Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed tentang leader on Thu 03 Jan 2013, 21:00

Idim

avatar
Newbie
Newbie
saya mau nanya nih bro , saya leader baru di HOS , nah apakah leader harus tau semua tentang shuffle nih bro ? , soal saya cuman tau tntang melbourne dan hardstyle , tolong dibantu ya bro hehee :) :>

2Ask / Feedback needed Re: tentang leader on Fri 04 Jan 2013, 15:56

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Idim wrote:saya mau nanya nih bro , saya leader baru di HOS , nah apakah leader harus tau semua tentang shuffle nih bro ? , soal saya cuman tau tntang melbourne dan hardstyle , tolong dibantu ya bro hehee :) :>

Leader atau hanya member biasa, semua harus tau tentang shuffle dan pernak-pernik didalamnya. Contoh, sejarahnya, style, dan hal-hal lain didalam shuffle.
Kalaupun membernya belum tahu, kewajiban leader untuk menjelaskan semuanya ke membernya. Jadi Leader juga penting harus tau semua tentang shuffle. Kalau enggak mau Crew dan membernya salah arah.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

3Ask / Feedback needed Re: tentang leader on Fri 04 Jan 2013, 18:38

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyRangers wrote:
Idim wrote:saya mau nanya nih bro , saya leader baru di HOS , nah apakah leader harus tau semua tentang shuffle nih bro ? , soal saya cuman tau tntang melbourne dan hardstyle , tolong dibantu ya bro hehee :) :>

Leader atau hanya member biasa, semua harus tau tentang shuffle dan pernak-pernik didalamnya. Contoh, sejarahnya, style, dan hal-hal lain didalam shuffle.
Kalaupun membernya belum tahu, kewajiban leader untuk menjelaskan semuanya ke membernya. Jadi Leader juga penting harus tau semua tentang shuffle. Kalau enggak mau Crew dan membernya salah arah.


setuju dah :thumbup:
sering" main disini jd lebih tau ttg melbourne shuffle dim xD
lebih pas klo thread ginian di lobby sbnrnya :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



4Ask / Feedback needed Re: tentang leader on Sun 06 Jan 2013, 11:35

Idim

avatar
Newbie
Newbie
hehee iya dah saya ngerti xD makasih saran dan kritiknya ya bro :>
hahaha iya ini baru-baru aja diforum indorockers , smoga bisa tau bnyak tntang melbourne shuffle ;)

5Ask / Feedback needed Re: tentang leader on Sun 06 Jan 2013, 16:51

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Idim wrote:hehee iya dah saya ngerti xD makasih saran dan kritiknya ya bro :>
hahaha iya ini baru-baru aja diforum indorockers , smoga bisa tau bnyak tntang melbourne shuffle ;)

nah gitu dong dim xD
anak HOS yg lain ajak" main keforum IR :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



6Ask / Feedback needed Re: tentang leader on Thu 10 Jan 2013, 08:22

Idim

avatar
Newbie
Newbie
iya bang billy , nnti sya suruh anak2 HOS register hehee xD

7Ask / Feedback needed Re: tentang leader on Tue 05 Feb 2013, 01:14

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
yaa namanya juga pemimpin, harus selangkah lebih maju daripada bawahannya.
so, kalo mau dibilang idealis dan proffesional.. mau gak mau harus tau sejarahnya :D
sering main" aja ke forum ini yaa bro.. :hihi:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

8Ask / Feedback needed Re: tentang leader on Tue 05 Feb 2013, 08:50

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Semuanya dapat di temuka di forum ini :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum