Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Different Song. Different Style? on Fri 15 Feb 2013, 23:27

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Hay ROCKERS


Newbie mau numpang mau tanya nih

Menurut agan agan sekalian nih ya. Waktu kalian shuffling dengan salah satu style dengan music A misalnya terus waktu Musicnya ganti jadi Music B style juga ganti meyesuaikan ke Style B. Contohnya : Waktu lagu Hardstyle ane maennya Newschool (acak acakan maennya bro) nah waktu lagu HardTrance ane pake MAS. Dan pada saat lagu trance ane pake OldSchool (duh labil banget)

Point yang ingin ane tanyakan :
  • 1. Apakah kejadian ini bisa di tolerir atau diterima?
    2. Menurut saya Musik yang mengatur saya untuk bergerak. bagaimana dengan anda?
    3. Apakah ini buruk jika kita tidak fokus kesalah satu style?


CMIIW and We Are One

2 Re: Different Song. Different Style? on Sat 16 Feb 2013, 10:46

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Null. wrote:
Hay ROCKERS


Newbie mau numpang mau tanya nih

Menurut agan agan sekalian nih ya. Waktu kalian shuffling dengan salah satu style dengan music A misalnya terus waktu Musicnya ganti jadi Music B style juga ganti meyesuaikan ke Style B. Contohnya : Waktu lagu Hardstyle ane maennya Newschool (acak acakan maennya bro) nah waktu lagu HardTrance ane pake MAS. Dan pada saat lagu trance ane pake OldSchool (duh labil banget)

Point yang ingin ane tanyakan :
  • 1. Apakah kejadian ini bisa di tolerir atau diterima?
    2. Menurut saya Musik yang mengatur saya untuk bergerak. bagaimana dengan anda?
    3. Apakah ini buruk jika kita tidak fokus kesalah satu style?


CMIIW and We Are One

1. Sah-sah aja menurut gue. What's Wrong?
2. Terkadang saya juga begitu. Karena kita gerak kan sesuai music. Dan enjoy dengan music. Kalau enjoying music dengan cara tersebut, apakah ada yang menyalahkan?
3. Tidak ada yang salah. Malah kita bisa mempunyai style yang baru, gabungan dari beberapa style yang kita pelajari. Tapi alangkah baiknya kita mempunyai salah satu style yang dominan, dan fokus dalam style itu.
CMIIW xP
We Are One

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

3 Re: Different Song. Different Style? on Sun 17 Feb 2013, 10:04

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Null. wrote:
Hay ROCKERS


Newbie mau numpang mau tanya nih

Menurut agan agan sekalian nih ya. Waktu kalian shuffling dengan salah satu style dengan music A misalnya terus waktu Musicnya ganti jadi Music B style juga ganti meyesuaikan ke Style B. Contohnya : Waktu lagu Hardstyle ane maennya Newschool (acak acakan maennya bro) nah waktu lagu HardTrance ane pake MAS. Dan pada saat lagu trance ane pake OldSchool (duh labil banget)

Point yang ingin ane tanyakan :
  • 1. Apakah kejadian ini bisa di tolerir atau diterima?
    2. Menurut saya Musik yang mengatur saya untuk bergerak. bagaimana dengan anda?
    3. Apakah ini buruk jika kita tidak fokus kesalah satu style?


CMIIW and We Are One

1. Menurut gue ga ada yang salah sih... Fine-fine aja...
2. Kejadiannya sih sama kayak gue bro, setiap musik ganti pasti ada perbedaan style sekalipun itu cuman sedikit...
3. Ga buruk juga sih, malah menurut gw kalau kita malah bakal jadi lebih bervariasi nantinya... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

4 Re: Different Song. Different Style? on Mon 18 Feb 2013, 19:46

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Null. wrote:
Hay ROCKERS


Newbie mau numpang mau tanya nih

Menurut agan agan sekalian nih ya. Waktu kalian shuffling dengan salah satu style dengan music A misalnya terus waktu Musicnya ganti jadi Music B style juga ganti meyesuaikan ke Style B. Contohnya : Waktu lagu Hardstyle ane maennya Newschool (acak acakan maennya bro) nah waktu lagu HardTrance ane pake MAS. Dan pada saat lagu trance ane pake OldSchool (duh labil banget)

Point yang ingin ane tanyakan :
  • 1. Apakah kejadian ini bisa di tolerir atau diterima?
    2. Menurut saya Musik yang mengatur saya untuk bergerak. bagaimana dengan anda?
    3. Apakah ini buruk jika kita tidak fokus kesalah satu style?


CMIIW and We Are One

1. Justru terlihat aneh kalau misal style desk kita newskool, tiba" ganti music trance tapi style tetep newskool, sedangkan porsi lagu untuk newskool itu sendiri minimal Hardstyle.
otomatis yaa enjoying the music. style gak usah terlalu di permasalahkan ;)

2. Indeed :]

3. Gak juga, masih inget kan apa kata Xero dulu ??
yang kira" omonganya begini..
" Whatever you stay and classifying for the style, cause it all is MELBOURNE SHUFFLE "
cuman, ada baiknya kalo emang lo mau jadi pelopor / pioneer atau mau style lo di appreciated sama banyak orang, lo harus punya style desk sendiri (Ownstyle) di dalam klassifikasi style di melbourne shuffle. :-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

5 Re: Different Song. Different Style? on Mon 18 Feb 2013, 23:25

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Thanks for all Replies dude. xD masih nunggu yang lain nih. sekalian biar ramein forum

We Are One

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum