Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

1Solved Bogor Rockers on Tue 22 Nov 2011, 12:51

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :




Khusus anak-anak muda bogor yang ingin mengenal shuffle,belajar and join club nih gua buat Crew yang khusus buat daerah Bogor and kalian semua . xD

Location : Bogor

About : Asal mula belum ada yang mengenal shuffle dance di daerah Bogor kemudian saya bertekad memperkenalkan shuffle kepada temen"saya,tanggapan pertama mereka aneh dan bisa dibilang ya ga ngerti lah sama apa yg gua kenalin ke mereka tapi seiring berjalan waktunya pun akhirnya mereka tertarik untuk belajar dan sudah hampir sebulan ini kami menekuni hobby kita masing" di bidang shuffle dance. B-Double-S (Borces Shuffle Squad) itu adalah nick crew kami yang kita ambil dari nama sekolah kami yaitu BORCES (Bogor Centre School),mungkin terlihat lucu dan aneh tapi kami memiliki tekad bila kami sudah lancar dan menguasai banyak hal tentang shuffle dance,kami akan me-Rename club kami :) . Terbentuk 1 Oktober 2011,Kita ga akan seperti ini tanpa adanya latihan yang gigih dan serius,kami memiliki ciri khas dan solidaritas team yang cukup bagus.
Dan pada tgl 19 November 2011 kami meresmikan sebuah nama yang begitu simple,jelas dan padat,nama itu akan terus kami pakai sampai kapanpun yaitu Bogor Rockers [B.R];-*

Contact Person : Ervan (Ketua) : 08568748494 (ervan_sah@yahoo.com) . Aldo (Wakil) : 089654981295 (aldo_novalz@yahoo.com)

Link :
Facebook : https://www.facebook.com/BogorRockers

Visi : Jangan pernah sombong dan lupa bila kita sudah menjadi sukses karena semuanya tidak akan menjadi seperti itu tanpa bantuan dari orang" sekitar yang pernah membantu kita :thumbup:

Misi : ingin memajukan shuffle di daerah Bogor dan sekitarnya agar bisa dikenal para masyarakat daerah Bogor ini, ingin mencari persahabatan antar crew" shuffle di Indonesia dan satu lagi yang paling penting ingin sekali di kenal oleh masyarakat banyak tentang crew kami :)

Members :
1.Ervan (ErvanRockers )
2.Aldo ( AldoRockers )
3.Ian ( IanRockers )
4.Ojie ( OjieRockers )
5.Agung
6.Aldi ( Aldisuandana )
7.Ary
8.Winda
9.Erin
10.Upin
11.Janu
12.Dion ( diondinksss )
And many moree... xD

Thanks Keep Spirit To Shufflin Guys !! :punch:



Last edited by ErvanRockers on Sun 01 Jan 2012, 21:09; edited 19 times in total


26Solved Re: Bogor Rockers on Tue 20 Dec 2011, 15:49

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
AskMe wrote:woww w.. On lo masuk B.R
boleh join gakkak ervant :D

hehehe<< masih newbie nih !! hahaha
ya silakan aja kok bro:D

rushell wrote:
ErvanRockers wrote:

Jadwal latihan :
-Malam minggu @Margo City Depok jam 8
-Minggu sore @Sempur Bogor

oh,dimana tuh bro ?
ya sok atuh xD

wah sempur mah ga jauh atuh, ane d daerah merdeka

latian na tp d sblh mana na ??

lapangan sempur na gtu ?
oh disitu,d'lapangan deket tempat climbing bro.. tp kalo untuk d'bogor belum efektif,seringnya masih d'depok bro :)

ALIFKA wrote:shuffler bogor , nice keep rocking ou guys and tetep solid yaa ;) salam Raverz👍
yoo,thanks bro .. salam raverz juga :stop:

27Solved Re: Bogor Rockers on Tue 20 Dec 2011, 20:21

rushell

avatar
Rocker
Rocker
ErvanRockers wrote:
oh disitu,d'lapangan deket tempat climbing bro.. tp kalo untuk d'bogor belum efektif,seringnya masih d'depok bro :)

ooh mlm mggu d depok, balik na naek apaan k bogor na bro ?

pada pake kndaraan sndiri ya ?

kan klo kereta ga mgkn, coz ampe jam 9 doank klo ga slh hari sabtu

28Solved Re: Bogor Rockers on Wed 21 Dec 2011, 08:50

rayjepe

avatar
Rocker
Rocker
gua juga bogor coi xD
lo borces ? ketemu aje yok
latian bareng" biar nambah ilmu

29Solved Re: Bogor Rockers on Thu 22 Dec 2011, 22:56

diondinksss

avatar
Member
Member
rushell wrote:
ErvanRockers wrote:
oh disitu,d'lapangan deket tempat climbing bro.. tp kalo untuk d'bogor belum efektif,seringnya masih d'depok bro :)

ooh mlm mggu d depok, balik na naek apaan k bogor na bro ?

pada pake kndaraan sndiri ya ?

kan klo kereta ga mgkn, coz ampe jam 9 doank klo ga slh hari sabtu

iya si emang kalo gak bawa kendaraan sendiri si susah -_- lu bogornya dimananya?

http://diondinks.wordpress.com

30Solved Re: Bogor Rockers on Sun 25 Dec 2011, 21:27

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Boleh ikutan gaa.? B.R :?:
Tp gw masih newbe nehh. Hehheh :D
Kalo di sempur jm brp soreNy tuh.?

http://www.reynal.co.cc

31Solved Re: Bogor Rockers on Wed 28 Dec 2011, 19:49

diondinksss

avatar
Member
Member
ReynalIN wrote:Boleh ikutan gaa.? B.R :?:
Tp gw masih newbe nehh. Hehheh :D
Kalo di sempur jm brp soreNy tuh.?

boleh kok bro :) kalo di sempur masih belom aktif bro,kita aktifnya baru di depok :)

http://diondinks.wordpress.com

32Solved Re: Bogor Rockers on Wed 28 Dec 2011, 20:49

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Keep solid Bogor Rockers... (y)
RVHS//Evolution

http://www.anotherevermore.co.cc

33Solved Re: Bogor Rockers on Wed 28 Dec 2011, 21:08

diondinksss

avatar
Member
Member
Evolution wrote:Keep solid Bogor Rockers... (y)
RVHS//Evolution

thanks bro :)

http://diondinks.wordpress.com

34Solved Re: Bogor Rockers on Wed 28 Dec 2011, 22:33

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
diondinksss wrote:
ReynalIN wrote:Boleh ikutan gaa.? B.R :?:
Tp gw masih newbe nehh. Hehheh :D
Kalo di sempur jm brp soreNy tuh.?

boleh kok bro :) kalo di sempur masih belom aktif bro,kita aktifnya baru di depok :)

Jauh bener di depokk. :hiks:
nnt aja ah gw ikutNy kalo di sempur. Heheheh xD
Thnx infoNy broo.

http://www.reynal.co.cc

35Solved Re: Bogor Rockers on Wed 28 Dec 2011, 22:36

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
rayjepe wrote:gua juga bogor coi xD
lo borces ? ketemu aje yok
latian bareng" biar nambah ilmu

Gw ikutan donk kalo latihan bareng. Hehehe :D

http://www.reynal.co.cc

36Solved Re: Bogor Rockers on Thu 29 Dec 2011, 17:26

diondinksss

avatar
Member
Member
ReynalIN wrote:
diondinksss wrote:
ReynalIN wrote:Boleh ikutan gaa.? B.R :?:
Tp gw masih newbe nehh. Hehheh :D
Kalo di sempur jm brp soreNy tuh.?

boleh kok bro :) kalo di sempur masih belom aktif bro,kita aktifnya baru di depok :)

Jauh bener di depokk. :hiks:
nnt aja ah gw ikutNy kalo di sempur. Heheheh xD
Thnx infoNy broo.


woles bro :)

http://diondinks.wordpress.com

37Solved Re: Bogor Rockers on Thu 29 Dec 2011, 21:36

rayjepe

avatar
Rocker
Rocker
oi latian jgn di tempat rame laah -_- malu gua newbie .___.

38Solved Re: Bogor Rockers on Fri 30 Dec 2011, 17:07

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
rayjepe wrote:oi latian jgn di tempat rame laah -_- malu gua newbie .___.

Hahahaha, Setujuu gw. :D

http://www.reynal.co.cc

39Solved Re: Bogor Rockers on Sat 31 Dec 2011, 10:21

rayjepe

avatar
Rocker
Rocker
kok ga di bales swt ._.

40Solved Re: Bogor Rockers on Tue 03 Jan 2012, 19:29

diondinksss

avatar
Member
Member
rayjepe wrote:oi latian jgn di tempat rame laah -_- malu gua newbie .___.

ada tempat latihan kedua,tepatnya di komplek BSI (Bukit Sawangan Indah) tempatnya terbuka tapi sepi kok :)

http://diondinks.wordpress.com

41Solved Re: Bogor Rockers on Tue 03 Jan 2012, 20:20

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
salam kenal new crew :D

http://facebook.com/axelliovincent

42Solved Re: Bogor Rockers on Wed 04 Jan 2012, 20:55

diondinksss

avatar
Member
Member
Indie.Axell wrote:salam kenal new crew :D

iya siip bro :D

http://diondinks.wordpress.com

43Solved Re: Bogor Rockers on Thu 12 Jan 2012, 18:16

raka24

avatar
Newbie
Newbie
Bro ! boleh tanya ? Bogor Rockers latihannya dimana ya ? :)

44Solved Re: Bogor Rockers on Thu 12 Jan 2012, 21:54

diondinksss

avatar
Member
Member
raka24 wrote:Bro ! boleh tanya ? Bogor Rockers latihannya dimana ya ? :)

di margo bro,setiap malem minggu jam 7 malam :)

http://diondinks.wordpress.com

45Solved Re: Bogor Rockers on Thu 19 Jan 2012, 20:06

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
sebenernya dimana aja bisa asalkan tempat itu strategis .
engga rame,ada colokan buat media musik trus lantai yg nyaman buat shufflin :)

46Solved Re: Bogor Rockers on Fri 20 Jan 2012, 15:23

diondinksss

avatar
Member
Member
ErvanRockers wrote:sebenernya dimana aja bisa asalkan tempat itu strategis .
engga rame,ada colokan buat media musik trus lantai yg nyaman buat shufflin :)

kalo dimargo gak ada colokan buat musik nya si ya -_-

http://diondinks.wordpress.com

47Solved Re: Bogor Rockers on Sun 29 Jan 2012, 07:17

raka24

avatar
Newbie
Newbie
oh begitu ya :) , kalo boleh, saya minta join crew ? boleh kan ? :D

48Solved Re: Bogor Rockers on Sun 29 Jan 2012, 07:23

raka24

avatar
Newbie
Newbie
Maaf kaka, kebetulan saya tinggal di bogor :D
tolong di konfirmasi. 085715320710
thx for a lot ya :)

49Solved Re: Bogor Rockers on Tue 31 Jan 2012, 17:45

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
@atas: BogorNy daerah mana.? JoinNy bareng spaya ada tmenNy gw. Hahahaha :D

http://www.reynal.co.cc

50Solved Re: Bogor Rockers on Wed 01 Feb 2012, 03:35

rushell

avatar
Rocker
Rocker
wah di margo ampe jam 7 mlm ??

latiannya sblh mana ?

klo balik sktr jam brp ya ?
x aja gtu klo ane ga sempet naek kereta balik k bgr yaa sapa tw aj bole nebeng gtu
wkwkwkwk

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum