Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Ramadhan (Puasa) on Tue 17 Jul 2012, 17:03

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
oke, karena beberapa hari lagi mo puasa. mohon maaf lahir batin aja ya untuk semua rocker yang menjalankan puasa, semoga bisa lancar puasanya :D

Nah, di post kali ini gue cuma mau nanya nih untuk para semua rocker dan semua senior yang ada disini.
pada bulan puasa tersebut kapan ya kira" kita bisa latihan shuffle?

oke, mungkin itu aja yang akan gue tanyain, mohon pencerahannya :angel:

2 Re: Ramadhan (Puasa) on Tue 17 Jul 2012, 19:46

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:oke, karena beberapa hari lagi mo puasa. mohon maaf lahir batin aja ya untuk semua rocker yang menjalankan puasa, semoga bisa lancar puasanya :D

Nah, di post kali ini gue cuma mau nanya nih untuk para semua rocker dan semua senior yang ada disini.
pada bulan puasa tersebut kapan ya kira" kita bisa latihan shuffle?

oke, mungkin itu aja yang akan gue tanyain, mohon pencerahannya :angel:

Mohon maaf lahir batin juga bro :pray:

ngomongin latihan pas puasa sih kalo gue niatnya latihan dari abis selesai taraweh sampe sahur, trus juga mungkin latihan kecil pas ngabuburit soalnya kalau tenaga di porsir blom buka puasa nanti udh kecapean duluan hehe.

http://Raners-reza.co.cc

3 Re: Ramadhan (Puasa) on Wed 18 Jul 2012, 01:11

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Oke bro, gue juga mohon maaf lahir batin bro :scissor: :D :scissor:

Ane paling latian abis buka puasa.. atau teraweh. Atau ngga sore bro, sekalian ngabuburit. ahaha

https://twitter.com/Sltnfthllh

4 Re: Ramadhan (Puasa) on Wed 18 Jul 2012, 17:30

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kapan aja bisa sih asal gak ganggu ibadah wajibnya, puasa jangan jadikan penghalang untuk melakukan keseharian seperti hari" biasa saat tidak puasa... jaga kesehatan sob :1:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

5 Re: Ramadhan (Puasa) on Wed 18 Jul 2012, 20:46

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Untuk bulan puasa sih mungkin jadwal latihan di kurangin aja broo , daripada entar kita ga kuat. khusus nih buat para crew2 shuffle yg menjalankan puasa , alangkah lebih nikmatnya lagi kalo abis latian kita buka bersama :D

*Oh iya buat bro shandochi dan semuanya kalo mau bahas yg gini2an buat thread nya di LOBBY , biar lebih tertata rapih ini forum

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6 Re: Ramadhan (Puasa) on Wed 18 Jul 2012, 23:28

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Setuju deh sama kamu-_- ckckckc :>

Tau nih babang Shandochi buat threadnya disini :> ckckckc hehe peace bang :scissor: :D :scissor: \
damai damai :> We Are One bro :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

7 Re: Ramadhan (Puasa) on Fri 20 Jul 2012, 10:37

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@rezahary28 wisss, udah kaya batman aja. dari taraweh ampe sahur :stars: kaga cape emang bro? hehe :ghost: iyep, sama" bro :pray:

@sultanfthllh : wah, kalo habis buka langsung latihan apa kaga kekenyangan bro? ntar muntah lagi pale kalo ngabuburit juga ntar khilaf minum kita jadinya, haha lol!

@Rezt : setuju bro! oke bro, Basketball

@SymphoniCrical : kaloo sekalian bubar seru juga bro, ide bagus :thumbup: tapi sampe sekarang ane belum punya grup bro, cuma latihan sendiri aja >_< oh iya, rencananya juga mau bikin di lobby sih, tapi berhubung ada pertanyaan tentang practice shuffle ya ane bikin disini aja. kalo salah mudah"an ditaro admin ditempatnya :angel:

8 Re: Ramadhan (Puasa) on Fri 20 Jul 2012, 14:59

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Mohon maaf lahir batin juga ya brader brader semua :pray:

Kalo gua sih udah mau planning pas puasa latihannya tetep sore , kan asik tuh sekalian ngabuburit dan sehat juga kan tuh pas saat puasa ehehehe :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

9 Re: Ramadhan (Puasa) on Sat 21 Jul 2012, 12:56

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Rofi.Andika13 : nice plan bro :k:

10 Re: Ramadhan (Puasa) on Sat 21 Jul 2012, 22:10

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@Shandochi Kan berentilah makan sebelum kenyang hehe :) yaa kalo mau muntah jangan dipaksain lah broo-_- yaaa kalo ngabuburit jangan dari jam 3 makanya, kelamaan shufflenya capek jugaa-_- kalo dari jam 5. shuffle pake 6 lagu juga udah 30menitan, langsung pulang kerumah deh. Kalo yang rumahnya jauh yaa gausah-_- haha

https://twitter.com/Sltnfthllh

11 Re: Ramadhan (Puasa) on Sun 22 Jul 2012, 11:39

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@sultanfthllh : bhahaha, ane masih latihan di garasi bro. samping rumah xD
disini bukanya jam 6.30, kalo mulainya jam 6 kaga enak bro, udah ngaji. rumah disamping mushalla pula T_T

12 Re: Ramadhan (Puasa) on Sun 22 Jul 2012, 22:58

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@Shandochi emang rumah lu daerah mane bro?? Yaudah sapel sapel aja udah digarasi pake musik dari hape sekalian nunggu buka puasaaa-_- ahaha xD

https://twitter.com/Sltnfthllh

13 Re: Ramadhan (Puasa) on Mon 23 Jul 2012, 21:06

fijea

avatar
Admin
Admin
dipindahin ke subforum yang bersangkutan ya :)

Selamat berpuasa bagi yang menjalankan!


_________________

http://www.fijea.com

14 Re: Ramadhan (Puasa) on Tue 24 Jul 2012, 13:53

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@fijea : oke kak jason, sory salah nge post kak xP

@sultanfthllh : ane domisili pariaman, sumatera barat bro. :hihi: di padang ada, tapi kejauhan (jaraknya kurang lebih 70km) T_T

15 Re: Ramadhan (Puasa) on Wed 25 Jul 2012, 03:33

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@Shandochi Waduh, lumayan jauh tuh bro-_- Salut deh sama orang orang luar kota yang niat banget ngidupin shuffle dikotanya kaya ente gitu, walau ngga banyak yg shuffle tapi lu tetep berjuang. hehehe :>

https://twitter.com/Sltnfthllh

16 Re: Ramadhan (Puasa) on Wed 25 Jul 2012, 12:01

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@sultanfthllh : hahaha, thanks bro :hihi:

17 Re: Ramadhan (Puasa) on Wed 25 Jul 2012, 21:19

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@Shandochi Sama sama bro :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

18 Re: Ramadhan (Puasa) on Sat 28 Jul 2012, 10:46

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Maaf lahir batin broo :)
latihannya malem kan bisa

19 Re: Ramadhan (Puasa) on Sat 28 Jul 2012, 15:24

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
selamat menjalan kan ibadah puasa ya teman2

20 Re: Ramadhan (Puasa) on Sun 29 Jul 2012, 23:08

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@aLiLz : iya bro, sama sama :)

@Kepala.Hansip : oke pak, makasih xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum