Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To Hardstyle Limited Crew (IDN) on Fri 29 Mar 2013, 17:33

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
- Hardstyle Limited Crew Indonesia -

- We Are Limited! -


| LINKS |

Twitter:
https://twitter.com/HL_Crew

YouTube:
https://youtube.com/user/HLCshuffle

Facebook:
https://facebook.com/HardstyleLimitedCrew


| VIDEOS |

Intro:
Compilation:

| LOCATION |

Bekasi, Indonesia


| ABOUT |

Pada awalnya Hardstyle Limited Crew hanya berada di Malaysia, namun sekarang kami menciptakan cabangnya di Indonesia. Dan pembentukkan crew ini di Indonesia pun sudah diberikan izin oleh HLC yang berada di Malaysia sana melalui perbincangan HLC|Neotic dengan para member HLC Malaysia. Sejujurnya HLCrew ini sudah hampir punah di Malaysia dikarenakan kekurangan dan ketidak-aktifan member. Karena itu , HLC|Neotic yang sekarang menjadi leader HLC Indonesia ingin mengupgrade HLCrew ini menjadi seperti crew-crew worldwide lain. Leader pertama Hardstyle Limited Crew adalah Hafis a.k.a Helpen, karena dia sudah tak terlalu memikirkan Melbourne Shuffle Ia pun pinda genre. Sebelumnya HLC terbentuk bulan Maret 2011 di Malaysia sampai Januari 2012, HLC pun hilang dan punah. Dan disinilah kami para HLC Indonesia mengupgrade crew ini menjadi nyata dan membangkitkan HLC yang sudah punah ini pada tanggal 20 Agustus 2012. Motto kami “Buat apa membuat crew baru kalau kita bisa membangkitkan yang lama menjadi baru. HLC quote: When it’s broken, resurrect it and forget the past.


| MEMBERS |

- HLC Malaysia -

- Helpen (Leader & Founder) -

- Blaxx (Co-Leader & Founder)

- IS-PIZMr (Logo Creator & Founder) -

- HLC Indonesia -

- Neotic (Leader) -

nickrahman: http://www.forum.indorockers.com/u734

- Jowy -

Jowy339: http://www.forum.indorockers.com/u1573

- Momo -

HLCmomoirfan: http://www.forum.indorockers.com/u1833

- Style -

"style": http://www.forum.indorockers.com/u1811

- Han -

- Or.K -

- Finj -

- Rokz -

- Fran -

- Paaw -

- Priz -

- Child -

- Omptam -

- Ioy -



| CONTACT PERSON |

- Neotic: 089601501861/@rahmnabid -

- Jowy: 085782716131/@Jowy339 -




- xD We Are One xD -



Last edited by Jowy339 on Tue 04 Jun 2013, 16:43; edited 2 times in total

https://www.youtube.com/user/Jowy339

2Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Fri 29 Mar 2013, 19:55

HLCmomoirfan

avatar
Newbie
Newbie
Ini dia wkwkwk... Akhirnya... xD

3Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Sat 30 Mar 2013, 13:34

rihat

avatar
Rocker
Rocker
logo nya kece bro

http://www.nahltahir.blogspot.com

4Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Sat 30 Mar 2013, 15:07

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
rihat wrote:logo nya kece bro
Iya dong bro... xD
Tapi ini mimin ama momod pada kemana ya? O_O

https://www.youtube.com/user/Jowy339

5Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Sat 30 Mar 2013, 16:04

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Jowy339 wrote:
rihat wrote:logo nya kece bro
Iya dong bro... xD
Tapi ini mimin ama momod pada kemana ya? O_O

Sorry bro. Crew Databasenya lagi dalam perbaikan. nanti kalau udah bener, pasti dimasukin kok. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

6Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Sat 30 Mar 2013, 18:00

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
GhazyFawwaz wrote:
Jowy339 wrote:
rihat wrote:logo nya kece bro
Iya dong bro... xD
Tapi ini mimin ama momod pada kemana ya? O_O

Sorry bro. Crew Databasenya lagi dalam perbaikan. nanti kalau udah bener, pasti dimasukin kok. :D
Oh, oke deh kalo gitu... Thanks bro! xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

7Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Fri 05 Apr 2013, 01:45

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Uwee bekasi.. xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

8Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Fri 05 Apr 2013, 02:05

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:Uwee bekasi.. xP


Jgn panas cak woles wkwkwk

Untuk crew database lebih tepatnya kita lagi mengerjakan rombak ulang/revisi ketimbang perbaikan, harap bersabar yah :)

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



9Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Fri 05 Apr 2013, 21:43

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
-Chakz- wrote:Uwee bekasi.. xP

Weh, anak bekasi nongol wkwkwk... ;P

https://www.youtube.com/user/Jowy339

10Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Sun 07 Apr 2013, 21:44

Reskiard

avatar
Member
Member
wah dari Bekasi nihh,sukses terus bro.WE ARE ONE xD

11Suggestion / How-To bantu dong on Thu 11 Apr 2013, 00:00

BlackSoul_S

avatar
Newbie
Newbie
malam agan2 senior bisa bantuin ga gimana caranya bikin database crewnya? thanks xD

12Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Thu 11 Apr 2013, 02:22

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:Uwee bekasi.. xP


Jgn panas cak woles wkwkwk

Untuk crew database lebih tepatnya kita lagi mengerjakan rombak ulang/revisi ketimbang perbaikan, harap bersabar yah :)

We Are One

gua punya HR sama HSB bill.. woles :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

13Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Fri 12 Apr 2013, 14:24

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Bro.. jangan lupa ramein forum ini dengan anggota2 yang lain ya...

14Suggestion / How-To Re: Hardstyle Limited Crew (IDN) on Sat 13 Apr 2013, 10:50

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
BlackSoul_S wrote:malam agan2 senior bisa bantuin ga gimana caranya bikin database crewnya? thanks xD

Kalau mau daftar database, tinggal posting di sub-forum the crews mengikuti petunjuk yang udah disediakan disini:

http://www.forum.indorockers.com/t34-database-participation

Trus syaratnya minimal ada 4 orang anggota crew yang punya account di forum IndoRockers...


aditrigunawan wrote:Bro.. jangan lupa ramein forum ini dengan anggota2 yang lain ya...

So pasti bro, gue juga lagi ngajakin yang laen2 biar aktif xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion