Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
----7th FRIENDLY SHUFFLE MEET UP----

This meet up is open for public
Monday, July 1st. 2013
Started at 09:00 - Till Die
Location : Gelora Bung Karno stadium, Senayan. (Yellow gates)

Bagi yang sudah datang jauh-jauh untuk menghadiri acara IR Meet Up 2013, dan ternyata di undur.. GAUSAH SEDIH DAN KECEWA ! :)
karena disini kita akan ada meet up se-JABODETABEK dan sekitarnya yang berlangsung di Pintu kuning, Gelora Bung Karno sebagai pengganti meet up IR bagi yang minggu depan berhalangan hadir.

Gak kalah seru, gak kalah rame !! :D
perlu bukti ??
niih... check this out !!

1st Friendly Shuffle Meet Up - http://www.youtube.com/watch?v=2x1fFliQdoE
2nd Friendly Shuffle Meet Up - *The video has crashed by user*
3rd Friendly Shuffle Meet Up - http://www.youtube.com/watch?v=z69KYVOXERE
4th Friendly Shuffle Meet Up - http://www.youtube.com/watch?v=WA6XZmkczoM
5th Friendly Shuffle Meet Up - http://www.youtube.com/watch?v=qtsFTDvp9RA
6th Friendly Shuffle Meet Up - http://www.youtube.com/watch?v=iSZ52bPQUZY

Tunggu apa lagi ??
yuk gabung aja.. :)

Nantikan juga QUIZ menarik !!
berhadiah RAVE SUSPENDER
dan GRATIS Rave Whristband dari Rofan's Rave Shop
Syaratnya Gampang banget !
cukup kamu datang hadir di 7th FSMU ini. :D

Contact Person :

- 0878 8554 8070 (Chakz) | @ChakrrAdi [ Line & WhatsApp ]
- 0896 9284 5371 (Laogi) | @Edo_bagusP [ 32473a92 ]

Sponsored By :

- ROFAN'S RAVE SHOP

Supported By :

- LASKAR GBK
- INDO ROCKERS

We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
keren kali ini ada sponsornya Rofan's rave Shop dateng aah ;P

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
elmudo wrote:keren kali ini ada sponsornya Rofan's rave Shop dateng aah ;P

ajak temen-temennya yang banyak ya.. ;) 

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Updated !

-ATTENTION-

Untuk 7th FSMU diharapkan bagi yang mempunyai barang" dibawah harap dibawa ya..
demi kelancaran acara kita juga... :)

- Kabel Roll (butuh banyak)
- Speaker (dalam bentuk apa aja)
- Camera
- Tripod

Juga dimohon banget untuk dateng di awal waktu.
supaya waktu meet up kita gak terbuang sia-sia. (diperuntukan bagi yang suka ngaret)

UNTUK DOKUMENTASI 7th FSMU, akan di shoot pada sekitar jam 10an.
jadi bagi yang ingin masuk kedalam dokumentasi videonya, diharap datang lebih awal.
bagi yang gak kebagian dokumentasi, salahkan pada waktu di tempat masing-masing.

juga akan ada QUIZ tanya jawab seputar Melbourne Shuffle.
yang berhadiah "Rave Suspender"
dan GRATIS "Rave Whristband" bagi yang datang di awal waktu (Terbatas)

Tolong disebarkan yaa.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
makasih banyak atas meet upnya, ngakak abis :tai: 
ditunggu videonya :1: 

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Thanks alot guys for your partisipation !! :punch: 
thanks too, for "Beat On Shuffle" & "XY Squad Shuffle" from Lampung and
"Palembang Shuffle Army" from Palembang. you are very very crazy, guys !! :D

7th Friendly Shuffle Meet Up Documentary. COMMING SOON ;)

We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Updated !

This is the documentary :-*
 enjooy... :k: 


We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
-Chakz- wrote:Updated !

This is the documentary :-*
 enjooy... :k: 


We Are One
Waw videonya keren. yang dateng lebih dikit dari yg sebelumnya ato emang lg pada ngumpet haha. well managed Chakz. sebelumnya ga ada kesan&pesan pas gue dateng lol

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
Banyak Yang Ngumpet ,,, Agak malu2 ^^ :ghost: 

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
WahyuWay wrote:Banyak Yang Ngumpet ,,, Agak malu2 ^^ :ghost: 

lu juga hahaha ;P 

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
Pas mau dateng nih acara FSMU perdana gw, malah kaki lgi ke Kilir -_-

kudu nunggu lgi yang 8th nya heuh :o

http://child-blogger.blogspot.com

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
ADUUUHH!!! Nyesel banget ane ga dateng nih >,< ... yg ke-8 nya kapan nih ? d tunggu yah info lebih lanjutnya xD, ty

Keep DANCE !!! XD

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
ridho32ilham wrote:Pas mau dateng nih acara FSMU perdana gw, malah kaki lgi ke Kilir -_-

kudu nunggu lgi yang 8th nya heuh :o
:(  fuuuh, sama bro, sama2 apesnya,... waktu itu lagi full2nya jadwal, ckckckck -.- 

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum