Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 IndoRockers.com New Look and Future Updates on Sun 25 Mar 2012, 22:46

fijea

avatar
Admin
Admin
Hey guys! :paper:

Seperti yang sudah kita ketahui, jadi mulai skrg forum dan website dipisah;
www.indorockers.com - website
forum.indorockers.com - forum
nah kebetulan gw ada waktu senggang buat nulis post ini heheh jadi dibaca aja yah :alien:

Apa bedanya website dan forum?
sebenernya website dan forum akan saling berkaitan,
cuma lebih spesifik sumber informasi ada di website - yang contentnya akan bertambah lagi nantinya, dan pusat diskusi di forum - seperti sebelumnya.
Kalo ada yang meratiin, di website ada "Featured Video" yang akan diambil dari subforum videos. (baca FAQ di website untuk lebih jelasnya).
Dan beberapa fitur keren lainnya yang bisa lo liat sendiri di website. heheheh..

Dan memang website belum berfungsi 100%, contoh: online purchase buat merchandise yang skrg ini belum bisa diakses.
Tapi info / content utamanya udah masuk semua koq ke website..
Announcement / diskusi penting seperti sebelum-sebelumnya juga akan tetep di post disini.

Dan dengan adanya website yang baru, bukan berarti kita berhenti sampe disini..
Kurang lebih yang akan kami kerjakan berikutnya:
- Mobile Theme buat website, untuk memudahkan.
- Redesign forum.
- Persiapan untuk meet up berikutnya.

Dan informasi penting apapun, seperti next meet up, PO merchandise, dsb akan selalu di share di community pagenya Indo Rockers / twitter.
Page - https://www.facebook.com/pages/Indo-Rockers/203157486376530
Twitter - http://twitter.com/Indo_Rockers
Ditambah lagi skrg ada website :)

Jadi kalo merasa ketinggalan berita dsb bisa langsung mampir ke 3 halaman tsb.

Keep it hard, peeps! :beer:



Last edited by fijea on Sun 29 Jul 2012, 21:26; edited 2 times in total (Reason for editing : Completed tasks)

http://www.fijea.com

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
indorockers new website its very nice, keep up the good work indorockers :beer:

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Maju terus IR!
Semoga kekurangan yang msh ada bisa terpenuhi :)
btw , nice website bro :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
website nya keren banget cooyy .. kece dah ko jason :D

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Hebat-hebat nih yang bikin Website IndoRockers + Website nya :D
orang-orangnya pada kreatif dan inovatif
semoga IndoRockers tambah maju dan berkembang :)

Helz

avatar
Rocker
Rocker
keren bgt websitenya suka gue

gcoas

avatar
Newbie
Newbie
siiippp , semoga shuffle indonesi sukses .... :thumbup: :beer:

http://www.wedancehard.com/

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
good job deh buat IR

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nice for Indo Rockers :D
salam we are one.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Ryzen

avatar
Rocker
Rocker
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

http://youtube.com/Ryzenshuffle

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum