Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Pengen Belajar Old School !! on Mon 12 Nov 2012, 17:59

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ada yang bisa kasih Gw tutorial Old School gak???

Soalnya Ane pengen belajar Old School!!

2Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Mon 12 Nov 2012, 19:26

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Di youtube banyak bro yang sediain, free :D

3Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Fri 30 Nov 2012, 17:20

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
oldskool itu kalo menurut gua free bro..
sebebas lo gerak aja.. :)
paling yang harus dipelajarin itu cuman T-step dasar, hand sama body movement aja dulu.
selebihnya semua terserah enak lo gimana.. mau dipaduin sama kicks kek, sama double kicks kek.

makanya dari semua aliran shuffle, yang gak ada tutorialnya di youtube yaa cuman oldskool gua rasa :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

4Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Sat 01 Dec 2012, 15:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:oldskool itu kalo menurut gua free bro..
sebebas lo gerak aja.. :)
paling yang harus dipelajarin itu cuman T-step dasar, hand sama body movement aja dulu.
selebihnya semua terserah enak lo gimana.. mau dipaduin sama kicks kek, sama double kicks kek.

makanya dari semua aliran shuffle, yang gak ada tutorialnya di youtube yaa cuman oldskool gua rasa :D

ada sih cak tp bukan bodynya yg diajarin... malah RM yg soft gt

oldskool itu dirasakan bro, bukan dipelajari.... feeling dan soul kudu menyatu dengan musik ;-*


_________________

Rave with culture ;)



5Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Sat 01 Dec 2012, 16:02

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
cba lu chak bkin tutor

6Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Sun 02 Dec 2012, 06:54

Nandammn

avatar
Newbie
Newbie
Ikutin feeling lo aja bro , nanti tanganya gerak gerak sendiri juga , hahaha sering latian biar feel makin mantep , terus pemilihan lagunya menurut gw juga berpengaruh :]

7Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Sun 02 Dec 2012, 12:35

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:
-Chakz- wrote:oldskool itu kalo menurut gua free bro..
sebebas lo gerak aja.. :)
paling yang harus dipelajarin itu cuman T-step dasar, hand sama body movement aja dulu.
selebihnya semua terserah enak lo gimana.. mau dipaduin sama kicks kek, sama double kicks kek.

makanya dari semua aliran shuffle, yang gak ada tutorialnya di youtube yaa cuman oldskool gua rasa :D

ada sih cak tp bukan bodynya yg diajarin... malah RM yg soft gt

oldskool itu dirasakan bro, bukan dipelajari.... feeling dan soul kudu menyatu dengan musik ;-*

Thanksss ya... bro saranya kalo dipikir-pikir kalo bnar juga.. kalo penge old school kita harus menyatu dengan musikinya... apa lagi style old school itu adalah style dimana kesimbangan antara kaki dan body movement ;-* ;-* ;-* ;-* We Are One

8Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Sun 02 Dec 2012, 17:41

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Kalo video oldschool ada di melbourne shuffler documentary bro. surganya wkkwk

9Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Sun 02 Dec 2012, 19:12

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Null. wrote:Kalo video oldschool ada di melbourne shuffler documentary bro. surganya wkkwk

Kata" siapa yaa :-*


_________________

Rave with culture ;)



10Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Sun 02 Dec 2012, 22:56

Null.

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:
Null. wrote:Kalo video oldschool ada di melbourne shuffler documentary bro. surganya wkkwk

Kata" siapa yaa :-*

Pengen banget gitu dicantumin? udah udah jangan oot -__-

11Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Mon 03 Dec 2012, 00:59

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Null. wrote:
billymartin1 wrote:
Null. wrote:Kalo video oldschool ada di melbourne shuffler documentary bro. surganya wkkwk

Kata" siapa yaa :-*

Pengen banget gitu dicantumin? udah udah jangan oot -__-

Oke back to topic, ngomong" lu main oldskool jg lul?


_________________

Rave with culture ;)



12Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Tue 04 Dec 2012, 23:11

Null.

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:
Null. wrote:
billymartin1 wrote:
Null. wrote:Kalo video oldschool ada di melbourne shuffler documentary bro. surganya wkkwk

Kata" siapa yaa :-*

Pengen banget gitu dicantumin? udah udah jangan oot -__-

Oke back to topic, ngomong" lu main oldskool jg lul?

ya kalo lagunya cocok dengan oldskool sih bisa sih dikit2 -.-

13Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Wed 05 Dec 2012, 13:06

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Null. wrote:
billymartin1 wrote:
Null. wrote:
billymartin1 wrote:
Null. wrote:Kalo video oldschool ada di melbourne shuffler documentary bro. surganya wkkwk

Kata" siapa yaa :-*

Pengen banget gitu dicantumin? udah udah jangan oot -__-

Oke back to topic, ngomong" lu main oldskool jg lul?

ya kalo lagunya cocok dengan oldskool sih bisa sih dikit2 -.-

Bro kalo lagu yang cocok buat old school itu apa???

14Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Wed 05 Dec 2012, 14:47

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:
Null. wrote:
billymartin1 wrote:
Null. wrote:
billymartin1 wrote:
Null. wrote:Kalo video oldschool ada di melbourne shuffler documentary bro. surganya wkkwk

Kata" siapa yaa :-*

Pengen banget gitu dicantumin? udah udah jangan oot -__-

Oke back to topic, ngomong" lu main oldskool jg lul?

ya kalo lagunya cocok dengan oldskool sih bisa sih dikit2 -.-

Bro kalo lagu yang cocok buat old school itu apa???

Trance, Hardtrance, uplifting bro :)


_________________

Rave with culture ;)



15Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Thu 06 Dec 2012, 09:53

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:
aditrigunawan wrote:
Null. wrote:
billymartin1 wrote:
Null. wrote:
billymartin1 wrote:
Null. wrote:Kalo video oldschool ada di melbourne shuffler documentary bro. surganya wkkwk

Kata" siapa yaa :-*

Pengen banget gitu dicantumin? udah udah jangan oot -__-

Oke back to topic, ngomong" lu main oldskool jg lul?

ya kalo lagunya cocok dengan oldskool sih bisa sih dikit2 -.-

Bro kalo lagu yang cocok buat old school itu apa???

Trance, Hardtrance, uplifting bro :)


Thanksss ya bro.... We Are One

16Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Thu 06 Dec 2012, 16:13

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Melbourne Shuffler Documentary (Youtube)

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


_________________

Rave with culture ;)



17Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Thu 06 Dec 2012, 17:53

rushell

avatar
Rocker
Rocker
klo mnurut gw

oldschool itu ga bs d ajarin ato d ksh tutorial
coz oldschool emg lbh byk k body ama hand movement jg T-Step
dipadukan ama sedikit RM, kick jg spin .. termasuk trik2 topi jg sih

so inti ny, klo mw bljr oldschool itu adlh cara u sndiri coba nikmatin gerakan shuffle u
Feel the music and the beat :)

CMIIW

18Solved Re: [ASK] Pengen belajar oldschool on Mon 04 Feb 2013, 05:16

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rushell wrote:klo mnurut gw

oldschool itu ga bs d ajarin ato d ksh tutorial
coz oldschool emg lbh byk k body ama hand movement jg T-Step
dipadukan ama sedikit RM, kick jg spin .. termasuk trik2 topi jg sih

so inti ny, klo mw bljr oldschool itu adlh cara u sndiri coba nikmatin gerakan shuffle u
Feel the music and the beat :)

CMIIW

Setuju bro :D

soal RM ato shuffle mau dominan mana ga masalah, yg penting seluruh body bisa free senyaman mungkin

Alami dan nikmati :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum