Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1 enakan Mana ?? on Mon 28 May 2012, 09:10

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Sob mau Tanya nh . Enakan Punya cwe shuffle apa Cwe biasa aja ?? pliss yaw O_Opliss guys .


26 Re: enakan Mana ?? on Fri 09 Nov 2012, 08:38

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
hahahaahhaha yg ada keturunnannya jadi ank shuffle semua hahahahaa

27 Re: enakan Mana ?? on Fri 09 Nov 2012, 12:39

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
yg penting CEWE yg bisa Support Gua aja
:0

28 Re: enakan Mana ?? on Sat 10 Nov 2012, 18:26

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
klo enakan mna,,, aku milih shuffler.. soalnya satu hobby,, jdi kan bsa saling berbagi,,, tpi klo bukan jodoh jga ngak bsa dipaksain,,,, cri yg menurut kmu terbaik buat kmu,,,, mending kmu tnya langsung ke diri kmu sendri kmu lebih nyaman sma siapa,,,,

29 Re: enakan Mana ?? on Thu 29 Nov 2012, 14:44

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
lebih enak punya cewek satu pemikiran, satu dunia, dan satu tujuan..

30 Re: enakan Mana ?? on Thu 29 Nov 2012, 20:47

Null.

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:lebih enak punya cewek satu pemikiran, satu dunia, dan satu tujuan..

Ngakak waktu baca satu dunia :v masak ghaib sama dunia nyata :o

31 Re: enakan Mana ?? on Sat 01 Dec 2012, 15:57

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
klo ngak pnya banyak cwe aja,, 1 shuffler,,, 1 jumper,,, 1 cwe lugu,, 1 cwe manis,,, kan enak,,, wkwkwkkkk

32 Re: enakan Mana ?? on Sun 02 Dec 2012, 10:48

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:klo ngak pnya banyak cwe aja,, 1 shuffler,,, 1 jumper,,, 1 cwe lugu,, 1 cwe manis,,, kan enak,,, wkwkwkkkk

Jgn macam" raka lu udah mau kawin ingat" hahaha ;P


_________________

Rave with culture ;)



33 Re: enakan Mana ?? on Sun 02 Dec 2012, 17:42

Null.

avatar
Rocker
Rocker
raka_shuffle wrote:klo ngak pnya banyak cwe aja,, 1 shuffler,,, 1 jumper,,, 1 cwe lugu,, 1 cwe manis,,, kan enak,,, wkwkwkkkk


wkwkkwkwk saran yang menyesatkan!

34 Re: enakan Mana ?? on Wed 12 Dec 2012, 22:51

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Null. wrote:
raka_shuffle wrote:klo ngak pnya banyak cwe aja,, 1 shuffler,,, 1 jumper,,, 1 cwe lugu,, 1 cwe manis,,, kan enak,,, wkwkwkkkk


wkwkkwkwk saran yang menyesatkan!

bukannya menyesatkan... kan ada yg nanya enakan mana,, nah ,, klo pnya banyak kan lebih enak

35 Re: enakan Mana ?? on Tue 18 Dec 2012, 23:12

rizkyGFS

avatar
Rocker
Rocker
hahaha ngawur nih pertanyaannya. yg jelas mendingan punya cewe yg bisa setia. bukan setia yg diartiin "setiap tikungan ada" lol!

36 Re: enakan Mana ?? on Thu 20 Dec 2012, 19:31

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
hahahahahaha kalo setiap tikungan ada mah lampu mainan tuh yg ada 3 warna aja gk brubah2 wkwkwkwkwwkkw <3 <3 <3 We Are One lol!

37 Re: enakan Mana ?? on Thu 20 Dec 2012, 20:25

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ongky_VF wrote:Sob mau Tanya nh . Enakan Punya cwe shuffle apa Cwe biasa aja ?? pliss yaw O_Opliss guys .

Enakan cewek biasa... kalo malam minggu/jalan biar bisa pegangan tangan, kalo pacara sama cwek yang bisa shuffle entar passs malam minggu/jalan yang adah... Gw malah dia ajak latihan shuffle bareng.... cape dehh!!!!! -.- -.- -.- -.-

38 Re: enakan Mana ?? on Sun 14 Apr 2013, 19:05

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
ahkk,, ga mandang bisa shuffle ato ngga :D
yang penting setia,, dah gtu aje gw mah :D
*ga neko-neko

http://child-blogger.blogspot.com

39 Re: enakan Mana ?? on Wed 17 Apr 2013, 19:21

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo soal cewe sih ane pilih yang biasa aja bro, walaupun saya suka cewe shuffler, tapi kalo untuk dijadikan cewe ane lebih pilih yang biasa ajah :)

40 Re: enakan Mana ?? on Tue 04 Jun 2013, 14:48

rihat

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue yang penting jangan pacar orang ahaha


gue setujudah ama bang adhit

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum