Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Neutralist Revolution on Sun 18 Nov 2012, 19:53

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
NEUTRALIST REVOLUTION SHUFFLE
FB      : NeutralistRevolutionShuffle
Twitter    : @neurevolution



About Neutralist Revolution Shuffle

Kami berdiri pada tanggal 22 agustus 2012 ,,, awalnya kami hanya be5 karena kami pikir tidak ada yang minat lagi tapi ternyata,alhamdulillah sudah banyak ,,kami sekelompok Remaja yang hobi dance dari SMA karena kami pikir Shuufle mudah,dan keren,Jadi kami mengembangkan terus Dunia Shuffle hingga sekarangt.

Location : JAKARTA TIMUR @GOR (Gelanggang Olahraga Remaja)  RAWAMANGUN

VISI & MISI
Mempererat Tali persaudaraan sesama shuffler ,dan mengajak semua yang ingin mengetahui apa shuffle yang sebenarnya.



Contact Person : 089637555635 (Management)
                        (2738e657)     (maulana)
members : bamz (maulana)
                bobby (bobby (zonkkerss)
                anto    (anto ( antonovv)
                maulana (maulrockers)





INI LAH VIDEO PERFOMANCE KITA



INI Perfomance Beatbox Neutralist xD



Dan INI MODERN DANCE KITA :wow:Neutralista_Dancer







Note :Kami mencari bibit shuffle di daerah jakarta timur ,,gak usah takut karena gak bisa..kami disini bukan sekedar squad,tapi kami disini sebagai keluarga baru ,, semua bisa karena terbiasa ,,have fun with our neutral



Last edited by maulrockers on Thu 13 Jun 2013, 22:57; edited 2 times in total

2 Re: Neutralist Revolution on Sat 01 Dec 2012, 22:45

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
aku takut kaka...
aku ngga kece kaka..
aku ngga bisa nonggeng2..

3 Re: Neutralist Revolution on Sun 02 Dec 2012, 10:44

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Sukses utk crewnya yah, maap ada typo sedikit tuh postnya


_________________

Rave with culture ;)



4 Re: Neutralist Revolution on Mon 03 Dec 2012, 16:19

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
welcome to forum bro. sukses untuk grupnya dan sering berkenalan dengan teman2 semua disini

5 Re: Neutralist Revolution on Sun 23 Dec 2012, 10:58

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
iya makasih kk" salam kenal ya kk mohon bimbingannya

6 Re: Neutralist Revolution on Sun 23 Dec 2012, 18:12

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
SEMANGAT!!!!!! NEUTRALIST REVOLUTION We Are One

7 Re: Neutralist Revolution on Tue 04 Jun 2013, 08:20

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
iya kakak

8 Re: Neutralist Revolution on Thu 13 Jun 2013, 22:33

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:Sukses utk crewnya yah, maap ada typo sedikit tuh postnya




kk squad aku ganti nama jadi Neutralist Revolution Shuffle itu gmn ka,, msh di jaktim Neutralist Revolution saja ka ?

9 Re: Neutralist Revolution on Fri 14 Jun 2013, 15:26

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
keren :wow:
kapan kapan maen ya ketempat latihan Screamer Hard Dance (jakarta selatan) king :toast:

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

10 Re: Neutralist Revolution on Wed 19 Jun 2013, 02:34

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
masukan aja bro dari gw :)

kan visi misinya ada mengajak untuk mengetahui apa shuffle itu sebenarnya kan?
lebih bagus lagi kalo seandainya semua perform yg kalian lakuin itu bener2 pake lagu EDM..

biar semua tau bahwa Melbourne Shuffle yang sebenarnya dan benar itu pake lagu EDM :)
secara gak langsung kalian pasti udah menjalankan visi misi yg kalian punya xD

yaah masukan dari gw aja sih :) :toast: 

anyway good luck :D


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum