Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

canuesp

avatar
Newbie
Newbie
saya masih bingung bedanya hardstyle sama freestyle belom bisa bedain hehe :> tolong jelasin secara rinci ya xD

panky7

avatar
Admin
Admin
beda konteks bro. hardstyle itu bukan perbandingan yg tepat buat freestyle.
freestyle itu perbandingannya choreography/synchronize style. jd klo freestyle itu kt dance tanpa ada choreo ato aturan, suka2 lu aja geraknya. choreo/sync style = dance lebih dr 1 orang yg gerakannya sama smua. ngerti kan?

http://www.facebook.com/dims7

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jdi klo freestyle ttg combonya tpi klo hardstyle tipenya?

http://www.anotherevermore.co.cc

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
hardstyle, lbih ke bentuk gerakan, more RM less t-step. RM lbih diangkat kakinya, etc etc...
freestyle, gak ada aturan main suka suka lu. klw dah ditentuin pas detik kyk gini msti bgitu, artinya udah dikoreoin.
Hardstyle >< Melbourne shuffle
Freestyle >< Choreograph
Hardstyle =/= Freestyle

fijea

avatar
Admin
Admin
http://www.indorockers.com/t81-style-classification


_________________

http://www.fijea.com

Naeda13

avatar
Newbie
Newbie
:D :D :D
My Style Is Harstyle

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:beda konteks bro. hardstyle itu bukan perbandingan yg tepat buat freestyle.
freestyle itu perbandingannya choreography/synchronize style. jd klo freestyle itu kt dance tanpa ada choreo ato aturan, suka2 lu aja geraknya. choreo/sync style = dance lebih dr 1 orang yg gerakannya sama smua. ngerti kan?


setuju sama post ini bro kalo freestyle itu kita gerak gaada choreo jadi suka2 kita sendiri gaya bebas gitu kan namanya juga freestyle bebas suka2 lo

sedangkan hardstyle itu salah satu style dari melbourne shuffle jadi dua2nya itu gabisa dibandingin bro bener beda konteks :D

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Thanks for your answer guys :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum