Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Sat 15 Dec 2012, 22:55

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
Hardstyle RM nya harus ngangkat tinggi ya bro ? klo iya setinggi apa bro ? xD

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

2Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Sat 15 Dec 2012, 23:00

Tamu

avatar
Guest
liat aja diyoutube kaks

3Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Sun 16 Dec 2012, 17:39

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
terserah..semua tergantung enaknya gimana :)

http://www.indorockers.com

4Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Tue 18 Dec 2012, 21:02

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:terserah..semua tergantung enaknya gimana :)

yg penting pas beat ya ? :D

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

5Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Tue 18 Dec 2012, 21:14

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Bro.... sebenarnya gak harus tinggi bro... tapi... gimana lho biar nyaman sama RM lho!!!!

kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE shufflenya hrs semangat bro.. soalnya lagunyakan semangatttt
mkanya RM-nya hrs semangat bkn harus diangkat tinggi

6Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Tue 18 Dec 2012, 21:16

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:Bro.... sebenarnya gak harus tinggi bro... tapi... gimana lho biar nyaman sama RM lho!!!!

kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE shufflenya hrs semangat bro.. soalnya lagunyakan semangatttt
mkanya RM-nya hrs semangat bkn harus diangkat tinggi

semangat ? berarti harus power dong ? :D

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

7Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Tue 18 Dec 2012, 21:22

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
SyafardiRahman wrote:
aditrigunawan wrote:Bro.... sebenarnya gak harus tinggi bro... tapi... gimana lho biar nyaman sama RM lho!!!!

kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE shufflenya hrs semangat bro.. soalnya lagunyakan semangatttt
mkanya RM-nya hrs semangat bkn harus diangkat tinggi

semangat ? berarti harus power dong ? :D

ia... bro... power kita waktu shuffle apalagi pake lagu hardstyle harus... semangat.. jangan kelihatan letoy

We Are One

8Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Tue 18 Dec 2012, 21:28

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
SyafardiRahman wrote:
aditrigunawan wrote:Bro.... sebenarnya gak harus tinggi bro... tapi... gimana lho biar nyaman sama RM lho!!!!

kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE shufflenya hrs semangat bro.. soalnya lagunyakan semangatttt
mkanya RM-nya hrs semangat bkn harus diangkat tinggi

semangat ? berarti harus power dong ? :D

ia... bro... power kita waktu shuffle apalagi pake lagu hardstyle harus... semangat.. jangan kelihatan letoy

We Are One

nanya lgi bro , ada saran ga biar shuffle nya ga letoy ? :D

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

9Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Tue 18 Dec 2012, 21:30

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
SyafardiRahman wrote:nanya lgi bro , ada saran ga biar shuffle nya ga letoy ? :D

kalo mau shuffle nya ga letoy, ya harus latihan terus.
Terutama latihan staminanya :D

10Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Tue 18 Dec 2012, 21:34

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
SyafardiRahman wrote:
aditrigunawan wrote:
SyafardiRahman wrote:
aditrigunawan wrote:Bro.... sebenarnya gak harus tinggi bro... tapi... gimana lho biar nyaman sama RM lho!!!!

kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE shufflenya hrs semangat bro.. soalnya lagunyakan semangatttt
mkanya RM-nya hrs semangat bkn harus diangkat tinggi

semangat ? berarti harus power dong ? :D

ia... bro... power kita waktu shuffle apalagi pake lagu hardstyle harus... semangat.. jangan kelihatan letoy

We Are One

nanya lgi bro , ada saran ga biar shuffle nya ga letoy ? :D

Kalo saran Gw ya... sering latihan... biar kaki kita terbiasa... baru makan yang sehat2 kayak pisang.. biar gak cepat lelah... jadi.. shufflenya gak kelihatan letoy!!!!

Tapi... ini pengangalamn Gw... Gw biasanya sanggup Shuffle pake lagu HARDSTYLE 3-5 menit... siap itu Gw udah tepar!!!! xP xP xP

11Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Thu 20 Dec 2012, 20:08

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
Slashzer wrote:
SyafardiRahman wrote:nanya lgi bro , ada saran ga biar shuffle nya ga letoy ? :D

kalo mau shuffle nya ga letoy, ya harus latihan terus.
Terutama latihan staminanya :D

latihan stamina gmna cara nya bro ?

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

12Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Thu 20 Dec 2012, 20:09

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
SyafardiRahman wrote:
aditrigunawan wrote:
SyafardiRahman wrote:
aditrigunawan wrote:Bro.... sebenarnya gak harus tinggi bro... tapi... gimana lho biar nyaman sama RM lho!!!!

kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE shufflenya hrs semangat bro.. soalnya lagunyakan semangatttt
mkanya RM-nya hrs semangat bkn harus diangkat tinggi

semangat ? berarti harus power dong ? :D

ia... bro... power kita waktu shuffle apalagi pake lagu hardstyle harus... semangat.. jangan kelihatan letoy

We Are One

nanya lgi bro , ada saran ga biar shuffle nya ga letoy ? :D

Kalo saran Gw ya... sering latihan... biar kaki kita terbiasa... baru makan yang sehat2 kayak pisang.. biar gak cepat lelah... jadi.. shufflenya gak kelihatan letoy!!!!

Tapi... ini pengangalamn Gw... Gw biasanya sanggup Shuffle pake lagu HARDSTYLE 3-5 menit... siap itu Gw udah tepar!!!! xP xP xP

wah :D gw lagu hardstyle tahan 2 menit -.-

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

13Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Sat 05 Jan 2013, 13:28

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
SyafardiRahman wrote:latihan stamina gmna cara nya bro ?

latian staminanya ya dengan cara latian dengan teratur, setiap latian, tambahin waktu latiannya nanti lama lama pasti bisa lama juga shufflenya :D

14Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Sun 06 Jan 2013, 04:41

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
mnurut gua gini...
stamina udah pasti, kembali lg ke RM, yg dimaksud disini kan RM pas lagu hardstyle kan... di hardstyle ini lu make stylenya apa dulu bro?, klo lu mau yg terkesan bertenaga gitu ga kudu harus tinggi" angkat paha/kakinya, yg penting feeling pas hentakannya kudu dapet dulu, soal angkat tinggi ato rendah itu referensi dari elu sndiri maunya kaya gimana, gw sering liat nih org klo baru masuk ke hardstyle tuh angkat kaki tinggi" hentakan keras tp kurang sreg aja liatnya rada blepotan gitu -.-
tp gpp bro namanya jg proses, proses butuh waktu jg kan? hehehe asal jgn kelamaan aja... ingat bro... feeling dulu yg diutamakan klo lu udh nyaman mainnya dimodif kaya gimanapun pasti lebih mudah, good luck :)


_________________

Rave with culture ;)



15Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Thu 31 Jan 2013, 23:22

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tinggi rendahnya RM itu bukan jadi masalah.
yang penting bisa enggaknya elu naklukin tuh lagu yang lagi lo mainin :thumbup:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

16Solved Re: [ASK] Hardstyle RM harus angkat tinggi? on Sat 02 Feb 2013, 20:40

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:tinggi rendahnya RM itu bukan jadi masalah.
yang penting bisa enggaknya elu naklukin tuh lagu yang lagi lo mainin :thumbup:

udah kaya binatang buas aja ya ditaklukin cak hehehe
udah clear yah pembahasannya, thx :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum free | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum