Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Ask / Feedback needed Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Wed 10 Oct 2012, 16:58

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

numpang tanya dong , kalo buat rave dance itu lebih enakan hardtrance atau yang hardstyle ? ,soalnya ane bingung nih masih belom nemu lagu yang cocok buat gua shuffle >.<


26Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Tue 30 Oct 2012, 20:34

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Hardstyle bro! Tapi ya kek orang kesetanan kalo di Indonesia tercinta ini. Jarang yang suka dan jarang diputar di club ataupun acara -__-

27Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 15 Dec 2012, 22:21

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
klo gw buat shuffle hardtrance , klo untuk di nikmati lagu hardstyle :D

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

28Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sun 16 Dec 2012, 01:28

Tamu

avatar
Guest
hardtrance!!! :D

29Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Thu 03 Jan 2013, 10:31

irwan.kennichi

avatar
Newbie
Newbie
klo gw dua''.y keren afro

30Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Mon 04 Feb 2013, 18:10

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gua sih lebih suka sama hardstyle..
soalnya bassnya asik.. bikin headbang terus.. :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

31Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Mon 04 Feb 2013, 18:39

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
dua-duanya sih.... kalo Gw pengen shuffle gaya Old School Gw pake Trance, tapi kalo newe school ya... Gw pake hardstyle ama hard trance

32Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 09 Feb 2013, 08:06

schwantzer

avatar
Newbie
Newbie
2-2nya enak bwt dinikmatin hahaha :thumbup:

33Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 09 Feb 2013, 21:22

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Lebih dominan ke HARDSTYLE , tapi ttp suka juga kok ama HARDTRANCE :D

34Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 23 Feb 2013, 11:28

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
btw lagu hardtrance yg enak apa yaa? share dong sedikit :1:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

35Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 23 Feb 2013, 13:02

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue sih hardtrance hardstykle bisa bro
tapi gue kebanyakan koleksi hardstyle sih

tapi sumpah kalo lagi galau enak nya tuh "HARDTRANCE"

hehehehehehe

http://www.nahltahir.blogspot.com

36Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 23 Feb 2013, 13:06

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue sih hardtrance hardstykle bisa bro
tapi gue kebanyakan koleksi hardstyle sih

tapi sumpah kalo lagi galau enak nya tuh "HARDTRANCE"

hehehehehehe

http://www.nahltahir.blogspot.com

37Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 09 Mar 2013, 20:46

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Hardstyle bro... Entah kenapa, gue feel-nya lebih dapet kalo pake lagu hardstyle... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

38Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Fri 17 May 2013, 13:05

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Hardstyle yang lebih greget Cool

39Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Sat 06 Jul 2013, 09:45

Joe kingdome

avatar
Newbie
Newbie
Hardstyle :wow: :wow: 

40Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Tue 30 Jul 2013, 19:16

Arcania_Raver


Newbie
Newbie
HARDTRANCE FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: 

41Ask / Feedback needed Haha Fun on Tue 13 Aug 2013, 20:22

Dean Shufflers

avatar
Newbie
Newbie
gitu lah,,, hardstyle mendingan songnya: dj tiesto :) hehe ;)

http://www.forum.indo-rockers.com

42Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Thu 10 Oct 2013, 22:55

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
farhanshidqi wrote:numpang tanya dong , kalo buat rave dance itu lebih enakan hardtrance atau yang hardstyle ? ,soalnya ane bingung nih masih belom nemu lagu yang cocok buat gua shuffle    >.<  
kalo aku lebih memilih hardtrace,, lagunya enak didener,, terus ngak terlalu bikin risih telinga

43Ask / Feedback needed Re: Suka lagu hardstyle apa hardtrance ? on Thu 17 Oct 2013, 13:24

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
yang penting mah ada suaranya, dan lagunya ga kepotong di bagian yang enak2nya, hahahaha xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum