Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Solved Bogor Rockers on Tue 22 Nov 2011, 12:51

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker



Khusus anak-anak muda bogor yang ingin mengenal shuffle,belajar and join club nih gua buat Crew yang khusus buat daerah Bogor and kalian semua . xD

Location : Bogor

About : Asal mula belum ada yang mengenal shuffle dance di daerah Bogor kemudian saya bertekad memperkenalkan shuffle kepada temen"saya,tanggapan pertama mereka aneh dan bisa dibilang ya ga ngerti lah sama apa yg gua kenalin ke mereka tapi seiring berjalan waktunya pun akhirnya mereka tertarik untuk belajar dan sudah hampir sebulan ini kami menekuni hobby kita masing" di bidang shuffle dance. B-Double-S (Borces Shuffle Squad) itu adalah nick crew kami yang kita ambil dari nama sekolah kami yaitu BORCES (Bogor Centre School),mungkin terlihat lucu dan aneh tapi kami memiliki tekad bila kami sudah lancar dan menguasai banyak hal tentang shuffle dance,kami akan me-Rename club kami :) . Terbentuk 1 Oktober 2011,Kita ga akan seperti ini tanpa adanya latihan yang gigih dan serius,kami memiliki ciri khas dan solidaritas team yang cukup bagus.
Dan pada tgl 19 November 2011 kami meresmikan sebuah nama yang begitu simple,jelas dan padat,nama itu akan terus kami pakai sampai kapanpun yaitu Bogor Rockers [B.R];-*

Contact Person : Ervan (Ketua) : 08568748494 (ervan_sah@yahoo.com) . Aldo (Wakil) : 089654981295 (aldo_novalz@yahoo.com)

Link :
Facebook : https://www.facebook.com/BogorRockers

Visi : Jangan pernah sombong dan lupa bila kita sudah menjadi sukses karena semuanya tidak akan menjadi seperti itu tanpa bantuan dari orang" sekitar yang pernah membantu kita :thumbup:

Misi : ingin memajukan shuffle di daerah Bogor dan sekitarnya agar bisa dikenal para masyarakat daerah Bogor ini, ingin mencari persahabatan antar crew" shuffle di Indonesia dan satu lagi yang paling penting ingin sekali di kenal oleh masyarakat banyak tentang crew kami :)

Members :
1.Ervan (ErvanRockers )
2.Aldo ( AldoRockers )
3.Ian ( IanRockers )
4.Ojie ( OjieRockers )
5.Agung
6.Aldi ( Aldisuandana )
7.Ary
8.Winda
9.Erin
10.Upin
11.Janu
12.Dion ( diondinksss )
And many moree... xD

Thanks Keep Spirit To Shufflin Guys !! :punch:



Last edited by ErvanRockers on Sun 01 Jan 2012, 21:09; edited 19 times in total

2Solved Re: Bogor Rockers on Tue 22 Nov 2011, 14:40

panky7

avatar
Admin
Admin
wuih mantap, threadnya lengkap nih. tp enternya jgn banyak2 bro. cape scrollnya. hahahaha
klo bs share foto n video jg dong biar menarik.

http://www.facebook.com/dims7

3Solved Re: Bogor Rockers on Tue 22 Nov 2011, 17:39

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:wuih mantap, threadnya lengkap nih. tp enternya jgn banyak2 bro. cape scrollnya. hahahaha
klo bs share foto n video jg dong biar menarik.

hehehehe xD
ok deh,maklum lah masih newbie bro :nohope:
gimana caranya ya kalo share foto dan video ?

4Solved Re: Bogor Rockers on Thu 24 Nov 2011, 23:33

AldiRaverz

avatar
Member
Member
sukses terus buat bogor rockers, btw kemaren yang di taman menteng itu ya?

5Solved Re: Bogor Rockers on Fri 25 Nov 2011, 10:22

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Suksess terus buat bogor rockers :thumbup: . semoga di bogor shuffle dance juga bisa menarik minat pemuda indonesiaa buat belajar :-*

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6Solved Re: Bogor Rockers on Fri 25 Nov 2011, 12:27

fijea

avatar
Admin
Admin
judul topicnya diganti yah sesuai nama crew nya :)
btw minta nama ID forum anggotanya yah bro..biar B.R bisa dimasukin ke list juga :thumbup:


_________________

http://www.fijea.com

7Solved Re: Bogor Rockers on Fri 25 Nov 2011, 17:26

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
bahu membahu saling support, keep solid bro! :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

8Solved Re: Bogor Rockers on Fri 25 Nov 2011, 22:42

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
AldiRaverz wrote:sukses terus buat bogor rockers, btw kemaren yang di taman menteng itu ya?

yoooo!!! :rock:
iya yg waktu hari minggu sore kemaren :)


SymphoniCrical wrote:Suksess terus buat bogor rockers :thumbup: . semoga di bogor shuffle dance juga bisa menarik minat pemuda indonesiaa buat belajar :-*

thanks bro...
sudah pasti tentunya :hihi:


Rezt wrote:bahu membahu saling support, keep solid bro! :toast:

Yoi broo :toast:


fijea wrote:judul topicnya diganti yah sesuai nama crew nya :)
btw minta nama ID forum anggotanya yah bro..biar B.R bisa dimasukin ke list juga :thumbup:

oke :)
nama id forum anggota ? maksudnya ka jes,sorry maklum newbie jadi kurang pahan xP

mohon pencerahannya :)


fijea wrote:judul topicnya diganti yah sesuai nama crew nya :)
btw minta nama ID forum anggotanya yah bro..biar B.R bisa dimasukin ke list juga :thumbup:

ini bro Id Forum anggota saya,baru dibikin :)

Aldo: AldoRockers
Ojie: OjieRockers
Ian: IanRockers

tuh bro baru 3 yang baru bisa buat,sisanya menyusul :)

9Solved Re: Bogor Rockers on Sun 27 Nov 2011, 21:14

diondinksss

avatar
Member
Member
kakak kakak bogor rockers,ane punya shuffle group baru,di daerah bogor juga,joinan gak ya kak ervan? :?:

http://diondinks.wordpress.com

10Solved Re: Bogor Rockers on Mon 28 Nov 2011, 11:25

fijea

avatar
Admin
Admin
iya itu maksudnya :)
btw biasain pake multi-quote yah..


_________________

http://www.fijea.com

11Solved Re: Bogor Rockers on Mon 28 Nov 2011, 12:09

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:iya itu maksudnya :)
btw biasain pake multi-quote yah..

iya bro,tp gua kurang paham sih heheh -.-
oya mau tanya minimal berapa ID Forum anggota ya supaya bisa masuk list resmi IndoRockers ?


diondinksss wrote:kakak kakak bogor rockers,ane punya shuffle group baru,di daerah bogor juga,joinan gak ya kak ervan? :?:

ohh dimana? ya kita ketemuan aja dulu :)

12Solved Re: Bogor Rockers on Mon 28 Nov 2011, 18:01

zekazo

avatar
Newbie
Newbie
biasa latihan dimana nih bro :D

13Solved Re: Bogor Rockers on Mon 28 Nov 2011, 19:08

diondinksss

avatar
Member
Member
ErvanRockers wrote:
diondinksss wrote:kakak kakak bogor rockers,ane punya shuffle group baru,di daerah bogor juga,joinan gak ya kak ervan? :?:

ohh dimana? ya kita ketemuan aja dulu :)

ane di citayam bro :)

http://diondinks.wordpress.com

14Solved Re: Bogor Rockers on Mon 05 Dec 2011, 00:03

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
diondinksss wrote:
ErvanRockers wrote:
diondinksss wrote:kakak kakak bogor rockers,ane punya shuffle group baru,di daerah bogor juga,joinan gak ya kak ervan? :?:

ohh dimana? ya kita ketemuan aja dulu :)

ane di citayam bro :)

oh gua di daerah parung bro :)

15Solved Re: Bogor Rockers on Mon 05 Dec 2011, 15:48

diondinksss

avatar
Member
Member
ErvanRockers wrote:
diondinksss wrote:
ErvanRockers wrote:
diondinksss wrote:kakak kakak bogor rockers,ane punya shuffle group baru,di daerah bogor juga,joinan gak ya kak ervan? :?:

ohh dimana? ya kita ketemuan aja dulu :)

ane di citayam bro :)

oh gua di daerah parung bro :)

nanti ane diskusiin dl ama temen ane ya dan nanti ane konfirm lg ke lu :)

http://diondinks.wordpress.com

16Solved Re: Bogor Rockers on Thu 08 Dec 2011, 23:32

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
UPDATE !

17Solved Re: Bogor Rockers on Fri 09 Dec 2011, 21:30

diondinksss

avatar
Member
Member
ErvanRockers wrote:UPDATE !

kerenan yg baru van :D

http://diondinks.wordpress.com

18Solved Re: Bogor Rockers on Fri 09 Dec 2011, 23:44

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
diondinksss wrote:
ErvanRockers wrote:UPDATE !

kerenan yg baru van :D

iya :)
eh besok latihan di MargoCity Depok,Jam 8 kita ngumpul dulu .
eh lu punya sound aktiv ga ?
kita ga ada media buat musiknya nih T_T

19Solved Re: Bogor Rockers on Sat 10 Dec 2011, 03:11

rushell

avatar
Rocker
Rocker
shuffler bogor biasa na latian dmna ya ?

ane kdg maen k bgr jg k tmpt sodara, spa tw bs ktmu squad bogor
jd ane bs lgsg blajar ^^

20Solved Re: Bogor Rockers on Sat 10 Dec 2011, 13:41

diondinksss

avatar
Member
Member
ErvanRockers wrote:
diondinksss wrote:
ErvanRockers wrote:UPDATE !

kerenan yg baru van :D

iya :)
eh besok latihan di MargoCity Depok,Jam 8 kita ngumpul dulu .
eh lu punya sound aktiv ga ?
kita ga ada media buat musiknya nih T_T

waduh,gua gak ada van -_- lu nanti jam brp? gua sama janu dah...

http://diondinks.wordpress.com

21Solved Re: Bogor Rockers on Mon 12 Dec 2011, 00:11

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
diondinksss wrote:
ErvanRockers wrote:
diondinksss wrote:
ErvanRockers wrote:UPDATE !

kerenan yg baru van :D

iya :)
eh besok latihan di MargoCity Depok,Jam 8 kita ngumpul dulu .
eh lu punya sound aktiv ga ?
kita ga ada media buat musiknya nih T_T

waduh,gua gak ada van -_- lu nanti jam brp? gua sama janu dah...

eh jgn galau lu kalo lagi latihan...
wkwkwkwkkwk >.>


rushell wrote:shuffler bogor biasa na latian dmna ya ?

ane kdg maen k bgr jg k tmpt sodara, spa tw bs ktmu squad bogor
jd ane bs lgsg blajar ^^


Jadwal latihan :
-Malam minggu @Margo City Depok jam 8
-Minggu sore @Sempur Bogor

oh,dimana tuh bro ?
ya sok atuh xD



Last edited by ErvanRockers on Mon 12 Dec 2011, 00:17; edited 1 time in total

22Solved Re: Bogor Rockers on Thu 15 Dec 2011, 09:56

diondinksss

avatar
Member
Member
wkwkwkwk itu gua emang lagi pengen cepet cepet balik van,lagi pengen jaga malem soalnya :D sorry sorry :D

http://diondinks.wordpress.com

23Solved Re: Bogor Rockers on Mon 19 Dec 2011, 20:05

AskMe

avatar
Newbie
Newbie
woww w.. On lo masuk B.R
boleh join gakkak ervant :D

hehehe<< masih newbie nih !! hahaha

24Solved Re: Bogor Rockers on Tue 20 Dec 2011, 00:43

rushell

avatar
Rocker
Rocker
ErvanRockers wrote:

Jadwal latihan :
-Malam minggu @Margo City Depok jam 8
-Minggu sore @Sempur Bogor

oh,dimana tuh bro ?
ya sok atuh xD

wah sempur mah ga jauh atuh, ane d daerah merdeka

latian na tp d sblh mana na ??

lapangan sempur na gtu ?

25Solved Re: Bogor Rockers on Tue 20 Dec 2011, 08:09

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
shuffler bogor , nice keep rocking ou guys and tetep solid yaa ;) salam Raverz :thumbup:

http://basket_boy@ymail.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum