Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

Adhitya

avatar
Member
Member
Revolution Exotic Squad

Links:
http://www.facebook.com/groups/233707406743596/
https://twitter.com/#!/RevExoticSquad


Location: Tenggarong,Kalimantan Timur

Contact Person:
http://www.facebook.com/adji.adhitya (adhitya)
http://www.facebook.com/vrezenqi (Fahrul)
or

Adhitya : 085393366321
Fahrul : 087810470070

Member :

Aditya ( adhitya )
Fahrul ( f4hrvlzz88 )
adhit ( adhiet.ajaah )
Rahmat
Novy
Nelly
Mega
Haikal

dan masih ada banyak yang lain

About Revolution Exotic Squad :
crew yg terbentuk tanggal 20 May 2012. kami Crew Dari Tenggarong , yang bertujuan membuat Crew ini Agar bisa mencari teman selain itu kami juga ingin Mengekspresikan dan memperdalam pengetahuan tentang shuffle :> :>

Saat Ini Kami sedang mencari Member Kalo ada yg berminat Silahkan bergabung dengan Grup kami ya!

Nb:Suatu Saat Akan di update lagi.

Come Join Us



Last edited by Adhitya on Thu 23 Aug 2012, 13:36; edited 5 times in total

HunterOfShuffle

avatar
Rocker
Rocker
Page fbnya kok page nya FSS Samarinda bro ?

Btw sukses deh buat squadnya . Lanjutkan ! We Are One xD :toast:

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

Adhitya

avatar
Member
Member
HunterOfShuffle wrote:Page fbnya kok page nya FSS Samarinda bro ?

Btw sukses deh buat squadnya . Lanjutkan ! We Are One xD :toast:

hahaha maklum Saya Tadi Copy tapi saya edit lagi By the way Thank's ya bro

Maklum Newbie di forum :> :>

panky7

avatar
Admin
Admin
update lg anggota crewnya bro

http://www.facebook.com/dims7

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Wuidih, Kalimantan Timur mulai menjamur O_O
Welcome to forum yah bro, salam dari Jogja :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
udah sampai Tenggarong ternyata O_O
welcome bro

http://Genius4rt.blogspot.com

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
Sukses Buat Squad nya Bro Adhitya :)

Haha.. xD

kalo Bisa jangan Niru hampir semuanya dit .. Salah Satunya Slogan Nya FSS :D

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

Adhitya

avatar
Member
Member
rexeddyz wrote:Sukses Buat Squad nya Bro Adhitya :)

Haha.. xD

kalo Bisa jangan Niru hampir semuanya dit .. Salah Satunya Slogan Nya FSS :D

thx ya dhy
buat eddy thx banget dhy udh pernah nerima aku di fss
terutama buat seluruh anggota fss
ntr aku bikin slogan lain aku edit dlu ya di atas :>

Riian27

avatar
Newbie
Newbie
sukses buat squadnya dit, kapan-kapan fss main ke sana :scissor:

http://firststepsquad.blogspot.com

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Revolution Exotic Squad, sukses terus yah buat Crew/Community-nya :)

Mungkin bisa tolong dilengkapin supaya bisa dimasukan ke Crew Database dan agar mudah untuk mencari Crew didaerah tersebut
untuk lebih lengkapnya agar Crew/Community bisa dimasukan ke Database bisa dilihat di The Crews Rules
Point pentingnya hanya membuat Format seperti di Rules tsb dan minimal ada 4 anggota Crew yang terdaftar di Forum ini (serta mencantumkan Usernamenya disebelah nama)

dan apabila dalam waktu 3 hari belum diUpdate tetapi sudah memenuhi persyaratan bisa hubungi Moderator yang bersangkutan atau Post
DISINI serta mencantumkan Link Topic Crewnya

Thank You :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Adhitya

avatar
Member
Member
VinkA wrote:Revolution Exotic Squad, sukses terus yah buat Crew/Community-nya :)

Mungkin bisa tolong dilengkapin supaya bisa dimasukan ke Crew Database dan agar mudah untuk mencari Crew didaerah tersebut
untuk lebih lengkapnya agar Crew/Community bisa dimasukan ke Database bisa dilihat di The Crews Rules
Point pentingnya hanya membuat Format seperti di Rules tsb dan minimal ada 4 anggota Crew yang terdaftar di Forum ini (serta mencantumkan Usernamenya disebelah nama)

dan apabila dalam waktu 3 hari belum diUpdate tetapi sudah memenuhi persyaratan bisa hubungi Moderator yang bersangkutan atau Post
DISINI serta mencantumkan Link Topic Crewnya

Thank You :)
maaf ya saya agak terlamabt buat mengupdate datanya karena saya baru mebuka forum hari ini
besok sore saya suda update data di atas jadi sekali lagi saya minta maaf untuk kelalaian saya
Thx before xD

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
sukses trus dit, nanti kami main" ksana ya hehehe

adhiet.ajaah

avatar
Newbie
Newbie
Res Absen ehhehe

f4hrvlzz88

avatar
Newbie
Newbie
Absen ... Maaf bru aja absen --'

adhiet.ajaah

avatar
Newbie
Newbie
hadir mass broo... Basketball

16 Greeting on Fri 31 Aug 2012, 22:37

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Welcome To Forum Indorockers broooo , Salam dari MindFreak Raverz & Extremely Addictive Crew

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Sukses buat squadnya bro :D Salam dari Random Shuffle

https://twitter.com/Sltnfthllh

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Welcome RES :beer:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng ya.

message aja di email. :thumbup:

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gmn kabarnya squad tenggarong kita ini? hehehe
nanti klo ada event datang" ke samarinda ya, nanti diundang kok ;)


_________________

Rave with culture ;)



Adhitya

avatar
Member
Member
Wahh Squad kita Baik baik aja bill :D
Ehh sorry yah kemarin kita gak datang waktu SMRM IV Pada gak bisa datang anak anak
Salam Buat FSS yah :D

Adhitya

avatar
Member
Member
rizkyshuffler wrote:salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

Siap bro Nanti kalo kami ada rencana ke palembang pasti kami Kabarin bro
By the way Thank's ya and salam kenal yah buat shuffle palembang xD

Adhitya

avatar
Member
Member
sultanfthllh wrote:Sukses buat squadnya bro :D Salam dari Random Shuffle

Thank's ya bro
Salam balik dari kita ya buat Random Shuffle :D :thumbup:

Adhitya

avatar
Member
Member
haris.cmpointblank wrote:sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng ya.

message aja di email. :thumbup:

Salam Kenal Juga bro
salam buat Palembang shuffle army
Oke sob pasti kita sempatin kalo liburan ke palembang :D :thumbup:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum