Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Suggestion / How-To Samarinda Massive Ravers Meeting V on Sun 10 Mar 2013, 05:00

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
SAMARINDA MASSIVE RAVERS MEETING V, Minggu 31 Maret Lapangan Citra Niaga. From 13:00 till 20:40

MC: HardblitZ & Rey Jumper

DJ: HardblitZ, IBEM, Samarinda Electricity DJs

Follow @SMRMassiveRaver gunakan hashtag #RaveWithCulture

See u there :)



Last edited by HardblitZ on Sun 31 Mar 2013, 09:37; edited 1 time in total


_________________

Rave with culture ;)



2Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Wed 20 Mar 2013, 20:52

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:SAMARINDA MASSIVE RAVERS MEETING V, Minggu 31 Maret Lapangan Citra Niaga. From 13:00 till 20:30 Info lebih lengkap dirilis hari minggu

Stay tuned yah ;-*

oke lah,,, ntar meluncur

3Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Sun 31 Mar 2013, 09:38

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
SMRM V is TODAY!!!


_________________

Rave with culture ;)



4Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 13:14

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:SMRM V is TODAY!!!

jgan lpa di upload vdeonya disini bill

5Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 13:20

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:SMRM V is TODAY!!!

jgan lpa di upload vdeonya disini bill


iya nanti dikerjakan, thx udah datang raka, salam buat teman" rocker balikpapan :)


_________________

Rave with culture ;)



6Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 13:23

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:SMRM V is TODAY!!!

jgan lpa di upload vdeonya disini bill


iya nanti dikerjakan, thx udah datang raka, salam buat teman" rocker balikpapan :)

oke lah,,, ntar aku bikin jga lah vdeo yg kmaren... oke lah...... ntar klo sempat main2 kemari lah bro..... masa kita2 terus yang kesana,, wkwwkkwkk,, thanks stikernya,,, btw aku bingung di dalam tas aku ko ada stiker lagi ya,,, trus ada no 34 nya,,,, padahal kan aku ngak beli stiker yang buat undian,,,,,,,,,

7Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 13:26

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:SMRM V is TODAY!!!

jgan lpa di upload vdeonya disini bill


iya nanti dikerjakan, thx udah datang raka, salam buat teman" rocker balikpapan :)

oke lah,,, ntar aku bikin jga lah vdeo yg kmaren... oke lah...... ntar klo sempat main2 kemari lah bro..... masa kita2 terus yang kesana,, wkwwkkwkk,, thanks stikernya,,, btw aku bingung di dalam tas aku ko ada stiker lagi ya,,, trus ada no 34 nya,,,, padahal kan aku ngak beli stiker yang buat undian,,,,,,,,,

gpp kok :)
ya kalian disana jg jgn mau kalah sama sini, buatlah acaranya baru kami datang kesana xD


_________________

Rave with culture ;)



8Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 13:28

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:SMRM V is TODAY!!!

jgan lpa di upload vdeonya disini bill


iya nanti dikerjakan, thx udah datang raka, salam buat teman" rocker balikpapan :)

oke lah,,, ntar aku bikin jga lah vdeo yg kmaren... oke lah...... ntar klo sempat main2 kemari lah bro..... masa kita2 terus yang kesana,, wkwwkkwkk,, thanks stikernya,,, btw aku bingung di dalam tas aku ko ada stiker lagi ya,,, trus ada no 34 nya,,,, padahal kan aku ngak beli stiker yang buat undian,,,,,,,,,

gpp kok :)
ya kalian disana jg jgn mau kalah sama sini, buatlah acaranya baru kami datang kesana xD

kan kemaren dah dijelasin disana... disini ribet bill... ntar dah aku ajakin sokongan anak2 yg kemarin,, kga tau dah mereka mau apa ngak.....

9Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 13:41

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:SMRM V is TODAY!!!

jgan lpa di upload vdeonya disini bill


iya nanti dikerjakan, thx udah datang raka, salam buat teman" rocker balikpapan :)

oke lah,,, ntar aku bikin jga lah vdeo yg kmaren... oke lah...... ntar klo sempat main2 kemari lah bro..... masa kita2 terus yang kesana,, wkwwkkwkk,, thanks stikernya,,, btw aku bingung di dalam tas aku ko ada stiker lagi ya,,, trus ada no 34 nya,,,, padahal kan aku ngak beli stiker yang buat undian,,,,,,,,,

gpp kok :)
ya kalian disana jg jgn mau kalah sama sini, buatlah acaranya baru kami datang kesana xD

kan kemaren dah dijelasin disana... disini ribet bill... ntar dah aku ajakin sokongan anak2 yg kemarin,, kga tau dah mereka mau apa ngak.....

mau gak mau harus mau klo mau maju rak, soalnya emang ga mungkin klo kita bergerak sendirian


_________________

Rave with culture ;)



10Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 14:30

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

11Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 14:53

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP


_________________

Rave with culture ;)



12Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 15:51

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
wah gila , keren abis dah SMRM V :D

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

13Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 17:27

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP

Kapan2 kalo aku ke samarinda aku ikut meet ama kalian!!! :hihi: :hihi:

14Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 18:01

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
SyafardiRahman wrote:wah gila , keren abis dah SMRM V :D

Thanks udah datang bro, salam buat DOS :D

aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP

Kapan2 kalo aku ke samarinda aku ikut meet ama kalian!!! :hihi: :hihi:


Boleh banget bro, kabarin aja klo mau kesini, tp tanggalnya dipertimbangkan dengan matang ya, soalnya kedepannya SMRM cuma 2x dalam setahun


_________________

Rave with culture ;)



15Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 18:30

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
SyafardiRahman wrote:wah gila , keren abis dah SMRM V :D

Thanks udah datang bro, salam buat DOS :D

aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP

Kapan2 kalo aku ke samarinda aku ikut meet ama kalian!!! :hihi: :hihi:


Boleh banget bro, kabarin aja klo mau kesini, tp tanggalnya dipertimbangkan dengan matang ya, soalnya kedepannya SMRM cuma 2x dalam setahun

Meet up selanjutnya kapan bang....

16Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 18:46

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
SyafardiRahman wrote:wah gila , keren abis dah SMRM V :D

Thanks udah datang bro, salam buat DOS :D

aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP

Kapan2 kalo aku ke samarinda aku ikut meet ama kalian!!! :hihi: :hihi:


Boleh banget bro, kabarin aja klo mau kesini, tp tanggalnya dipertimbangkan dengan matang ya, soalnya kedepannya SMRM cuma 2x dalam setahun

Meet up selanjutnya kapan bang....

mungkin bulan 9 ato 10, tergantung musim liburannya juga sih, jd yg mau hadir ga ada halangan ato kendala :)


_________________

Rave with culture ;)



17Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Mon 01 Apr 2013, 21:42

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
SyafardiRahman wrote:wah gila , keren abis dah SMRM V :D

Thanks udah datang bro, salam buat DOS :D

aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP

Kapan2 kalo aku ke samarinda aku ikut meet ama kalian!!! :hihi: :hihi:


Boleh banget bro, kabarin aja klo mau kesini, tp tanggalnya dipertimbangkan dengan matang ya, soalnya kedepannya SMRM cuma 2x dalam setahun

Meet up selanjutnya kapan bang....

mungkin bulan 9 ato 10, tergantung musim liburannya juga sih, jd yg mau hadir ga ada halangan ato kendala :)

bill,, ntar kabarin ya,,,,,,
eh,,, dit,,, blan 5 rencna gw ke medan,,,, domisil d helvetia, jl. matahari no 80

18Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Wed 03 Apr 2013, 17:54

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
SyafardiRahman wrote:wah gila , keren abis dah SMRM V :D

Thanks udah datang bro, salam buat DOS :D

aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP

Kapan2 kalo aku ke samarinda aku ikut meet ama kalian!!! :hihi: :hihi:


Boleh banget bro, kabarin aja klo mau kesini, tp tanggalnya dipertimbangkan dengan matang ya, soalnya kedepannya SMRM cuma 2x dalam setahun

Meet up selanjutnya kapan bang....

mungkin bulan 9 ato 10, tergantung musim liburannya juga sih, jd yg mau hadir ga ada halangan ato kendala :)

bill,, ntar kabarin ya,,,,,,
eh,,, dit,,, blan 5 rencna gw ke medan,,,, domisil d helvetia, jl. matahari no 80

Bang liat situasi dulu ya.... soalnya bulan 5 aku ujian..... :(

19Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Wed 03 Apr 2013, 22:45

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
sory di medan ada apa ya?


_________________

Rave with culture ;)



20Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Thu 04 Apr 2013, 17:08

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:sory di medan ada apa ya?

ngak ada apa2 bill,, cma mau cuti kerja aja aku disana,, sekalian mau ngeliat n silaturahmi ma shuffler disana

21Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Thu 04 Apr 2013, 17:10

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
SyafardiRahman wrote:wah gila , keren abis dah SMRM V :D

Thanks udah datang bro, salam buat DOS :D

aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP

Kapan2 kalo aku ke samarinda aku ikut meet ama kalian!!! :hihi: :hihi:


Boleh banget bro, kabarin aja klo mau kesini, tp tanggalnya dipertimbangkan dengan matang ya, soalnya kedepannya SMRM cuma 2x dalam setahun

Meet up selanjutnya kapan bang....

mungkin bulan 9 ato 10, tergantung musim liburannya juga sih, jd yg mau hadir ga ada halangan ato kendala :)

bill,, ntar kabarin ya,,,,,,
eh,,, dit,,, blan 5 rencna gw ke medan,,,, domisil d helvetia, jl. matahari no 80

Bang liat situasi dulu ya.... soalnya bulan 5 aku ujian..... :(

emank lu kelas brapa... n skolah SMP atau SMA... ane dri tanggal 10 ampe tgl 24..... kan anak SMA ujian bulan ini

22Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Thu 04 Apr 2013, 17:40

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
SyafardiRahman wrote:wah gila , keren abis dah SMRM V :D

Thanks udah datang bro, salam buat DOS :D

aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gimana Meet Up-nya ? Seru Gak ?

seru banget bro, panitianya udah 40an orang tetep aja kewalahan saking ramenya xP

Kapan2 kalo aku ke samarinda aku ikut meet ama kalian!!! :hihi: :hihi:


Boleh banget bro, kabarin aja klo mau kesini, tp tanggalnya dipertimbangkan dengan matang ya, soalnya kedepannya SMRM cuma 2x dalam setahun

Meet up selanjutnya kapan bang....

mungkin bulan 9 ato 10, tergantung musim liburannya juga sih, jd yg mau hadir ga ada halangan ato kendala :)

bill,, ntar kabarin ya,,,,,,
eh,,, dit,,, blan 5 rencna gw ke medan,,,, domisil d helvetia, jl. matahari no 80

Bang liat situasi dulu ya.... soalnya bulan 5 aku ujian..... :(

emank lu kelas brapa... n skolah SMP atau SMA... ane dri tanggal 10 ampe tgl 24..... kan anak SMA ujian bulan ini

Kelas 2 SMA bang...

23Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Thu 04 Apr 2013, 23:04

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ada apasih dimedan?


_________________

Rave with culture ;)



24Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Thu 04 Apr 2013, 23:08

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:sory di medan ada apa ya?

ngak ada apa2 bill,, cma mau cuti kerja aja aku disana,, sekalian mau ngeliat n silaturahmi ma shuffler disana

ooh kirain ada acara disana

btw ini video SMRM V


_________________

Rave with culture ;)



25Suggestion / How-To Re: Samarinda Massive Ravers Meeting V on Fri 05 Apr 2013, 17:46

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wkwkwkkkk... parah nih,,, jauh2 ke smd ngak ada vdeo gw,,,,,, wkwkwkwkwkkkkk,,,,,,

tpi thank acranya...

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion