Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 enakan Mana ?? on Mon 28 May 2012, 09:10

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Sob mau Tanya nh . Enakan Punya cwe shuffle apa Cwe biasa aja ?? pliss yaw O_Opliss guys .

2 Re: enakan Mana ?? on Mon 28 May 2012, 14:21

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Enakan pnya cewe tukang ke club

https://www.facebook.com/givartampan

3 Re: enakan Mana ?? on Mon 28 May 2012, 15:30

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wkwkw, ngawur nih
kok malah nanya gitu ?

http://Genius4rt.blogspot.com

4 Re: enakan Mana ?? on Mon 28 May 2012, 17:01

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aduduh, buat gue kalo cewek mah bukan soal prinsip dia anak shuffle atau bukan... namanya jodoh yang penting Klop aja sama kita kitanya haha ;P

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

5 Re: enakan Mana ?? on Fri 08 Jun 2012, 09:48

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
bener jga sih . hahahah >:

6 Re: enakan Mana ?? on Fri 08 Jun 2012, 12:54

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Enak cewek biasa sih menurut ane :D Yang penting cocok aja sama kita, gaperlu maksain anak shuffle ato ngga

http://imanz-site.blogspot.com

7 Re: enakan Mana ?? on Fri 08 Jun 2012, 13:18

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yang penting setia dan bisa mensupport kita bro

http://Genius4rt.blogspot.com

8 Re: enakan Mana ?? on Fri 08 Jun 2012, 13:21

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Enakan punya cewe yang soleh , bisa masak , bebenah dll :)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

9 Re: enakan Mana ?? on Tue 12 Jun 2012, 18:44

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
jodoh yg ngatur yg "d.atas" ,.. :D
,.yg penting klop sama bisa trima apa adanya,.. :k:
.
,.klo ntar pacaran ma cew shufle,. apa gk tewur itu,..waktu latian :0
.kwkwkwk,... lol!

10 Re: enakan Mana ?? on Tue 12 Jun 2012, 18:52

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Cewe yang setia yang paling top :thumbup: xP

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

11 Re: enakan Mana ?? on Tue 12 Jun 2012, 19:27

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
Rofi.Andika13 wrote:Cewe yang setia yang paling top :thumbup: xP

itu mah udah seharusnya bro,.. ;P

12 Re: enakan Mana ?? on Wed 13 Jun 2012, 17:35

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
tsu.hard666 wrote:
Rofi.Andika13 wrote:Cewe yang setia yang paling top :thumbup: xP

itu mah udah seharusnya bro,.. ;P
tapi kan jarang" bro ada yang kaya gitu xP

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

13 Re: enakan Mana ?? on Wed 13 Jun 2012, 19:26

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
Rofi.Andika13 wrote:
tsu.hard666 wrote:
Rofi.Andika13 wrote:Cewe yang setia yang paling top :thumbup: xP

itu mah udah seharusnya bro,.. ;P
tapi kan jarang" bro ada yang kaya gitu xP
kwkwk,..
.itu mah yg "diatas" yg ngatur kan... hahaha,... :hihi:

14 Re: enakan Mana ?? on Wed 13 Jun 2012, 22:56

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
tsu.hard666 wrote:
Rofi.Andika13 wrote:
tsu.hard666 wrote:
Rofi.Andika13 wrote:Cewe yang setia yang paling top :thumbup: xP

itu mah udah seharusnya bro,.. ;P
tapi kan jarang" bro ada yang kaya gitu xP
kwkwk,..
.itu mah yg "diatas" yg ngatur kan... hahaha,... :hihi:


ahahaha iya juga sih bro :>

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

15 Re: enakan Mana ?? on Tue 14 Aug 2012, 14:00

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
hahahah makanya itu . Mau Punya Cwe nh bro ...

16 Re: enakan Mana ?? on Tue 14 Aug 2012, 16:37

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Enakan punya dua duanyaa bro xP ckckck
Nyari cewe susah yaa bro, gw aja masih single, eh jomblo deng :( hehe

https://twitter.com/Sltnfthllh

17 Re: enakan Mana ?? on Tue 14 Aug 2012, 20:10

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
mending cari yg cocok jadi istri, alias bisa ngatur duit, masak, ngurusin rumah dan yg terpenting NGURUSIN SUAMI wkwkwkwk

18 Re: enakan Mana ?? on Tue 14 Aug 2012, 21:45

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@satrioprakosoo Jangan ngomongin yang begitu begituan ah bro, nanti suggest -__-

https://twitter.com/Sltnfthllh

19 Re: enakan Mana ?? on Wed 15 Aug 2012, 08:35

Krauzer

avatar
Member
Member
kalo punya cewe anak shuffle enak tuh sob bisa duet shuffle :D

http://www.facebook.com/zea.raving?ref=tn_tnmn

20 Re: enakan Mana ?? on Wed 15 Aug 2012, 13:58

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Iyaa kalo cewenya bisa shuffle gua dukung, kalo tuh cewe sexyDance wahhh gua ngga setuju dah!! ahaha xP

https://twitter.com/Sltnfthllh

21 Re: enakan Mana ?? on Wed 15 Aug 2012, 15:28

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
soal GF? ada untung ruginya bro punya cewe shuffler >_<
untung : kita bisa lebih sering ketemuan pada saat latihan bareng, kita bisa berduet, ada yang nyemangatin saat latihan, n bisa dibilang sehati karena memiliki hobby yang sama :)
rugi : ini sih kalo dapet yang matre bro, lu harus nguras dompet lebih dalem. soalnya tuh cewe ntar bakalan minta rave ini itu (phat pants, hoodie PHD/HR original import, dll) :sick:

jadi? apa keputusanmu afro
We Are One We Are One

22 Re: enakan Mana ?? on Wed 15 Aug 2012, 19:31

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:soal GF? ada untung ruginya bro punya cewe shuffler >_<
untung : kita bisa lebih sering ketemuan pada saat latihan bareng, kita bisa berduet, ada yang nyemangatin saat latihan, n bisa dibilang sehati karena memiliki hobby yang sama :)
rugi : ini sih kalo dapet yang matre bro, lu harus nguras dompet lebih dalem. soalnya tuh cewe ntar bakalan minta rave ini itu (phat pants, hoodie PHD/HR original import, dll) :sick:

jadi? apa keputusanmu afro
We Are One We Are One

Ngakak sama yang ruginya demi xP wakakaka

https://twitter.com/Sltnfthllh

23 Re: enakan Mana ?? on Wed 15 Aug 2012, 19:45

himawanrzky

avatar
Member
Member
yg paling mantep tuh yg setia, yg ga neko2, ga matre, dewasa, sopan :thumbup:

http://twitter.com/#!/himawanrzky

24 Re: enakan Mana ?? on Wed 12 Sep 2012, 20:14

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
hahaha
enaksih pnya cewek shuffle, biar kita semangat latihanya ;)

25 Re: enakan Mana ?? on Wed 12 Sep 2012, 21:19

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
enakan anak manusia,,,,(halah ngawur) wkwkwwk ;P
enak yg biasa aja,,,ntar kita shuffle cewe kita shuffle,,,,punya anak dalem kandungan shuffle juga,,,
ribet ibu nya,,,(tambah ngawur :0 ) hahahah

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum