Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Excel Shuffle Dance Bojonegoro on Mon 24 Dec 2012, 21:08

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
ESDB adalah Komunitas shuffle yang lahir pada tanggal 01/07/2012 yang dikarenakan keinginan pemuda Bojonegoro (shuffler) untuk ikut berpartisipasi memajukan daerah dari sektor kepemudaan yang positif,sportif,care dan mampu menjadi kebanggaan daerah.Bukan malah menjadi BEBAN dan "Keep EXCELlent GUYS! "

logo komunitas: sosok meliwis putih (legenda angling dharma) asli bojonegoro->sebagai tanda bangga terhadap identitas lokal
kaki RM merah:Menciptakan shuffler yang pemberani (over all) dalam berekspresi

RULES// NO SMOKE//NO DRUGS//NO FREE SEX//NO CRIME//NO BULLY//BE POSITIVELY
Visi:1Soul1unity 1 jiwa =shuffle 1unity= kesatuan= beberapa style/aliran-->WE ARE ONE
Misi:HOLLY EXPRESS = menuangkan shuffle dengan ekspresi murni,bersih dan ber-attitude dari pribadi masing2

WE RESPECT TO ALL SHUFFLER

Location:Bojonegoro,jawa timur,indonesia
JADWAL LATIHAN // jumat,sabtu = sore start up 15.00 WIB //minggu= pagi start up 6.30WIB
LOKASI// Tribun Utama Alun-alun Kota Bojonegoro

CREW:
oder jonegoro
orgo
widu06
ganangsangpejuang

Official Fb page: Excel Shuffle Dance Bojonegoro
twitter: @EXCEL_SDB

cp:082334200146

Thanks for attantion :)



Last edited by oder jonegoro on Sat 12 Jan 2013, 23:13; edited 2 times in total (Reason for editing : update)

2 Re: Excel Shuffle Dance Bojonegoro on Wed 02 Jan 2013, 16:11

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
dilengkapin ya kalo mau dimasukin ke Crew Database :)
bisa diliat disini :pointr: Database Participation


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3 Re: Excel Shuffle Dance Bojonegoro on Sat 05 Jan 2013, 12:48

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
oke thanks :) btw buat masuk ke database itu crew min harus ada 4 org yg jadi member indo rockers kan?

4 Re: Excel Shuffle Dance Bojonegoro on Sat 05 Jan 2013, 20:09

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
oder jonegoro wrote:oke thanks :) btw buat masuk ke database itu crew min harus ada 4 org yg jadi member indo rockers kan?

Yups, betul.
Ajak semua temennya untuk join dan aktif di Forum ini ya Bro :D
We Are One

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

5 Re: Excel Shuffle Dance Bojonegoro on Sun 06 Jan 2013, 04:56

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rulesnya no smoke wkwkwk bagus sih tp ntar kesannya kaya yg smokers di cap spt kriminal aja hahaha
ga perlu rules no smoke, di squad gw walau pas latihan ada yg merokok tp dia tau diri kok ga deket" anak" latihan...
tp terserah masbro sih ehehehe cuman saran aja :)


_________________

Rave with culture ;)



6 Re: Excel Shuffle Dance Bojonegoro on Sat 12 Jan 2013, 22:42

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:rulesnya no smoke wkwkwk bagus sih tp ntar kesannya kaya yg smokers di cap spt kriminal aja hahaha
ga perlu rules no smoke, di squad gw walau pas latihan ada yg merokok tp dia tau diri kok ga deket" anak" latihan...
tp terserah masbro sih ehehehe cuman saran aja :)

wkwkwk.. ada2 aja nih bang bill, :D nah.. itu bang,shuffle kan membutuhkan endurance,stamina,senam jantung dll. yg g kalah LOL jika tuh crew yg perokok kena serangan jantung pas lagi extream spin -_-" so,intinya maksimalkan shuffle :)

7 Re: Excel Shuffle Dance Bojonegoro on Sun 13 Jan 2013, 18:25

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
oder jonegoro wrote:ESDB adalah Komunitas shuffle yang lahir pada tanggal 01/07/2012 yang dikarenakan keinginan pemuda Bojonegoro (shuffler) untuk ikut berpartisipasi memajukan daerah dari sektor kepemudaan yang positif,sportif,care dan mampu menjadi kebanggaan daerah.Bukan malah menjadi BEBAN dan "Keep EXCELlent GUYS! "

logo komunitas: sosok meliwis putih (legenda angling dharma) asli bojonegoro->sebagai tanda bangga terhadap identitas lokal
kaki RM merah:Menciptakan shuffler yang pemberani (over all) dalam berekspresi

RULES// NO SMOKE//NO DRUGS//NO FREE SEX//NO CRIME//NO BULLY//BE POSITIVELY
Visi:1Soul1unity 1 jiwa =shuffle 1unity= kesatuan= beberapa style/aliran-->WE ARE ONE
Misi:HOLLY EXPRESS = menuangkan shuffle dengan ekspresi murni,bersih dan ber-attitude dari pribadi masing2

WE RESPECT TO ALL SHUFFLER

Location:Bojonegoro,jawa timur,indonesia
JADWAL LATIHAN // jumat,sabtu = sore start up 15.00 WIB //minggu= pagi start up 6.30WIB
LOKASI// Tribun Utama Alun-alun Kota Bojonegoro

CREW:
oder jonegoro
orgo
widu06
ganangsangpejuang

Official Fb page: Excel Shuffle Dance Bojonegoro
twitter: @EXCEL_SDB

cp:082334200146

Thanks for attantion :)

Excel Shuffle Dance Bojonegoro, Welcome to Indo Rockers
We Are One

8 Re: Excel Shuffle Dance Bojonegoro on Thu 07 Feb 2013, 18:10

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
RULES// NO SMOKE//NO DRUGS//NO FREE SEX//NO CRIME//NO BULLY//BE POSITIVELY
gileee lu ndro hahahaha xD
btw, ayooo di ajak lagi temen-temennya bro buat ikut join di forum IR.
soalnya salah satu persyaratannya mesti minimal ada 4 / 5 orang + yang udah daftar di forum :)

salam We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum