Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

IvalRaverz

IvalRaverz
Rocker
Rocker
Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle?

CUMAN MAU TANYA NIH BRO HEHEHE :p

fijea

fijea
Admin
Admin
Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. -.-
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect


_________________

Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig1Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig2Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig3Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig4Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig5
http://www.fijea.com

AdhitManifesto

AdhitManifesto
Moderator
Moderator
dengan battle mungkin orang itu merasa shufflenya dia lebih bagus dibanding yg dibattlein -.-
padahal mah sama-sama aja. paling benci gue liat orang sok-sokan ngajakin battle :angry2:
pengen gue semprot aja pake baygon mukanya xP

pokoknya fuck battle shit !!!
enjoy your shuffle

IvalRaverz

IvalRaverz
Rocker
Rocker
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. -.-
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect


wah tenyata pernah battle juga yak wakakkakakak :D


AdhityaSHFL wrote:dengan battle mungkin orang itu merasa shufflenya dia lebih bagus dibanding yg dibattlein -.-
padahal mah sama-sama aja. paling benci gue liat orang sok-sokan ngajakin battle :angry2:
pengen gue semprot aja pake baygon mukanya xP

pokoknya fuck battle shit !!!
enjoy your shuffle


ih ngeri amat bang adhit ini wakakkkak :D

iya juga yah padahal shuffle itu gerakkan nya sama yah? kok pada battle" yak wakakkak oke deh makasih yah bang jason sama bang adhit :D

IVAL UR ;)

FAIZAL.IR

FAIZAL.IR
Moderator
Moderator
Ilmunya dah dewa mungkin yg suka battle..sama keseringan main PS "TAKKEN" :D

percuma sering battle tapi pas ditanya apa itu shuffle,jawabnya ngawurrr -.-

http://www.indorockers.com/u5

IanAmr

IanAmr
Member
Member
gimana shuffler baru bisa berkembang klo orang yg lebih jago itu malah ngajak battle -.-
gw sih gk tw knp orng suka battle, yg penting jangan diikutin :D

AdhitManifesto

AdhitManifesto
Moderator
Moderator
FAIZAL.IR wrote:Ilmunya dah dewa mungkin yg suka battle..sama keseringan main PS "TAKKEN" :D

percuma sering battle tapi pas ditanya apa itu shuffle,jawabnya ngawurrr -.-


hahaa takken. masih inget aja lo zal game itu xD
setuju bgt gue, sok paling hebat dan paling kuat. pdaahal mah sama aja gitu-gitu juga shufflenya -.-

fijea

fijea
Admin
Admin
IvalRaverz wrote:
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. -.-
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect


wah tenyata pernah battle juga yak wakakkakakak :D

Hampir... xP heheheh


_________________

Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig1Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig2Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig3Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig4Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig5
http://www.fijea.com

IvalRaverz

IvalRaverz
Rocker
Rocker
FAIZAL.IR wrote:Ilmunya dah dewa mungkin yg suka battle..sama keseringan main PS "TAKKEN" :D

percuma sering battle tapi pas ditanya apa itu shuffle,jawabnya ngawurrr -.-


bener bgt bang :D udah ngawur sok tau lg wkakakakkaka :D


fijea wrote:
IvalRaverz wrote:
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. -.-
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect


wah tenyata pernah battle juga yak wakakkakakak :D

Hampir... xP heheheh


wah kalo lo battle gmna ya bang? ngeri pasti wahahahhaha :D kidding bang hehehe

treize13

treize13
Admin
Admin
IvalRaverz wrote:
fijea wrote:
IvalRaverz wrote:
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. -.-
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect


wah tenyata pernah battle juga yak wakakkakakak :D

Hampir... xP heheheh


wah kalo lo battle gmna ya bang? ngeri pasti wahahahhaha :D kidding bang hehehe

bawa golok bro

fijea

fijea
Admin
Admin
treize13 wrote:
IvalRaverz wrote:
fijea wrote:
IvalRaverz wrote:
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. -.-
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect


wah tenyata pernah battle juga yak wakakkakakak :D

Hampir... xP heheheh


wah kalo lo battle gmna ya bang? ngeri pasti wahahahhaha :D kidding bang hehehe

bawa golok bro

hahaha lo kata gw wiro sableng.. :strong:

btw @Ival biasain multi-quote donk.. :swt:


_________________

Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig1Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig2Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig3Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig4Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig5
http://www.fijea.com

IvalRaverz

IvalRaverz
Rocker
Rocker
fijea wrote:
treize13 wrote:
IvalRaverz wrote:
fijea wrote:
IvalRaverz wrote:
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. -.-
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect


wah tenyata pernah battle juga yak wakakkakakak :D

Hampir... xP heheheh


wah kalo lo battle gmna ya bang? ngeri pasti wahahahhaha :D kidding bang hehehe

bawa golok bro

hahaha lo kata gw wiro sableng.. :strong:

btw @Ival biasain multi-quote donk.. :swt:



maaf bang msh gaptek @bang jason hehehe peace :scissor: :hihi:

xDboys

xDboys
Rocker
Rocker
wah iya nih ada2 aja yang ngajakin battle
cek di halaman ane ya hehe Morning Run Shuffle ada yang marah2 gitu bro hehe

https://www.facebook.com/aling.xdboys

IvalRaverz

IvalRaverz
Rocker
Rocker
xDboys wrote:wah iya nih ada2 aja yang ngajakin battle
cek di halaman ane ya hehe Morning Run Shuffle ada yang marah2 gitu bro hehe


Udah cuekkin aja bro, buat apa battle" shuffle kalo cuman yang di tunjukkin gerakkan itu itu aja :D

kalo mau nunjukkin nnti di panggung heheheh :p (bukan battle) tapi tampil unjuk kebolehan hahaha ;)

ALIFKA

ALIFKA
Rocker
Rocker
Battle nga guna brader.... Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  2441965372

http://basket_boy@ymail.com

GeorbySHFL

GeorbySHFL
Member
Member
ALIFKA wrote:Battle nga guna brader.... Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  2441965372


Betul..Betul...Betul... :D :thumbup:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

Guest

Anonymous
Guest
GeorbySHFL wrote:
ALIFKA wrote:Battle nga guna brader.... Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  2441965372


Betul..Betul...Betul... :D :thumbup:

:thumbup: setuju setuju..

panky7

panky7
Admin
Admin
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  2165070328
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect
iye nih gw d ajakin battle. Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  2165070328
mungkin yg bner tuh 'shuffle bareng' kan skalian bs share ilmu tuh..

https://www.facebook.com/dims7

zhyalv

zhyalv
Member
Member
Aneh-aneh aja. Shuffle kok dibuat battle.. Style sama move-nya hampir sama semua (kecuali ya style sendiri..)

Kalo battlenya buat share ilmu dan ga nentuin siapa yang menang atau kalah, ane sih setuju aja..
Lagipula battle buat apaan sih? Reputasi? Gaya? Tren?
Weird, no use if those are the reason...

http://twitter.com/zh_ya

fijea

fijea
Admin
Admin
zhyalv wrote:Aneh-aneh aja. Shuffle kok dibuat battle.. Style sama move-nya hampir sama semua (kecuali ya style sendiri..)

Kalo battlenya buat share ilmu dan ga nentuin siapa yang menang atau kalah, ane sih setuju aja..
Lagipula battle buat apaan sih? Reputasi? Gaya? Tren?
Weird, no use if those are the reason...

Agreed :)
Whatever stays in the rave(s), stays in the raves..


_________________

Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig1Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig2Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig3Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig4Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  Sig5
http://www.fijea.com

AdhitManifesto

AdhitManifesto
Moderator
Moderator
panky7 wrote:
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah.. Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  2165070328
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect
iye nih gw d ajakin battle. Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle? :0  2165070328
mungkin yg bner tuh 'shuffle bareng' kan skalian bs share ilmu tuh..


haha untung gue gak diajakin jason battle, kalo diajakin kabuuuuuur gue nanti dim lol!
pokoknya gak ada battle-battlean deh dishuffle, semua sama, cuma variasi gerakan sendiri aja yg bikin beda :thumbup:

SymphoniCrical

SymphoniCrical
Hard Rocker
Hard Rocker
Bener para kata sesepuh tuh , pengen diliat lebih biar keren padahal mah sama aja

f**k battle sh*t

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

wynnscream

wynnscream
Newbie
Newbie
Belaga aja orangnya yang ngajakin

Aero.Shuffler

Aero.Shuffler
Rocker
Rocker
Asik aja sih, jadi bisa liat macam - macam gaya + tukar informasi

http://imanz-site.blogspot.com

satria

satria
Newbie
Newbie
hahahaha itu hanya orang yang mau bergaya dan mau di lihat jago oleh mata orang lain cheers

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com