Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To need crew! daerah cilegon on Fri 09 Mar 2012, 15:31

derizki

avatar
Rocker
Rocker
ada crew daerah cilegon gak? atau Shuffler cilegon?

2Suggestion / How-To Re: need crew! daerah cilegon on Sun 25 Mar 2012, 01:24

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Hello bro :) salam kenal sebelumnya, wah udh ada nih dicilegon shuffle. Mantap bro.. Hayoo sebar luaskan shuffle keseluruh penjuru indo. Hehe. Coba mention di @Indo_Rockers / posting digrup FB "Indo Rockers" aja bro untuk jalan keduanya. Siapa tau ada shuffler cilegon.

3Suggestion / How-To Re: need crew! daerah cilegon on Sun 25 Mar 2012, 22:47

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
wuih cilegon , btw cilegon itu daerah terpencil yah ?
hehe sorry gak tau gw

4Suggestion / How-To Re: need crew! daerah cilegon on Sat 14 Apr 2012, 20:01

derizki

avatar
Rocker
Rocker
@adhit : udah, tapi gak ada.. kayaknya gua satu-satunya Shuffler di Cilegon deh :(


@aLiLz : di Banten bro, deket serang. tau merak bro? itu masih masuk Cilegon.. masih bingung? tau PT. KS gak? pabrik baja? itu letaknya di Cilegon bro :D

5Suggestion / How-To Re: need crew! daerah cilegon on Fri 12 Oct 2012, 17:17

raverz

avatar
Newbie
Newbie
jgan merasa sendiri ;P
aku anak cilegon , shuffler juga :hihi:
kalau boleh tau dimana latiannya ?? :D

http://virus-indo.blogspot.com

6Suggestion / How-To Re: need crew! daerah cilegon on Tue 13 Nov 2012, 18:19

derizki

avatar
Rocker
Rocker
sekarang gua latian nya sama anak-anakserang bro...
lo sendiri?

7Suggestion / How-To Re: need crew! daerah cilegon on Sun 18 Nov 2012, 15:06

raverz

avatar
Newbie
Newbie
gua latian di batam bro :>

tpy insyallah gua balik kesana bntar lagi .. daerah cilegon kgk ada yaa broo ?? mau keserang jauh pisan :hihi:

http://virus-indo.blogspot.com

8Suggestion / How-To Re: need crew! daerah cilegon on Mon 21 Jan 2013, 19:17

derizki

avatar
Rocker
Rocker
kalau kesini kabarin aja :D

gak ada kayaknya, ada juga toet-toet xP

9Suggestion / How-To Re: need crew! daerah cilegon on Thu 07 Feb 2013, 18:17

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
hallo salam kenal bro.. xD
coba cek aja disini ya..
http://forum.indorockers.com/t280-crew-database

kali aja ada crew yang daerahnya deket" sana.. hehe

salam We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum