Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Belajar Hardstyle on Tue 23 Aug 2011, 14:30

rajie

avatar
Newbie
Newbie
Halo abang2 atau agan2 senior salam perkenalan aja dari ane hehehe :)

ane baru kenal shuffle dan belajar sekitar 10 bulan yang lalu tapi ane ngerasa enjoy di hardstyle sama hat tricks tapi masalahnya masih agak2 susah buat nyamain beat lagu sama hentakkan kaki

abang2 senior IR punya tips atau saran2nya gak buat ane :?: makasih :D

2Solved Re: Belajar Hardstyle on Tue 23 Aug 2011, 16:10

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
salam kenal jg bro..:)

wihh..1 aliran deh sm gw bro..:D
tp gw aj baru latian kurang dr 4bulan..hehehehe
mang lu pake lagu brapa BPM bro?
gw sndiri bisa mpe 160ajah..itupun ga bisa lama2.. T_T
kalo tips dr pengalaman gw sih latian terus pake lagu yg susah disamain..;)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3Solved Re: Belajar Hardstyle on Tue 23 Aug 2011, 16:48

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Coba pake lagu hard trance dulu gih! kalo hardstyle harus cepet (tergantung lagu) Gue aja udah hampir setahun shuffle tapi baru bisa hardstyle sekarang

4Solved Re: Belajar Hardstyle on Wed 24 Aug 2011, 21:21

fijea

avatar
Admin
Admin
mulai dari pelan" aja bro..
kl udah bisa kuasain yang pelan, mulai pake lagu yg kenceng dikit, bertahap aja..
nanti gak berasa juga kekejar koq beat nya..
justru biasanya orang salah mereka malah mau ngejar beatnya..padahal kakinya belum biasa heheh..
dulu gw juga gitu soalnya, berasa kayak ngejar beat..untung dikasi tau sama si treize13 :)


_________________

http://www.fijea.com

5Solved Re: Belajar Hardstyle on Mon 29 Aug 2011, 17:17

RC

avatar
Rocker
Rocker
kvinnka wrote:salam kenal jg bro..:)

wihh..1 aliran deh sm gw bro..:D
tp gw aj baru latian kurang dr 4bulan..hehehehe
mang lu pake lagu brapa BPM bro?
gw sndiri bisa mpe 160ajah..itupun ga bisa lama2.. T_T
kalo tips dr pengalaman gw sih latian terus pake lagu yg susah disamain..;)

Halo Kvinka, :hihi: :hihi:
Kita 1 Aliran yo bro,1 skolah juga,1 tempat latihan juga,,,
hahaha
Keep Rockin :sick:

6Solved Re: Belajar Hardstyle on Sat 14 Jan 2012, 10:13

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
lagu gag perlu cpet2 dulu bro, slow dulu nanti habis udah biasa sama style baru cepetin :thumbup:

7Solved Re: Belajar Hardstyle on Sat 14 Jan 2012, 10:44

Frankenstein

avatar
Rocker
Rocker
waduh, malah ngejar beat :0

8Solved Re: Belajar Hardstyle on Sun 15 Jan 2012, 07:30

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
bner kta kk Fijea tu.. harus bertahap.. mulai aja dari 110 bpm aja.. kalo udh enak trus ke 120 bpm.. kalo udh lanjut lagi... gitu aja.. :D

9Solved Re: Belajar Hardstyle on Sun 15 Jan 2012, 12:19

hengkyh

avatar
Rocker
Rocker
slow but sure aje bro :thumbup:

http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2442971

10Solved Re: Belajar Hardstyle on Mon 30 Jan 2012, 22:07

Panic

avatar
Rocker
Rocker
belajar 1-1 bro
misalnya lu nyalain lagu yang hard
lu selama itu pake 1 move aja dlu
jadi sampe lu udah capek lu RM terus gitu biar lancar
nnti klo dah lancar tinggal belajar t-step nya
blajar t-step switchingnya t-step jadi kan t-step terus.
(klo itu sih metode gw dan itu berhasil gk tw deh sama yg lain)

11Solved Re: Belajar Hardstyle on Sat 04 Feb 2012, 23:21

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
pake music yang pelan dulu bro
kalo yang pelan udah bisa
sedikit2 naikin bpm lagunyaq
sampe yang hard

12Solved Re: Belajar Hardstyle on Tue 21 Feb 2012, 20:37

AdhiVeticaDk


Member
Member
Hardstyle .. cukup melelahkan ya -.-

13Solved Re: Belajar Hardstyle on Tue 21 Feb 2012, 20:39

AdhiVeticaDk


Member
Member
fijea wrote:mulai dari pelan" aja bro..
kl udah bisa kuasain yang pelan, mulai pake lagu yg kenceng dikit, bertahap aja..
nanti gak berasa juga kekejar koq beat nya..
justru biasanya orang salah mereka malah mau ngejar beatnya..padahal kakinya belum biasa heheh..
dulu gw juga gitu soalnya, berasa kayak ngejar beat..untung dikasi tau sama si treize13 :)


Betul bgt bang..
emang ya abang kita yg satu ini.. ;P

14Solved Re: Belajar Hardstyle on Mon 27 Feb 2012, 22:49

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
wah,ini masalah yang sama buat ane...emang susah kalo belum sentring hentakan kaki sama beat lagu...~~

15Solved Re: Belajar Hardstyle on Tue 27 Mar 2012, 06:54

satriaja

avatar
Rocker
Rocker
Kak Fijea Kirimin Lagu Yang Dulu pernah Kakak Share Dong Yang Ketukan BPM Nya Doang Itu Ane Cari Lupa Dimana Letak Nya :D

16Solved Re: Belajar Hardstyle on Sun 01 Apr 2012, 11:43

Ibonx

avatar
Rocker
Rocker
Setuju sama kata fijea :D
Menurut ane sih, lebih enak pake headset terus kita hardstyle sambil merem, ngikutin hati sama beatnya, ane sih suka gitu bro :D

http://kask.us/13379786

17Solved Re: Belajar Hardstyle on Sun 01 Apr 2012, 23:19

BudiE.S

avatar
Newbie
Newbie
kalo ane saranin sob,belajar dari yang BPM nya sedeng-sedeng dulu.
ga terlalu cepet ga terlalu lambat,kalo ente udah merasa udah bisa,tambah BPM nya lagi sob,gitu aja saran ane sob xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum