Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [WTA] Open TryOut Crew on Wed 14 Nov 2012, 15:29

rushell

avatar
Rocker
Rocker
sorry sblm ny klo salah kamar

tp bole minta ga list crew worldwide yg lg open tryout ?

mw TO BNS tp hr ini deadline ny -.-

2Ask / Feedback needed Re: [WTA] Open TryOut Crew on Thu 15 Nov 2012, 08:07

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
lu buka aja bro youtube trus ketik try out open shuffle, trus sort postingan berdasarkan date terbaru
soalnya tiap minggu pasti ada 1-2 crew baru yg open TO


_________________

Rave with culture ;)



3Ask / Feedback needed Re: [WTA] Open TryOut Crew on Fri 16 Nov 2012, 19:56

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:lu buka aja bro youtube trus ketik try out open shuffle, trus sort postingan berdasarkan date terbaru
soalnya tiap minggu pasti ada 1-2 crew baru yg open TO

emang bener enak nya cari di youtube ,
tapi menurut gua survei dulu yg lo mau di TO baru ikut,,


We Are One

4Ask / Feedback needed Re: [WTA] Open TryOut Crew on Sat 17 Nov 2012, 06:42

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Ngigis wrote:
billymartin1 wrote:lu buka aja bro youtube trus ketik try out open shuffle, trus sort postingan berdasarkan date terbaru
soalnya tiap minggu pasti ada 1-2 crew baru yg open TO

emang bener enak nya cari di youtube ,
tapi menurut gua survei dulu yg lo mau di TO baru ikut,,


We Are One

nah betul tuh

disurvey dlu, mulai dari brand namanya (crew baru ato lama), liat kegiatannya (ngadain meet up jg ato nga), perhatikan visi misinya dan media komunikasinya, liat intronya jg wkwkkw

~Choose Wisely~


_________________

Rave with culture ;)



5Ask / Feedback needed Re: [WTA] Open TryOut Crew on Tue 20 Nov 2012, 17:48

rushell

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:lu buka aja bro youtube trus ketik try out open shuffle, trus sort postingan berdasarkan date terbaru
soalnya tiap minggu pasti ada 1-2 crew baru yg open TO

bill .. ni gw ade .. wkwkwkwk

skalian mw nanya, itu kan HSU lg open TO ya

bs ga sih gw ksh vid TO ny dgn style oldschool ?
ato ttp harus hardstyle ?

6Ask / Feedback needed Re: [WTA] Open TryOut Crew on Tue 20 Nov 2012, 18:43

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rushell wrote:
billymartin1 wrote:lu buka aja bro youtube trus ketik try out open shuffle, trus sort postingan berdasarkan date terbaru
soalnya tiap minggu pasti ada 1-2 crew baru yg open TO

bill .. ni gw ade .. wkwkwkwk

skalian mw nanya, itu kan HSU lg open TO ya

bs ga sih gw ksh vid TO ny dgn style oldschool ?
ato ttp harus hardstyle ?

bisa bro oldskool masih termasuk AUS tp udah tutup kyknya tuh TO HSU


_________________

Rave with culture ;)



7Ask / Feedback needed Re: [WTA] Open TryOut Crew on Wed 21 Nov 2012, 13:59

rushell

avatar
Rocker
Rocker
Lhoo bro .. bukan ny close tgl 1 desember ?? @_@ :0

8Ask / Feedback needed Re: [WTA] Open TryOut Crew on Wed 21 Nov 2012, 15:11

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rushell wrote:Lhoo bro .. bukan ny close tgl 1 desember ?? @_@ :0

coba cek aja bro di yutup


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com