Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Crew Database on Thu 15 Sep 2011, 17:41

fijea

avatar
Admin
Admin
sorted alphabetical

    Bali
  • Bali Massive Shuffle

    Bandung
  • BandungSHFL Be-Mall

    Bekasi
  • BassBeat Shuffle
  • BSCo2
  • Extremely Addictive Crew
  • MindFreak Raverz Pondok Gede

    Bogor
  • Bogor Rockers
  • Extended Motion Limit

    Jakarta Barat
  • JakBar Rockers Central Park
  • Streakz Of Blast Taman Walikota Meruya Selatan

    Jakarta Pusat
  • Rave Army

    Jakarta Selatan
  • DOOM Bintaro
  • Hard Bass Army Pesanggrahan
  • HARDSTYLE REPUBLIC (INDONESIA)
  • Hardstyle Syndrome Community Depok
  • Indie Shuffle Crew Tebet
  • Lindium Style Bintaro
  • Play All Shuffle Squad Al Mubarok I ( Cipulir )
  • Random Shuffle Squad Pondok Indah
  • Rebellion of Shuffle Veteran
  • Screamer Hard Dance ITC Cipulir
  • Underground Raverz Pamulang
  • Vermillion Raverz Pamulang
  • Venoscope Squad Ciputat

    Jakarta Timur
  • NEUTRALIST REVOLUTION Rawamangun

    Jawa Timur
  • Malang Shufflers Core Malang

    Kalimantan Selatan
  • NeBiru SquaD (Banjarmasin)

    Kalimantan Timur
  • Distance Ordinary Squad (Samarinda)
  • First Step Squad (Samarinda)
  • Hunter of Shuffle (Samarinda)

    Lampung
  • Beat on Shuffle

    Sulawesi Selatan
  • Booster Raverz

    Sumatera Selatan
  • Palembang Shuffle Army

    Tangerang
  • Feet Beat Shuffle
  • X-Troy Squad Ciledug

    Yogyakarta
  • Jogja Van Shuffle



Last edited by VinkA on Tue 11 Jun 2013, 23:10; edited 44 times in total (Reason for editing : update)

http://www.fijea.com

2 How to add your crew on Wed 21 Sep 2011, 19:53

fijea

avatar
Admin
Admin
Not listed above?
1. ikuti petujuk ini - http://forum.indorockers.com/t34-database-participation
2. moderator yang bertugas akan mengupdate database ini apabila sesuai persyaratan (secepatnya)
3. Apabila dalam waktu 3hr tidak diupdate, silahkan hubungi moderator yang bersangkutan atau post dibawah ini beserta link topic crewnya



Last edited by fijea on Tue 07 Aug 2012, 20:50; edited 1 time in total

http://www.fijea.com

3 Re: Crew Database on Tue 17 Jul 2012, 23:19

panky7

avatar
Admin
Admin
updates
- Hardstyle Syndrome Community (Depok)

- Distance Ordinary Squad (Samarinda)

- X-Troy (Ciledug)

buat yg belum masuk database, baca rulesnya lagi n lengkapi infonya ya.

http://www.facebook.com/dims7

4 Re: Crew Database on Wed 21 Nov 2012, 11:31

panky7

avatar
Admin
Admin
update
-Neutralist Revolution
-HR IND
-BOS

welcome to crew database.

kalo ada perubahan isi thread (nama crew, contact person) kabarin admin ya

http://www.facebook.com/dims7

5 Re: Crew Database on Sun 07 Apr 2013, 21:40

Reskiard

avatar
Member
Member
bang admin dari AFLESS belom ke update tuh ke database,di cek bang,makasih ;)

6 Re: Crew Database on Mon 08 Apr 2013, 13:03

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Reskiard wrote:bang admin dari AFLESS belom ke update tuh ke database,di cek bang,makasih ;)

Database Crew Forum Indo Rockers masih dalam tahap perombakan. Jadi belum ada update crew lagi.
Silahkan baca Database Participation untuk lebih jelasnya. Dan kenapa belum ada update sementara ini, baca alasannya DISINI.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

7 Re: Crew Database on Mon 08 Apr 2013, 17:03

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gak ada Crew dari Medan :nohope:

8 Re: Crew Database on Mon 08 Apr 2013, 21:03

Reskiard

avatar
Member
Member
GhazyFawwaz wrote:
Reskiard wrote:bang admin dari AFLESS belom ke update tuh ke database,di cek bang,makasih ;)

Database Crew Forum Indo Rockers masih dalam tahap perombakan. Jadi belum ada update crew lagi.
Silahkan baca Database Participation untuk lebih jelasnya. Dan kenapa belum ada update sementara ini, baca alasannya DISINI.



ohhh gituu,okee makasih atas infonya bang admin ;)

9 Re: Crew Database on Tue 04 Jun 2013, 08:38

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:update
-Neutralist Revolution
-HR IND
-BOS

welcome to crew database.

kalo ada perubahan isi thread (nama crew, contact person) kabarin admin ya



kk aku mau edit crew isi cp dan nambahin link video gimna

10 Re: Crew Database on Tue 04 Jun 2013, 13:47

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
maulrockers wrote:
panky7 wrote:update
-Neutralist Revolution
-HR IND
-BOS

welcome to crew database.

kalo ada perubahan isi thread (nama crew, contact person) kabarin admin ya



kk aku mau edit crew isi cp dan nambahin link video gimna

Langsung aja ke threadnya yang ingin di edit. lalu klik logo icon gear/gerigi. dah, masukin deh yang pengen di masukin.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

11 Re: Crew Database on Tue 04 Jun 2013, 20:13

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
GhazyFawwaz wrote:
maulrockers wrote:
panky7 wrote:update
-Neutralist Revolution
-HR IND
-BOS

welcome to crew database.

kalo ada perubahan isi thread (nama crew, contact person) kabarin admin ya



kk aku mau edit crew isi cp dan nambahin link video gimna

Langsung aja ke threadnya yang ingin di edit. lalu klik logo icon gear/
gerigi. dah, masukin deh yang pengen di masukin.



ok kk mksh

12 Re: Crew Database on Fri 07 Jun 2013, 23:00

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
up yaa :)
Screamer Hard Dance

kalo ada yang masih kurang kasih tau ya farao

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

13 Re: Crew Database on Thu 13 Jun 2013, 23:06

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
GhazyFawwaz wrote:
maulrockers wrote:
panky7 wrote:update
-Neutralist Revolution
-HR IND
-BOS

welcome to crew database.

kalo ada perubahan isi thread (nama crew, contact person) kabarin admin ya





kk aku mau edit crew isi cp dan nambahin link video gimna



Langsung aja ke threadnya yang ingin di edit. lalu klik logo icon gear/gerigi. dah, masukin deh yang pengen di masukin.

kk kan nama squad aku jadi Neutralist Revolution Shuffle,, di jaktimnya itu msh neutralist revoluiton gimana itu kk :)? Bisa diganti yang terbaru gak kk,,?:) tadi aku udah edit isi crew databasenya udah aku perbarui isinya...

14 Re: Crew Database on Thu 13 Jun 2013, 23:38

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
maulrockers wrote:
GhazyFawwaz wrote:
maulrockers wrote:
panky7 wrote:update
-Neutralist Revolution
-HR IND
-BOS

welcome to crew database.

kalo ada perubahan isi thread (nama crew, contact person) kabarin admin ya







kk aku mau edit crew isi cp dan nambahin link video gimna





Langsung aja ke threadnya yang ingin di edit. lalu klik logo icon gear/gerigi. dah, masukin deh yang pengen di masukin.



kk kan nama squad aku jadi Neutralist Revolution Shuffle,, di jaktimnya itu msh neutralist revoluiton gimana itu kk :)? Bisa diganti yang terbaru gak kk,,?:) tadi aku udah edit isi crew databasenya udah aku perbarui isinya...

Langsung taruh linknya kesini aja :D
Biar mudah updatenya :)

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

15 Re: Crew Database on Fri 14 Jun 2013, 11:06

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
GhazyFawwaz wrote:
maulrockers wrote:
GhazyFawwaz wrote:
maulrockers wrote:
panky7 wrote:update
-Neutralist Revolution
-HR IND
-BOS

welcome to crew database.

kalo ada perubahan isi thread (nama crew, contact person) kabarin admin ya









kk aku mau edit crew isi cp dan nambahin link video gimna







Langsung aja ke threadnya yang ingin di edit. lalu klik logo icon gear/gerigi. dah, masukin deh yang pengen di masukin.





kk kan nama squad aku jadi Neutralist Revolution Shuffle,, di jaktimnya itu msh neutralist revoluiton gimana itu kk :)? Bisa diganti yang terbaru gak kk,,?:) tadi aku udah edit isi crew databasenya udah aku perbarui isinya...



Langsung taruh linknya kesini aja :D
Biar mudah updatenya :)
maaf kk maksudnya link gimana ka aku kurang paham , apa link crew aku di database ya ka masukinnya kemana? http://forum.indorockers.com/t964-neutralist-revolution

16 Re: Crew Database on Wed 19 Jun 2013, 10:04

aliali

avatar
Newbie
Newbie
komumitas saya bang belom CRES ( Cikarang REvolution Shuffle ) saya di cikarang

Thanks

17 Re: Crew Database on Thu 20 Jun 2013, 19:37

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
aliali wrote:komumitas saya bang belom CRES ( Cikarang REvolution Shuffle ) saya di cikarang

Thanks

kasih linknya juga biar gampang carinya :D

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum