Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Velocity Family on Tue 05 Jun 2012, 17:58

himawanrzky

avatar
Member
Member
VELOCITY FAMILY


Awalnya cuma ada Melbourne Shuffle, tapi semakin lama kami membentuk beberapa tim, ada Melbourne Shuffle, Liquid&Tutting, Glow Stick, Breakdance dan Modern Dance (Ladies). Anggota kami sudah lebih dari 30 orang, rata2 SMP-SMA, tapi ada juga yg udah kerja.[color=yellow]

About
Terbentuk dari 3 crew yg berbeda yg membuat 1 crew yg konsekuen yg diketuai oleh Sawiji Asro (AJI). Kami terbentuk pada 20 April 2011. Awalnya cuma ada Melbourne Shuffle, tapi semakin lama kami membentuk beberapa tim2 dari dance lain.

Location
Jakarta Selatan


Contact Person
Prama: 210999E6 / Aji: 2696D15A / Sahar: 284A185D

Links
https://twitter.com/#!/VelocityFams Twitter
http://www.facebook.com/pages/Velocity-Family/172772109446833 Facebook

Forum Id
Himawan Rizky Fauzy (himawanrzky)
untuk sementara baru itu dulu, yg lainnya nyusul T_T

kalo ada yg minat join atau ada yg mau invite kami buat ramein acara, bisa langsung hubungi contact person aja :D

Thank You IndoRockers

WE ARE ONE



Last edited by himawanrzky on Wed 13 Jun 2012, 21:09; edited 3 times in total

http://twitter.com/#!/himawanrzky

2 Re: Velocity Family on Tue 05 Jun 2012, 19:07

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Welcome Velocity Falmily
Kalo boleh tau Velocity itu artinya apa bro? ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

3 Re: Velocity Family on Tue 05 Jun 2012, 19:20

Panic

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:Welcome Velocity Falmily
Kalo boleh tau Velocity itu artinya apa bro? ;)
velocity = kecepatan

4 Re: Velocity Family on Tue 05 Jun 2012, 19:29

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Panic wrote:
AdamSHFL wrote:Welcome Velocity Falmily
Kalo boleh tau Velocity itu artinya apa bro? ;)
velocity = kecepatan
kecepatan, jadi gerakan yang cepat , powerfull hihihi
sok tau w xP

http://Genius4rt.blogspot.com

5 Re: Velocity Family on Wed 06 Jun 2012, 01:52

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
teru terus dan terus nambah, makin rame :toast: sukses velocity family, salam dari Jogja...

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

6 Re: Velocity Family on Wed 06 Jun 2012, 10:08

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Sukses bro buat Velocity Family nya :) semakin semarak nih crew di indonesia :D
salam hangat dari BandungSHFL :D :beer: :toast: :smoke:

https://www.facebook.com/givartampan

7 Re: Velocity Family on Fri 08 Jun 2012, 09:51

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
wihhhh Velocity .. Apakabar nh . ?? wah wah . Makin Kece aja nh hahahahah EX Ongky RJ ( SHFL ) VF

8 Re: Velocity Family on Sun 10 Jun 2012, 16:34

himawanrzky

avatar
Member
Member
AdamSHFL wrote:Welcome Velocity Falmily
Kalo boleh tau Velocity itu artinya apa bro? ;)

Velocity = Kecepatan
Sebenernya nama 'Velocity' cuma gara2 asal2 ceplos doang haha tapi karna pengen bikin squad2 yg ga cuma shuffle aja, trus mau membuat sebuah kesatuan dan tali persaudaraan jadinya dipakein 'Family' gitu bro ;P

http://twitter.com/#!/himawanrzky

9 Re: Velocity Family on Sun 10 Jun 2012, 17:13

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
himawanrzky wrote:
AdamSHFL wrote:Welcome Velocity Falmily
Kalo boleh tau Velocity itu artinya apa bro? ;)

Velocity = Kecepatan
Sebenernya nama 'Velocity' cuma gara2 asal2 ceplos doang haha tapi karna pengen bikin squad2 yg ga cuma shuffle aja, trus mau membuat sebuah kesatuan dan tali persaudaraan jadinya dipakein 'Family' gitu bro ;P
oh , ok bro
sekali lagi ,sukses buat crewnya , keep solid ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

10 Re: Velocity Family on Mon 11 Jun 2012, 19:36

HunterOfShuffle

avatar
Rocker
Rocker
Sukses buat squadnya bro . xD :k:

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

11 Re: Velocity Family on Fri 15 Jun 2012, 23:10

NandaRobby~GOS~

avatar
Member
Member
Welcome ~Velocity~
semoga sukses !!
We are one :thumbup: Keep Rockin :punch:

12 Re: Velocity Family on Sun 17 Jun 2012, 22:13

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sukseees yaa broo, salam dari Feet Beat Shuffle xD

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum