Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Solved Bogor Rockers on Tue 22 Nov 2011, 12:51

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :




Khusus anak-anak muda bogor yang ingin mengenal shuffle,belajar and join club nih gua buat Crew yang khusus buat daerah Bogor and kalian semua . xD

Location : Bogor

About : Asal mula belum ada yang mengenal shuffle dance di daerah Bogor kemudian saya bertekad memperkenalkan shuffle kepada temen"saya,tanggapan pertama mereka aneh dan bisa dibilang ya ga ngerti lah sama apa yg gua kenalin ke mereka tapi seiring berjalan waktunya pun akhirnya mereka tertarik untuk belajar dan sudah hampir sebulan ini kami menekuni hobby kita masing" di bidang shuffle dance. B-Double-S (Borces Shuffle Squad) itu adalah nick crew kami yang kita ambil dari nama sekolah kami yaitu BORCES (Bogor Centre School),mungkin terlihat lucu dan aneh tapi kami memiliki tekad bila kami sudah lancar dan menguasai banyak hal tentang shuffle dance,kami akan me-Rename club kami :) . Terbentuk 1 Oktober 2011,Kita ga akan seperti ini tanpa adanya latihan yang gigih dan serius,kami memiliki ciri khas dan solidaritas team yang cukup bagus.
Dan pada tgl 19 November 2011 kami meresmikan sebuah nama yang begitu simple,jelas dan padat,nama itu akan terus kami pakai sampai kapanpun yaitu Bogor Rockers [B.R];-*

Contact Person : Ervan (Ketua) : 08568748494 (ervan_sah@yahoo.com) . Aldo (Wakil) : 089654981295 (aldo_novalz@yahoo.com)

Link :
Facebook : https://www.facebook.com/BogorRockers

Visi : Jangan pernah sombong dan lupa bila kita sudah menjadi sukses karena semuanya tidak akan menjadi seperti itu tanpa bantuan dari orang" sekitar yang pernah membantu kita :thumbup:

Misi : ingin memajukan shuffle di daerah Bogor dan sekitarnya agar bisa dikenal para masyarakat daerah Bogor ini, ingin mencari persahabatan antar crew" shuffle di Indonesia dan satu lagi yang paling penting ingin sekali di kenal oleh masyarakat banyak tentang crew kami :)

Members :
1.Ervan (ErvanRockers )
2.Aldo ( AldoRockers )
3.Ian ( IanRockers )
4.Ojie ( OjieRockers )
5.Agung
6.Aldi ( Aldisuandana )
7.Ary
8.Winda
9.Erin
10.Upin
11.Janu
12.Dion ( diondinksss )
And many moree... xD

Thanks Keep Spirit To Shufflin Guys !! :punch:



Last edited by ErvanRockers on Sun 01 Jan 2012, 21:09; edited 19 times in total


51Solved Re: Bogor Rockers on Wed 01 Feb 2012, 20:50

diondinksss

avatar
Member
Member
ReynalIN wrote:@atas: BogorNy daerah mana.? JoinNy bareng spaya ada tmenNy gw. Hahahaha :D

kalo kita bogor nya di komplek BSI sawangan bro :)

http://diondinks.wordpress.com

52Solved Re: Bogor Rockers on Wed 01 Feb 2012, 20:52

diondinksss

avatar
Member
Member
rushell wrote:wah di margo ampe jam 7 mlm ??

latiannya sblh mana ?

klo balik sktr jam brp ya ?
x aja gtu klo ane ga sempet naek kereta balik k bgr yaa sapa tw aj bole nebeng gtu
wkwkwkwk

kita dari jam 7 bro :) biasanya balik jam 11an (kalo gua gak jaga warnet) :D

http://diondinks.wordpress.com

53Solved Re: Bogor Rockers on Wed 08 Feb 2012, 18:10

diondinksss

avatar
Member
Member
hey hey :D Bogor Rockers open member lho...
syarat dan ketentuan:

-yang penting lu bisa asik aja dan bisa ikut dalam setiap latihan BR...

bagi yang berminat,bisa hubungi ketua BR yaitu Ervant Martin Hilmi atau juga bisa melalui gua langsung Dion Dinks
keep solid and we are one!



Contact: Dion - 089637787765

http://diondinks.wordpress.com

54Solved Re: Bogor Rockers on Sun 19 Feb 2012, 14:04

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Kalo latihanNy bisa di bogor gw ikut dehh.
SayangNy di depok sichh.
Jauhhh. :D

http://www.reynal.co.cc

55Solved Re: Bogor Rockers on Mon 20 Feb 2012, 17:56

diondinksss

avatar
Member
Member
ReynalIN wrote:Kalo latihanNy bisa di bogor gw ikut dehh.
SayangNy di depok sichh.
Jauhhh. :D

kalo dibogornya juga ada bro :)
tepatnya dikomplek BSI parung :)

http://diondinks.wordpress.com

56Solved Re: Bogor Rockers on Tue 21 Feb 2012, 21:26

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
diondinksss wrote:
ReynalIN wrote:Kalo latihanNy bisa di bogor gw ikut dehh.
SayangNy di depok sichh.
Jauhhh. :D

kalo dibogornya juga ada bro :)
tepatnya dikomplek BSI parung :)

Jam berapaa.? :hihi:

http://www.reynal.co.cc

57Solved Re: Bogor Rockers on Sat 25 Feb 2012, 12:39

diondinksss

avatar
Member
Member
ReynalIN wrote:
diondinksss wrote:
ReynalIN wrote:Kalo latihanNy bisa di bogor gw ikut dehh.
SayangNy di depok sichh.
Jauhhh. :D

kalo dibogornya juga ada bro :)
tepatnya dikomplek BSI parung :)

Jam berapaa.? :hihi:

biasanya sore bro,jam 3an sampe maghrib :D :music:

http://diondinks.wordpress.com

58Solved Re: Bogor Rockers on Thu 05 Jul 2012, 19:54

basyr.nasution

avatar
Member
Member
semangadh! semangat terus ya BR!

https://twitter.com/basyrs http://www.facebook.com/basyr.nasutio

59Solved Re: Bogor Rockers on Fri 13 Jul 2012, 02:53

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
sukses terus Bogor Rockers !! :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

60Solved Re: Bogor Rockers on Wed 12 Sep 2012, 19:50

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

61Solved Re: Bogor Rockers on Thu 09 May 2013, 10:01

M Yoran Reztu Rizkillah

avatar
Newbie
Newbie
Bogor Rockers Update lagi dong :D

http://www.facebook.com/slamrizter.shuffler

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion