Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved masih newbie belum tau apa apa... on Tue 31 Jul 2012, 23:36

winstonhardstylerz

avatar
Newbie
Newbie
apakah kalau shuffle kudu pas ngikutin beatnya ato ga? kadang kadang kalo hardstyle merasa sedikit cepet (maklumin yah soalnya sudah lama ga hardstyle,jadi ga biasa kakinya. kebanyakan jumpstyle =3)

2Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Wed 01 Aug 2012, 04:35

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Sebenernya bukan kudu juga si bro, tapi kalo shuffle ngga ngikutin beat juga kerasanya ngga enak. Cara menghayati musik shuffle yaa dengan ngikutin beat itu. Jumpstyle juga ngikutin beat kan? Sama shuffle juga gitu :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

3Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Wed 01 Aug 2012, 08:40

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Semua Rave Dance ya harus ngikutin beat bro :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

4Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Wed 01 Aug 2012, 16:23

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Harus dong bro..itu justru intinya dr Dance ini :)
lagian ga harus Hardstyle juga kok genrenya..Trance,uplifting jg bisa :D
malah gw lbih enak dnger Trance gitu..

http://www.indorockers.com

5Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Sun 05 Aug 2012, 08:47

winstonhardstylerz

avatar
Newbie
Newbie
winstonhardstylerz wrote:trance apaan yah?

winstonhardstylerz wrote:iyah sih jumpstyle kudu ngepasin beatnya buat enakin mendaratnya =3 thanks ya masukannya :D

6Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Sun 05 Aug 2012, 17:29

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
winstonhardstylerz wrote:trance apaan yah?

winstonhardstylerz wrote:iyah sih jumpstyle kudu ngepasin beatnya buat enakin mendaratnya =3 thanks ya masukannya :D

Warn: Double Post

gunain fasilitas Multi-quote thx :toast:


Trance itu Genre lagu EDM yg dipake buat Rave dance :)

http://www.indorockers.com

7Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Wed 08 Aug 2012, 22:15

winstonhardstylerz

avatar
Newbie
Newbie
sorry buat dobel postnya ya om -_- maklum baru join :D

8Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Wed 08 Aug 2012, 22:25

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
hahaha gapapa :)
btw ini buat penjelasan Trance dan lain2 :D
dibaca ya biar ngerti :)

:pointr:CLICK HERE! :pointl:

http://www.indorockers.com

9Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Thu 09 Aug 2012, 17:29

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kalo ga kuat hardstyle pake trance aja brooo , gua juga shuffle sukanya lagu trance kok :D . kalo emang mau hardstyle sering2 berlatih aja ;)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

10Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Fri 10 Aug 2012, 20:52

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ane juga lebih enjoy di trance. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

11Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Fri 24 Aug 2012, 19:52

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mulai dari beat rendah dulu bro, perlahanlahan aja :) ,nanti lama2 terbiasa kok

http://Genius4rt.blogspot.com

12Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Wed 12 Sep 2012, 15:35

dimasdwiH

avatar
Newbie
Newbie
hello guys sorry gue belom kenal siapa2 disini paling temen gue doang Alwin Rizky dari HSC jadi tolong di bantu ya guenya :D oh iya nama gue Dimas Dwi Hermawan gue dari Vittoria Squad sama kaya HSC sama2 dari depok dan kita sahabatan hehe salam kenal ya
Keep Hard With Your Step!!! :hihi:

13Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Fri 14 Sep 2012, 19:26

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
dimasdwiH wrote:hello guys sorry gue belom kenal siapa2 disini paling temen gue doang Alwin Rizky dari HSC jadi tolong di bantu ya guenya :D oh iya nama gue Dimas Dwi Hermawan gue dari Vittoria Squad sama kaya HSC sama2 dari depok dan kita sahabatan hehe salam kenal ya
Keep Hard With Your Step!!! :hihi:

Posting posting kek gini hati-hati bro :)
postingannya melenceng dari topik yang di bahas, melenceng banget malah..
ntar bisa bisa dapet warn dari momod O_O

disini bebas tapi sopan
disini bebas tapi taat aturan :)

http://Roxthrow.blogspot.com

14Solved Re: [ASK] Shuffle harus on beat ga? on Mon 04 Feb 2013, 04:43

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Shuffle adalah jenis tarian rave dance, oleh karena itu pastinya berbasis beat jd kudu pas ama beat (On Beat)

Berikut tutorial dan pertanyaan umum seputar shuffle


TUTORIAL

COMMON QUESTION ABOUT SHUFFLE

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free phpbb forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum