Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Receive updates via RSS / SMS on Tue 10 Jan 2012, 04:08

fijea

avatar
Admin
Admin
Hey guys! :paper:

Sebenernya fitur ini udah lama ada, cuma gw blm yakin aja buat publikasiin. (atau mungkin udah ada bbrp orang yang pake)
dan setelah dicoba beberapa bulan ternyata lumayan berguna juga. :thumbup:
fungsinya kurang lebih sama kayak baca iklan / majalah, tapi ini melalui RSS / SMS.

Kan biasanya udah di announce di twitter / fb?
Yup, betul. tapi biasanya melalui fitur jejaring sosial yang disebutkan, postnya suka ilang krn tertimpa post yang lain kan?
ujung-ujungnya informasi jadi gak tersampaikan dengan baik.
Jadi disini lebih ke intinya aja, biar gak ketinggalan berita kalau ada apa-apa :)
Dan melalui fitur ini, pesannya langsung sampai ke reader / inbox, dimanapun kapanpun. (khususnya buat yang males buka twitter / fb)

    Apa aja yang bakal muncul disini?
  • Segala jenis announcement / update tentang Indo Rockers dan event berkaitan.

    Persyaratannya apa aja?
  • Untuk via RSS, harus punya koneksi internet.
  • Untuk via SMS, harus punya account Facebook dan pulsa.

    Caranya?
  • Click link ini buat ke fanpage nya IR.
  • Pilih subscribe via RSS / SMS.
  • Ikuti petunjuknya, done! (gampang kan? heheh)
    Untuk yang kurang ngerti RSS, mungkin bisa di bookmark aja linknya di browser.




Hope this helps, see you guys on the next events!

http://www.fijea.com

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum