Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] Jadwal latihan kalian pada saat puasa on Sat 28 Apr 2012, 22:33

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
bro kalo selama puasa ato selama bulan puasa (bagi yang menjalankannya) apakah tetep latihan apa engga bro ?

semisal pada saat bulan puasa gitu , masa ya harus cuti 1 bulan full xD

minta pendapatnya ya :>

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Kalo kita yang menjalankan puasa, sebaiknya latihan sesudah pulang shalat tarawih, sambil nunggu waktu sahur
Jadi pas sahur langsung makan, Kecapean tidur pulas ampe Buka :)
Enak bangetkan Puasanya :ghost:

https://www.facebook.com/givartampan

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua sih pasti bakalan masih tetep akan shuffle :D
cuma paling di siang hari waktu atau durasi nya agak di kurangi soalnya kalo kecapean tar haus trus tar puasanya batal lagi :P
paling kelar sholat tarawih baru dah di geder :hihi:

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
gw belum sempet ngerasain shuffle an saat puasa , soalnya baru tau shuffle akhir desember kemarin sih xP

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
m.rizky wrote:kalo gua sih pasti bakalan masih tetep akan shuffle :D
cuma paling di siang hari waktu atau durasi nya agak di kurangi soalnya kalo kecapean tar haus trus tar puasanya batal lagi :P
paling kelar sholat tarawih baru dah di geder :hihi:

BeyondB wrote:gw belum sempet ngerasain shuffle an saat puasa , soalnya baru tau shuffle akhir desember kemarin sih xP
sama seperti BeyondB gw juga belum sempat ngerasain shuffle saat puasa ;P , dan mungkin akan tetap shuffle pas malemnya seperti m.rizky bilang ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle pas mandi bro :D
kalo ga shuffle pas deket sama waktu buka puasa

http://www.facebook.com/aling.xdboys

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
Fallygivar wrote:Kalo kita yang menjalankan puasa, sebaiknya latihan sesudah pulang shalat tarawih, sambil nunggu waktu sahur
Jadi pas sahur langsung makan, Kecapean tidur pulas ampe Buka :)
Enak bangetkan Puasanya :ghost:
bener juga ye :D , tapi biasanya di tempat ane sih ada pengajian" gitu , kalo malem juga apa kaga di marahin orang apa ? :o xP

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Latian tetep jalanin aja bro, sebelum buka mungkin dari jam 3-5 , 2 kali seminggu. lebih asik lagi kalo pas latihan adain buka bersama

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo latian mungkin tetep ya bisa nyari" waktu yang enak, fleksibel lah tiap orang pasti beda"... tapi kalo clubing mungkin bakalan libur dulu ni :thumbup:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

HunterOfShuffle

avatar
Rocker
Rocker
Malam dong bro . xD yg mendekati sahur lah :hihi:

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
@laksamana27 : latihannya di kamar dong :) biar gak tb juga ;P

https://www.facebook.com/givartampan

jodyfauzians

avatar
Newbie
Newbie
enak nya pas ngabuburit dari jam setengah 5 sampe buka . Kan udah cape langsung buka , mantep :D lol

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
jodyfauzians wrote:enak nya pas ngabuburit dari jam setengah 5 sampe buka . Kan udah cape langsung buka , mantep :D lol
wkwkw susahnya abis latihan langsung pulang badan kecut langsung taraweh , nah loh , pas sahur nanti ganggu orang O_O , abis taraweh aja ye enaknya ;P

ExtremelyAddictiveCrew

avatar
Rocker
Rocker
Kalo saran gue sih bagi yg punya crew, mending banyakin sahur on the road bro. mungkin seminggu sekali, biar sekalian pada latian tengah malem.

kapan lagi lo shuffle bareng semua crew lo tengah malem sampe imsak.
terus yg penting ga menggangu orang di sekitar + ibadah tetep lancar+ shuffle pun tetep jalan
:> :angel:

https://twitter.com/ExAddictiveCrew

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
di geser aja waktunya sehabis maghrib bro..
solved kan ? :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
hmmm pas sebelum buka puasa aja bro, biar greget... klo habis makan buka puasa ntar sakit perutnya klo langsung latihan :)

klo ga kuat jg jgn dipaksa latihan, ntar yg ada puasanya batal lho hihihi xP


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum