Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Penguasaan Style on Thu 27 Dec 2012, 13:35

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
mau tanya nih,shuffler yang di indo rockers ini untuk rules style bagaimana guys? boleh menguasai lebih dari satu style?apa harus satu style aja? terima kasih :)

2Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Thu 27 Dec 2012, 15:36

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Boleh mengusai lebih dari 1 style

3Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Fri 28 Dec 2012, 06:43

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
kalo untuk nge bahas soal style, udah di jelas kan DISINI
tapi kalo lo mau nguasain lebih dari satu style ya bebas bro, tapi inget apapun style nya, ini tetep Melbourne Shuffle.
kalo menurut gue pribadi sih style itu untuk nandain karakter kita. jadi style apa yg kita punya, disitulah passion kita.
kurang lebih seperti itulah :)

4Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Fri 28 Dec 2012, 17:10

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
gw stylenya Hybrid Oldskool+MAS ._.

5Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Fri 28 Dec 2012, 20:37

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
Satrioprakosoo wrote:kalo untuk nge bahas soal style, udah di jelas kan DISINI
tapi kalo lo mau nguasain lebih dari satu style ya bebas bro, tapi inget apapun style nya, ini tetep Melbourne Shuffle.
kalo menurut gue pribadi sih style itu untuk nandain karakter kita. jadi style apa yg kita punya, disitulah passion kita.
kurang lebih seperti itulah :)

thanks a lot untuk infonya :) btw,semisal kalau kita punya style oldschool ikut komunitas oldschool gtu? terus ada dualisme dengan HR-I karena juga ndalemin Hardstyle itu gmna? bolehkah? :)

6Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Fri 28 Dec 2012, 20:38

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
BeyondB wrote:gw stylenya Hybrid Oldskool+MAS ._.

now,i still rockers :D

7Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Fri 28 Dec 2012, 20:54

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
Ane ga mengenal banyak tenang style2 dalam shuffle, dan ane juga ga tau ane pake style apa. Mnrut ane kalo ga salah Hardstyle-newschool yang ane pake,...

Tapi sbnernya ga ada batasan dalam berxpresi, kita bebas bergerak sesuai dengan kebebasan kita, bahkan ada bbrapa org yg pake gerakan khas, yang mungkin cuma dia aj yg bisa melakukan trik itu. Kan kren tuh!!! mnrut Ente, gmna :?: :hihi:

#numpang curcol, haha

8Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Fri 28 Dec 2012, 23:50

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
oder jonegoro wrote:
Satrioprakosoo wrote:kalo untuk nge bahas soal style, udah di jelas kan DISINI
tapi kalo lo mau nguasain lebih dari satu style ya bebas bro, tapi inget apapun style nya, ini tetep Melbourne Shuffle.
kalo menurut gue pribadi sih style itu untuk nandain karakter kita. jadi style apa yg kita punya, disitulah passion kita.
kurang lebih seperti itulah :)

thanks a lot untuk infonya :) btw,semisal kalau kita punya style oldschool ikut komunitas oldschool gtu? terus ada dualisme dengan HR-I karena juga ndalemin Hardstyle itu gmna? bolehkah? :)

kalo menurut gue nih, komunitas itu cuma tempat menyalurkan kita shuffle, jadi gak harus terpaku dengan satu style. karna apapun style nya ini tetep nama nya Melbourne shuffle (slogan IR "WE ARE ONE") malah ada yg punya style pribadi. jad kalo lo masuk HR, bukan berarti lo harus new school / hardstyle. :)

pokok nya mau style lo newschool kek, hardstyle kek, oldschool kek, cali kek, ini tetep melbourne shuffle.
Melbourne shuffle is about your passion. yg penting jaga ke aslian rave dance ini. karna ini budaya orang. bukan budaya kita :)

9Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Sat 29 Dec 2012, 12:25

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
RISK(y) wrote:Ane ga mengenal banyak tenang style2 dalam shuffle, dan ane juga ga tau ane pake style apa. Mnrut ane kalo ga salah Hardstyle-newschool yang ane pake,...

Tapi sbnernya ga ada batasan dalam berxpresi, kita bebas bergerak sesuai dengan kebebasan kita, bahkan ada bbrapa org yg pake gerakan khas, yang mungkin cuma dia aj yg bisa melakukan trik itu. Kan kren tuh!!! mnrut Ente, gmna :?: :hihi:

#numpang curcol, haha

ok, thnaks bro atas pendapatnya :) yuk mengenal shuffle lebih dalam.ntar jadi problem lo kalau ga begitu mengenal style2 shuffle.cz bagaimanapun ini adalah hobby yang kita tekuni dan harus mampu mempertanggung jawabkan :D

10Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Sat 29 Dec 2012, 18:42

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
oder jonegoro wrote:
Satrioprakosoo wrote:kalo untuk nge bahas soal style, udah di jelas kan DISINI
tapi kalo lo mau nguasain lebih dari satu style ya bebas bro, tapi inget apapun style nya, ini tetep Melbourne Shuffle.
kalo menurut gue pribadi sih style itu untuk nandain karakter kita. jadi style apa yg kita punya, disitulah passion kita.
kurang lebih seperti itulah :)

thanks a lot untuk infonya :) btw,semisal kalau kita punya style oldschool ikut komunitas oldschool gtu? terus ada dualisme dengan HR-I karena juga ndalemin Hardstyle itu gmna? bolehkah? :)

wkwkwkwk, dalam shuffle enggak usah ada pengelasan bro. semua mengalir aja. Enggak usah bikin komunitas yang isinya hanya satu style. Walau enggak ada yang ngelarang juga sih bila ingin membuat komunitas tersebut.

Ane sebagai salah satu Admin di HR (INDONESIA) mencoba memberi Informasi.
Kalau ingin masuk ke HR (INDONESIA) enggak harus punya style Hardstyle dan sebagainya. Kita All style bro. Selama dia tetap pada Melbroune Shuffle.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

11Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Sat 29 Dec 2012, 22:46

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
oder jonegoro wrote:
Satrioprakosoo wrote:kalo untuk nge bahas soal style, udah di jelas kan DISINI
tapi kalo lo mau nguasain lebih dari satu style ya bebas bro, tapi inget apapun style nya, ini tetep Melbourne Shuffle.
kalo menurut gue pribadi sih style itu untuk nandain karakter kita. jadi style apa yg kita punya, disitulah passion kita.
kurang lebih seperti itulah :)

thanks a lot untuk infonya :) btw,semisal kalau kita punya style oldschool ikut komunitas oldschool gtu? terus ada dualisme dengan HR-I karena juga ndalemin Hardstyle itu gmna? bolehkah? :)

wkwkwkwk, dalam shuffle enggak usah ada pengelasan bro. semua mengalir aja. Enggak usah bikin komunitas yang isinya hanya satu style. Walau enggak ada yang ngelarang juga sih bila ingin membuat komunitas tersebut.

Ane sebagai salah satu Admin di HR (INDONESIA) mencoba memberi Informasi.
Kalau ingin masuk ke HR (INDONESIA) enggak harus punya style Hardstyle dan sebagainya. Kita All style bro. Selama dia tetap pada Melbroune Shuffle.

tuh anak HR nya sendiri udah jelasin. :)
pokok nya We Are One

12Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Fri 01 Feb 2013, 15:45

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Melbourne Shuffle bro.
untuk klasifikasinya sudah dibahas disini :
http://forum.indorockers.com/t81-style-classification

dibaca yaa.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

13Solved Re: [ASK] Penguasaan Style on Sat 02 Feb 2013, 15:14

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Nama tariannya Melbourne Shuffle
Style"nya ada AUS (oldschool, newschool, rocking), MAS (Malaysian Style), Cali (California Style)

Gak harus terpaku 1 style aja bro, mau banyak jg bisa... intinya latihan aja trus :hihi:
Kan bagus tuh punya bnyk style buat nambah pengetahuan siapa tau bisa di combine jd style baru :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum