Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Ask / Feedback needed Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Wed 10 Oct 2012, 16:58

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
numpang tanya dong , kalo buat rave dance itu lebih enakan hardtrance atau yang hardstyle ? ,soalnya ane bingung nih masih belom nemu lagu yang cocok buat gua shuffle >.<

2Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Wed 10 Oct 2012, 19:51

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Hardtrance enak , hardstyle juga enak :|

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

3Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Wed 10 Oct 2012, 20:10

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
gw mah ga terlalu suka dengan lagu yang speaker pecah >.>
dan bukan berarti gw sukanya dutch xP
gw lebih suka yang slow kaya DJ manian, emma hewitt, dash berlin ;-*

4Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Thu 11 Oct 2012, 20:38

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
HARDTRANCE FOR LIVE!!!!!

Shandochi : Hardtrance ga ngerusakin speaker kok :P dia bassnya padet..Hardstyle baru pecah :)

http://www.indorockers.com

5Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Thu 11 Oct 2012, 21:04

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Yang enak dikuping sih puter terussssss-_- ahahaha xD

Shandochi & Vinka : Tergantung si speaker aja atau kualitas lagunya bagus ato ngga xP

https://twitter.com/Sltnfthllh

6Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Thu 11 Oct 2012, 22:16

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sultanfthllh wrote:Yang enak dikuping sih puter terussssss-_- ahahaha xD

Shandochi & Vinka : Tergantung si speaker aja atau kualitas lagunya bagus ato ngga xP

maksudnya suara bassnya :)
klo hardtrance itu kan padet, sdangkan hardstyle tuh pecah2 gitu hahahaha
tp speaker kalo bagus ma hardstyle juga lanjutt!!

http://www.indorockers.com

7Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Thu 11 Oct 2012, 22:20

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
hardstyle deh! hehee pilihan nya cuma 2 sih -.-

8Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Thu 11 Oct 2012, 22:26

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sennasoraya wrote:hardstyle deh! hehee pilihan nya cuma 2 sih -.-

cc senna kayanya punya kuping buat lagu Trance sama vocal trance nih ;P

http://www.indorockers.com

9Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Fri 12 Oct 2012, 00:44

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
I'm HardTrance =)) TRANCE IS LIFE STYLE :wow: :wow:

https://www.facebook.com/givartampan

10Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Fri 12 Oct 2012, 05:13

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
tergantung mood bro, klo lagi galau/nyantai dengerin trance, klo lg smangat dengerin hard trance ato hardstyle ;P


_________________

Rave with culture ;)



11Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Fri 12 Oct 2012, 06:16

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
iya wakkaka hardstyle bassnya terlalu gituuu , jd gua suka lagu hardstyle cuma sebagian wkwk

12Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 02:13

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
sultanfthllh wrote:Yang enak dikuping sih puter terussssss-_- ahahaha xD

Shandochi & Vinka : Tergantung si speaker aja atau kualitas lagunya bagus ato ngga xP

maksudnya suara bassnya :)
klo hardtrance itu kan padet, sdangkan hardstyle tuh pecah2 gitu hahahaha
tp speaker kalo bagus ma hardstyle juga lanjutt!!

Ahahaha-_- I know i know..
Pake speaker dangdut enak kali yaa? wakakaka xP

https://twitter.com/Sltnfthllh

13Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 03:13

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue pertama nya enakan ke hardstyle, tapi karna konsumsi rokok yg lebih, lama lama stamina jadi turun. dan sekarang pindah ke hardtrance :thx:

14Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 13:01

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:kalo gue pertama nya enakan ke hardstyle, tapi karna konsumsi rokok yg lebih, lama lama stamina jadi turun. dan sekarang pindah ke hardtrance :thx:

Hardstyle sama HardTrance kayanya BPMnya ga beda jauh bro xD
bahkan HardTrance ada yg sampe 166BPM :rock:

http://www.indorockers.com

15Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 14:28

Bimooww

avatar
Member
Member
VinkA wrote:
Satrioprakosoo wrote:kalo gue pertama nya enakan ke hardstyle, tapi karna konsumsi rokok yg lebih, lama lama stamina jadi turun. dan sekarang pindah ke hardtrance :thx:

Hardstyle sama HardTrance kayanya BPMnya ga beda jauh bro xD
bahkan HardTrance ada yg sampe 166BPM :rock:
yang bener vin ? :o judul lagunya apaan ? pengen dengerin

16Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 17:02

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Kalo gw hardstyle bro. Menurut gw enak aja gw denger, apalagi beatnya tu.
Bassnya jedup jedup :D hehehe :hihi:

17Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 22:41

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
Trance :thumbup:

suka banget dengerin lagu Trance..

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

18Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 22:44

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:HARDTRANCE FOR LIVE!!!!!

Shandochi : Hardtrance ga ngerusakin speaker kok :P dia bassnya padet..Hardstyle baru pecah :)

hahahaha, sama aja kedengerennya bang vin. kemaren juga nyoba dengerin lagu Tunnel Trance America, tetep ga ngerti mau mulai darimana, malah bikin puyeng T_T (habis dengerinnya pake headset beats kw sih, hahaha)

19Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 22:45

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
sultanfthllh wrote:Yang enak dikuping sih puter terussssss-_- ahahaha xD

Shandochi & Vinka : Tergantung si speaker aja atau kualitas lagunya bagus ato ngga xP




kalo speaker dangdut keliling gimana? bisa kali ya xP

20Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 22:49

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
sennasoraya wrote:hardstyle deh! hehee pilihan nya cuma 2 sih -.-

cc senna kayanya punya kuping buat lagu Trance sama vocal trance nih ;P

yah ketauan sama om vinka :> hahahaa

21Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 23:19

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
Satrioprakosoo wrote:kalo gue pertama nya enakan ke hardstyle, tapi karna konsumsi rokok yg lebih, lama lama stamina jadi turun. dan sekarang pindah ke hardtrance :thx:

Hardstyle sama HardTrance kayanya BPMnya ga beda jauh bro xD
bahkan HardTrance ada yg sampe 166BPM :rock:

iyasih tapi kan mendingan ke hardtrance, bisa lebih santai. kalo hardstyle rata2 bikin grasak grusuk wkwkwk xP kalo hardtrance kan masih ada yg selow selow tuh

22Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 13 Oct 2012, 23:49

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:
VinkA wrote:
Satrioprakosoo wrote:kalo gue pertama nya enakan ke hardstyle, tapi karna konsumsi rokok yg lebih, lama lama stamina jadi turun. dan sekarang pindah ke hardtrance :thx:

Hardstyle sama HardTrance kayanya BPMnya ga beda jauh bro xD
bahkan HardTrance ada yg sampe 166BPM :rock:

iyasih tapi kan mendingan ke hardtrance, bisa lebih santai. kalo hardstyle rata2 bikin grasak grusuk wkwkwk xP kalo hardtrance kan masih ada yg selow selow tuh

enaknya hardtrance gitu bro..ga semua hardtrance cepet xD
kalo lagi mau santai jg ada hardtrance yg nyantai :)
+ hardtrance cocok buat style melbourne rockers :]

http://www.indorockers.com

23Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Fri 19 Oct 2012, 13:25

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
lebih suka trance , apalagi hardtrance

lebih energic dan powerfull rasa2nya :hihi:

http://www.irwanmauludin.co.cc

24Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Tue 23 Oct 2012, 15:49

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua lagu trance ,, emma hewitt :music:

25Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Tue 30 Oct 2012, 11:13

Roo

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue dua2nya suka bro.
hardtrance bunyi bass nya bkin goyang, kalo hardstyle melodinya yang keren bro :hihi:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com