Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Namaku Adi Tri Gunawan Lumban Gaol
Aku berasal dari Medan
Aku mulai menenal shuffle saat aku melihat video MVS - Pro Shuffle di YouTube, aku kagum... melihat video itu.
Aku mulai belajar shuffle secara otodidak... aku mencari video tutorial melbourne shuffle, sering melihat video shuffle & mendengarkan musik hardstyle, hardbass, trash dll.

Aku Belajar Shuffle Atas Nama CINTA, Bukan GAYA - (Bang Adith)

Aku harap Indorockers datang ke Medan

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
Kalo gua pertama atas nama GAYA karena gaya itu menjadi CINTA xD We Are One

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw sendiri mah awalnya cuma ngikutin LMFAO, tapi gw jadi semakin tertarik untuk mengetahui lebih dalam dan gw cari semua tentang shuffle. baik itu dari sejarahnya, jenis stylenya, musiknya, dan yang lain :)

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
gw belajar shuffle gara2 pertama gw liat shuffle itu keren,tapi lama2 gw shuffle bukan gr2 keren tp gr2 shuffle itu bener2 bisa enjoy buat lagu2 EDM xP

jd anggep aja pertama itu gw gara2 gaya..

btw moved to the right subforum ya :)

http://www.indorockers.com

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
pertama sih karena penasaran. itu apa sih, setelah cari tau ternyata SHUFFLE DANCE.
abis itu gaya. abis lebih mengenal SHUFFLE, jadi lebih ke Hobby :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:pertama sih karena penasaran. itu apa sih, setelah cari tau ternyata SHUFFLE DANCE.
abis itu gaya. abis lebih mengenal SHUFFLE, jadi lebih ke Hobby :D

hihihi :hihi: .... ana juga sama ky ente, berawal dr tmen ane yang sering tiba2 nge-shuffle di kelas.... sejak itu ane mulai tertarik dan jatuh cinta dalam per-shuffle-an ,hahaha xP

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Kalo cinta kagak bakal bisa gw nikahin ye shuffle tuh, gw lebih ke enjoying music terus gw ngerave....
So shuffle not for GAYA but for Enjoying Music :thumbup:

https://www.facebook.com/givartampan

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Fallygivar wrote:Kalo cinta kagak bakal bisa gw nikahin ye shuffle tuh, gw lebih ke enjoying music terus gw ngerave....
So shuffle not for GAYA but for Enjoying Music :thumbup:
setuju nih. cinta tp kagak bisa gue nikahin. hahahaha.
pacar aja dicintai belom tentu bisa dinikahin ;P

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
Fallygivar wrote:Kalo cinta kagak bakal bisa gw nikahin ye shuffle tuh, gw lebih ke enjoying music terus gw ngerave....
So shuffle not for GAYA but for Enjoying Music :thumbup:

hihihi...setuju kaka !!! :fire: :k:

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyRangers wrote:
Fallygivar wrote:Kalo cinta kagak bakal bisa gw nikahin ye shuffle tuh, gw lebih ke enjoying music terus gw ngerave....
So shuffle not for GAYA but for Enjoying Music :thumbup:
setuju nih. cinta tp kagak bisa gue nikahin. hahahaha.
pacar aja dicintai belom tentu bisa dinikahin ;P

HAHAHA Bener juga lo!!!! xD

JamieSoekarna

avatar
Newbie
Newbie
gw pertama nya mungkin karena gaya ... karena di sekolah gw itu anak shuffle rata rata kece kece ... nah gw dulu itu anak dutch . semenjak mengenal hard , gw jadi cinta shuffle :) We Are One

http://madefromindonesia.tumblr.com/

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
bukan 2-2nya bro, kalo gue karena tertarik wkwkw

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo gua asal mula belajar, karena penasaran. that's it! :P

http://www.facebook.com/cakraadinegara

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
pengen nguasain shuffle aja bro :)
ngga buat gaya2an . di bilang cinta juga ngga terlalu :)

http://www.irwanmauludin.co.cc

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
XSideCore wrote:pengen nguasain shuffle aja bro :)
ngga buat gaya2an . di bilang cinta juga ngga terlalu :)
setuju gue sama yang ini :)

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
gak dua" nya

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Taufik Blindz Zky wrote:gak dua" nya

JADI..... KARENA APA?????

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
waaaah kalo shuffle mah udah jatidiri gua :D
kita sih lebih ke Enjoying music nya dari pada gaya xP

yogafirman

avatar
Member
Member
tak ada yg bisa merubah hati yg lagi galau kecuali bershuffle

mungkin shuffle lebih dari sekedar cinta

bisa jadi bagian dari tubuhq

http://www.facebook.com/hfffffgfgfgfgd

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
jawaban mencerminkan pembuktian, itu aja ;)
keep rockin' yah guys :)


_________________

Rave with culture ;)



Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
Taufik Blindz Zky wrote:gak dua" nya

JADI..... KARENA APA?????

maksudnya tu cinta karna cewe,atau cinta pada shuffle :?:

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue pertama nya ngeliat temen, terus minta di ajarin, pas udah bisa gue gaya gaya-an alias TB *maklum masih belum tau apa apa waktu itu* xP , abis itu gue diselametin sama temen gue buat ngenal shuffle lebih dalem, setelah udah tau history dan lain nya tiba2 pola fikir gue berubah jadi CINTA

Melbourne Shuffle is not about how good my skills. but, it's all about how I express myself. :)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
setiap org pasti ada masa"nya nge-TB (walau mengatasnamakan cinta shuffle)
tp skarang tetep cinta shuffle tp gimana caranya agar TB-nya bisa ditekan seminim mungkin


_________________

Rave with culture ;)



Paksitya

avatar
Newbie
Newbie
Kalo ane,,
Suka shuffle karena bikin lega.. Just it.

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum hosting  | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum