Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved gimana persiapan meet up 2013 part 1 nya? on Tue 22 Jan 2013, 21:39

AldiRaverz

avatar
Member
Member
hallo raverz

gimana nih persiapan meetup 2013 part 1 nya? mau pada bawa perlengkapan apa aja?

menurut kalian meet up besok bakal seru kaya meet up meetup kemaren ga nih?

share juga dong siapa aja yang mau dateng meet up dari daerah daerah jauh nih?

We Are One

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue dari maluku tenggara

persiapan nya duit yang banyak sama phat pants sama jaket udah itu doang hhe

http://www.nahltahir.blogspot.com

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AldiRaverz wrote: hallo raverz

gimana nih persiapan meetup 2013 part 1 nya? mau pada bawa perlengkapan apa aja?

menurut kalian meet up besok bakal seru kaya meet up meetup kemaren ga nih?

share juga dong siapa aja yang mau dateng meet up dari daerah daerah jauh nih?

We Are One

persiapan gwe sblum berangkat pastinya uang,, tpi berhubung ada bnyak faktor lain yang menghalangi,, akhirnya gwe batal,,, maav bro gwe kga bsa berpartisipasi

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Dikarena kan situasi Jakarta yang terus menerus Hujan dan Banjir dimana-mana. Sebaiknya mengikuti tips di ~> Tips bepergian ke Indo Rockers Meet UP 2013

We Are One

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

rihat

avatar
Rocker
Rocker
pada bawa phatpants kgak ?

http://www.nahltahir.blogspot.com

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
rihat wrote:pada bawa phatpants kgak ?

Pastinya banyak bro ntar yang bawa Phat Pant :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
bawa diri aja bro..Shuffle cuma perlu sepatu,celana sama baju doang kok..ditambah lagu EDM pastinya :toast:

berharap bakal lebih asik dr meet-up kemaren pastinya :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Mau ujan kek, mau kaga kek, shuffle tetep lanjut terus saya mah xD

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Banjir udah mulai surut, tp frekuensi hujan masih ada jd jgn sampe kehujanan aja hehehe, tetap berhati" dijalan :)

Gw dari Samarinda, Kalimantan Timur, tp udh di Jakarta dari desember

Bawa diri, sepatu, baju ganti, aksesoris rave spt phat/suspend/hoodie/mask, kamera + tripod utk kebutuhan dokumentasi ama tas kosong pengen borong merchandise wkwkkw

Jgn lupa bawa uang buat jajan ;P


_________________

Rave with culture ;)



sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
persiapan nya yah?

transport
p3k
baju hangat
cemilan
apalagi ? ahahahaaa bawa badan yg fit aja sih intinya. kalo gak sehat mau ngapa2in jg susah..

WeAreOne yah kawan2.. see youuuu :)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Karena eventnya udah lewat gw lock dan pindahin ke subforum lobby yah, thanks :)


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum