Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Indorockers di majalah coy on Wed 03 Aug 2011, 10:58

Fbolouz

avatar
Newbie
Newbie
mantap sen.. indorockers uda smpe masuk majalah..hahahaha
neh buktinya...

keep shuffle everyday

kalo ada meetup lagi kasi tau yaq sen.da lama ga shuff ne.cma kmren shuff di equi aja breng dimas.

2 Re: Indorockers di majalah coy on Wed 03 Aug 2011, 15:37

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
sukses buat IR :toast:, tapi bos, itu majalah apaan? edisi kpn?
btw ada ttg crew yg laen, skilas ada 7nya gw pikir mas panky7

3 Re: Indorockers di majalah coy on Wed 03 Aug 2011, 16:10

Fbolouz

avatar
Newbie
Newbie
supernoob wrote:sukses buat IR :toast:, tapi bos, itu majalah apaan? edisi kpn?
btw ada ttg crew yg laen, skilas ada 7nya gw pikir mas panky7
klo ga salah majalah djakarta.kmren gw lagi di gading sambil makan yogurt di suguhin majalah.pas gw baca2 ada tentang shuffle eh ga taunya ada indorockersnya...berarti edisi belom lama kok.soalnya ada gambar lmfao juga. itu Astro7 crew shuffle jg

4 Re: Indorockers di majalah coy on Wed 03 Aug 2011, 16:31

fijea

avatar
Admin
Admin
Manthab! Heheh..
tp kita gak ada yg tau mreka ngeliput drmn..
Mungkin mereka cr info sndr..
Seinget gw yg interview bareng Astro7 itu pas di traxFM..tp wkt itu websitenya blm jd..
semoga kedepannya IR bisa terus berkembang dan makin dikenal publik :)


_________________

http://www.fijea.com

5 Re: Indorockers di majalah coy on Wed 03 Aug 2011, 16:59

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
haha membawa shuffle ke masyarakat mainstream, smuanya gr lmfao
di sini bikin tren, diluar dihujat, ksian bgt

6 Re: Indorockers di majalah coy on Thu 04 Aug 2011, 04:42

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
:toast: dulu akh
hehehehehe

good deh progres nya
semoga kedepan makin maju + makin berkembang besar
amin

keep rockin'

7 Re: Indorockers di majalah coy on Thu 04 Aug 2011, 09:04

Fbolouz

avatar
Newbie
Newbie
fijea wrote:Manthab! Heheh..
tp kita gak ada yg tau mreka ngeliput drmn..
Mungkin mereka cr info sndr..
Seinget gw yg interview bareng Astro7 itu pas di traxFM..tp wkt itu websitenya blm jd..
semoga kedepannya IR bisa terus berkembang dan makin dikenal publik :)

wuihdih serem sekali abang asen skrng uda interview2an...mantap lah sen...keep rockin everyday..hahaha


emang lmfao di luar di hujat gt?lagunya enak gt

8 Re: Indorockers di majalah coy on Fri 05 Aug 2011, 18:45

astral95

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:haha membawa shuffle ke masyarakat mainstream, smuanya gr lmfao
di sini bikin tren, diluar dihujat, ksian bgt

wkwk, betul banget ente
ane juga kurang suka ama lmfao

9 Re: Indorockers di majalah coy on Fri 05 Aug 2011, 19:07

panky7

avatar
Admin
Admin
wuih adi uda bikin ID dsini. bakal rame ni forum. hahahahah
sygnya IR d sebut crew dsitu, kyknya reporternya krg rajin cr info

http://www.facebook.com/dims7

10 Re: Indorockers di majalah coy on Fri 05 Aug 2011, 21:21

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
WOOOO!!!
Indorockers makin terkenal brooo!!!!keep rocking n cheers! :toast:

Im part of indorockers and im proud of it.. :thumbup:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

11 Re: Indorockers di majalah coy on Sat 06 Aug 2011, 08:56

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Woooow Indo Rockers udah ngetoop banget nih !

tapi kok itu IR dibilangnya crew ya ? bukannya IR itu komunitas shuffle di indonesia

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

12 Re: Indorockers di majalah coy on Sat 06 Aug 2011, 09:38

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Sering salah info
IR tuh komunitas, bukan crew, tempat para rockers "ngumpul".
Msti hati2 bro, ntar jadinya dicap orang awam sbg dance crew.

13 Re: Indorockers di majalah coy on Mon 08 Aug 2011, 08:54

Fbolouz

avatar
Newbie
Newbie
panky7 wrote:wuih adi uda bikin ID dsini. bakal rame ni forum. hahahahah
sygnya IR d sebut crew dsitu, kyknya reporternya krg rajin cr info
hahaha...back to shuffle akh dim.abs shuff di x2 ada yang bilang gw keren,wkwkwk u know who is that?

14 Re: Indorockers di majalah coy on Sat 13 Aug 2011, 15:30

panky7

avatar
Admin
Admin
Fbolouz wrote:
panky7 wrote:wuih adi uda bikin ID dsini. bakal rame ni forum. hahahahah
sygnya IR d sebut crew dsitu, kyknya reporternya krg rajin cr info
hahaha...back to shuffle akh dim.abs shuff di x2 ada yang bilang gw keren,wkwkwk u know who is that?

nesya? hahahaha
dah 2 minggu ni ga shuffle gw

http://www.facebook.com/dims7

15 Re: Indorockers di majalah coy on Thu 25 Aug 2011, 22:27

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
Wah makin harum nih nama shuffle dance di indonesia

sukses terus ya indo rockers :hihi: :thumbup: i'm proud to be a part of indo rockers :toast:
ayo kita bikin indo rockers makin terkenal namanya di indonesia kalo perlu sampe ke luar indonesia xD keep rockin guys :thumbup:

16 Re: Indorockers di majalah coy on Sun 11 Sep 2011, 04:42

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:Manthab! Heheh..
tp kita gak ada yg tau mreka ngeliput drmn..
Mungkin mereka cr info sndr..
Seinget gw yg interview bareng Astro7 itu pas di traxFM..tp wkt itu websitenya blm jd..
semoga kedepannya IR bisa terus berkembang dan makin dikenal publik :)

Amin....

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

17 Re: Indorockers di majalah coy on Wed 14 Sep 2011, 13:12

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
semoga kedepan orang banyak tau kalo Indo Rockers itu kita semua dan Indo Rockers itu "SEBUAH KOMUNITAS SHUFFLE TERBESAR YANG ADA DI INDONESIA, YANG MENAMPUNG SEMUA SHUFFLER YANG ADA" :D

18 Re: Indorockers di majalah coy on Thu 22 Sep 2011, 19:45

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Wah, semoga tambah sukses deh :D ;P

http://imanz-site.blogspot.com

19 Re: Indorockers di majalah coy on Sun 25 Sep 2011, 16:13

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
amin semoga kita semua bisa lebih maju dan cinta dengan apa yg kita punya saat ini..

20 Re: Indorockers di majalah coy on Tue 27 Sep 2011, 22:30

adhieUR

avatar
Rocker
Rocker
semoga maju terus IndoROCKERS !!!

21 Re: Indorockers di majalah coy on Tue 04 Oct 2011, 17:42

mikail.abdullah

avatar
Member
Member
Wah makin terkenal nih indorockers


sampe dishare websitenya :thumbup:

22 Re: Indorockers di majalah coy on Tue 06 Dec 2011, 14:41

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
wooow.. hebat nih IndoRockers.. ditulis websitenya juga :) moga makin banyak yang daftar disini.. amin.. :pray:

23 Re: Indorockers di majalah coy on Wed 07 Dec 2011, 13:56

Frankenstein

avatar
Rocker
Rocker
ijin copy image ya bro hehee

24 Re: Indorockers di majalah coy on Thu 08 Dec 2011, 21:34

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
sayang cuman cari info sendiri , gak langsung dari narasumbernya XP

25 Re: Indorockers di majalah coy on Tue 17 Jan 2012, 20:39

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:Manthab! Heheh..
tp kita gak ada yg tau mreka ngeliput drmn..
Mungkin mereka cr info sndr..
Seinget gw yg interview bareng Astro7 itu pas di traxFM..tp wkt itu websitenya blm jd..
semoga kedepannya IR bisa terus berkembang dan makin dikenal publik :)

semoga saja :) kembangin terus IR

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion