Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
kalian tertarik segala hal yg berhubungan dengan detektif?
atau mungkin , kalian suka baca2 tentang komik detektif? (Detective Conan , Death Note , Detective Q etc)

kalian boleh gabung di Detective And Mafia

disitu ada chatboxnya (sama seperti forum ini) , jadi kalian bisa ngobrol sama member2 lain disana (meskipun topiknya kadang gak jelas xP )

jangan lupa kalo udah daftar , introduce dulu di Member's Introduce dan baca rules forumnya di DAM Rules

sekalian istirahat kalo abis capek shuffle an sambil baca2 segala hal tentang detektif xD

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wew yoi keren, format display nya mirip Indorockers...
Recommended ni bro, thanks berat! :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
haha, nanti kapan2 gw register bro
tadi liat sekilas ada thread saling kasih masalah buat d pecahin , keren O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:wew yoi keren, format display nya mirip Indorockers...
Recommended ni bro, thanks berat! :toast:
hahaha , ya iyalah , kan sama2 dari forumotion xP
thx bro :D :toast:
AdamSHFL wrote:haha, nanti kapan2 gw register bro
tadi liat sekilas ada thread saling kasih masalah buat d pecahin , keren O_O
ok bro gw tunggu , username gw sama kaya yg disini :D

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
agan sering ngaskus di forum CYSTG ya? :pointl:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:agan sering ngaskus di forum CYSTG ya? :pointl:

kagak sih ._.
disitu case nya susah2 xP
mana orang nya dewa2 lagi disana :o

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:
Rezt wrote:agan sering ngaskus di forum CYSTG ya? :pointl:

kagak sih ._.
disitu case nya susah2 xP
mana orang nya dewa2 lagi disana :o
forum CYSTG apaan bro? tntna g detektif juga?
wah pasti pinter2 O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:
Rezt wrote:agan sering ngaskus di forum CYSTG ya? :pointl:

kagak sih ._.
disitu case nya susah2 xP
mana orang nya dewa2 lagi disana :o
forum CYSTG apaan bro? tntna g detektif juga?
wah pasti pinter2 O_O
CYSTG = Can You Solve This Game.
Kumpulannya maniak tetaki teki dalam berbagai macam bentuk, termasuk cerita detektif gitu, Gw sih cuma pasif doang cuma iseng" kadang coba" mecahin tekatekinya xP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:
Rezt wrote:agan sering ngaskus di forum CYSTG ya? :pointl:

kagak sih ._.
disitu case nya susah2 xP
mana orang nya dewa2 lagi disana :o
forum CYSTG apaan bro? tntna g detektif juga?
wah pasti pinter2 O_O
bukan forum sih , lebih tepatnya sub-forum :D
http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=18

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:
Rezt wrote:agan sering ngaskus di forum CYSTG ya? :pointl:

kagak sih ._.
disitu case nya susah2 xP
mana orang nya dewa2 lagi disana :o
forum CYSTG apaan bro? tntna g detektif juga?
wah pasti pinter2 O_O
bukan forum sih , lebih tepatnya sub-forum :D
http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=18
we, isinya teka teki semua ya O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:
Rezt wrote:agan sering ngaskus di forum CYSTG ya? :pointl:

kagak sih ._.
disitu case nya susah2 xP
mana orang nya dewa2 lagi disana :o
forum CYSTG apaan bro? tntna g detektif juga?
wah pasti pinter2 O_O
bukan forum sih , lebih tepatnya sub-forum :D
http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=18
we, isinya teka teki semua ya O_O
yaiyalah , kan emg tujuan sub-forum itu ,
sama kaya sub-forum lobby disini yg tujuannya buat ngepost tentang apa2 selain shuffle xD

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Cuma tertarik sama Detektif Conan, Sherlock Holmes, sama Death Note aje broo gw maah :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
ya gak apa gabung aja

noh nickname gw kan dari nama Death Note :D

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
gue sukanya detective conan,..

..udah berkunjung ane,.. :)
tapi,.
.wew,.kasusnya ribet" amat,. :0

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum hosting  | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum