Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved Bali Massive Shuffle on Mon 09 Apr 2012, 18:24

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Bali Massive Shuffle

Links :
Facebook :
Twitter - @Bali_M_Shuffle
YouTube - B.M.S Official
Website - balimassiveshuffle.blogspot.com (under construction)

Location : Bali

About :
Bali Massive Shuffle terbentuk pada tanggal 21 Oktober 2011. Pada awalnya baru ada 2 orang :nohope: Sekarang anggotanya sudah mencapai sekitar 30 orang. :)
Crew ini di bentuk oleh Adi Wiradama selaku leader disini, Eka dan Sigit. Pada awalnya, crew ini dibentuk bertujuan untuk mempertemukan sesama orang yang hobby atau menyukai shuffle dance.
Bali Massive Shuffle adalah sebuah crew yang tak mementingkan ketenaran sebagaimana halnya crew lain, namun Bali Massive Shuffle lebih mementingkan kekeluargaan dan kesolidan anggota. Karna itu, kami mempunyai sebuah slogan, yaitu
Big-Strong-One

,yang dimana artinya :
  • Big : Bali Massive Shuffle merupakan sebuah crew besar, sebuah keluarga besar.
  • Strong : [B.M.S] Bali Massive Shuffle merupakan sebuah crew yang solid.
  • One : Bali Massive Shuffle tetap satu.

Contact Person :

  • Adi [Slashzer] [085737246595] [shufflerslash@gmail.com]
  • Sigit [Frankenstein] [081916223236]
  • Bagas [083114611354] [25E13D86]
  • Hendy [089678831303]


Members :

  1. Adi (Slashzer) [Leader]
  2. Sigit (Frankenstein)
  3. Eka (LUS)
  4. Hendy (Air-Rizer)
  5. Ari (Guz KapahJumah)
  6. Krisna
  7. Bagas
  8. Mita
  9. Wisnu
  10. Rafif
  11. Wikan


Video :
COMPILATION


PRACTICE


PERFORMANCE


MEMBER






Last edited by Slashzer on Wed 27 Mar 2013, 16:08; edited 9 times in total

2Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 09 Apr 2012, 18:37

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sukses brow :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

3Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 09 Apr 2012, 18:47

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
makasih bro.. sukses juga buat crew nya :D :thumbup:

4Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 09 Apr 2012, 20:43

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
mantapp nih Bali Rockers

S
emoga sukses yah kawan \IR/

5Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 09 Apr 2012, 23:09

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Greeting buat Bali Massive Shuffle :)

lancar jaya ya grup nya
and keep Rockin

salam dari bandung xD :beer:

:)

6Solved Re: Bali Massive Shuffle on Tue 10 Apr 2012, 20:41

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
aLiLz wrote:mantapp nih Bali Rockers

S
emoga sukses yah kawan \IR/
hehehe xD ok bro.. makasi, sukses juga buat crewnya :hihi: :thumbup:

Kepala.Hansip wrote:Greeting buat Bali Massive Shuffle :)

lancar jaya ya grup nya
and keep Rockin

salam dari bandung xD :beer:

:)
makasih ya.. :D iyo.. salam juga dari Bali :toast:

7Solved Re: Bali Massive Shuffle on Wed 11 Apr 2012, 20:57

HunterOfShuffle

avatar
Rocker
Rocker
Semoga sukses bro :beer: salam dari Hunter Of Shuffle (Samarinda)

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

8Solved Re: Bali Massive Shuffle on Fri 13 Apr 2012, 19:33

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
wuih anak bali nih :thumbup: sukses terus bro, jangan pernah bosan memperluas dan memperkenalkan shuffle kemasyarakat bali, nanti kalo ke bali kita meet up yah :toast:

9Solved Re: Bali Massive Shuffle on Fri 13 Apr 2012, 21:30

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
HunterOfShuffle wrote:Semoga sukses bro :beer: salam dari Hunter Of Shuffle (Samarinda)
ok bro.. makasi.. :D

AdhitManifesto wrote:wuih anak bali nih :thumbup: sukses terus bro, jangan pernah bosan memperluas dan memperkenalkan shuffle kemasyarakat bali, nanti kalo ke bali kita meet up yah :toast:
hehehe :hihi: pastinya tuh.. biar di bali tau shuffle tu apa ;)
ok ok, sekalian jalan-jalan bro.. hehehe ;P

10Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sat 14 Apr 2012, 11:06

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
di bali udah banyak event2 shuffle dan crew shuffle sendiri ga bro?
hmmm

11Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sun 15 Apr 2012, 18:18

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
di bali banyak gk bro shufflers nya?

Btw. sukses yah Buat Squad nya

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

12Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 16 Apr 2012, 19:41

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:di bali udah banyak event2 shuffle dan crew shuffle sendiri ga bro?
hmmm
setau aku sendiri belum pernah ada event shuffle bro. Kalo crewnya sepertinya baru BMS ini aja.. gw cari-cari di facebook, ada yang membentuk crew shuffle tapi cuma 1 orang.. ya gw ajak aja orang tu masuk crew gw. xD

rexeddyz wrote:di bali banyak gk bro shufflers nya?

Btw. sukses yah Buat Squad nya

Banyak atau tidaknya sepertinya banyak. Tapi yang gw tau ya.. yang ada di group gw aja.. sekitar 10 orang.. :D
yoo makasi.. :D sukses juga buat squadnya :hihi:

13Solved Re: Bali Massive Shuffle on Tue 17 Apr 2012, 02:18

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
widihhh Bali cuy! salam kenal bro gw dari kota gudeg xD
kapan" kalo ada rejeki maen" ke bali ntar meet up yah ,keep rockin! :toast: sukses selalu

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

14Solved Re: Bali Massive Shuffle on Wed 18 Apr 2012, 07:57

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:widihhh Bali cuy! salam kenal bro gw dari kota gudeg xD
kapan" kalo ada rejeki maen" ke bali ntar meet up yah ,keep rockin! :toast: sukses selalu
Heheh :) salam kenal juga.. Woohh Jogja :hihi:
amiinnn :pray: ok ok pasti tu :toast:
o,ya katanya ada anak JVS yang mau pindah ke Bali ya??

15Solved Re: Bali Massive Shuffle on Wed 18 Apr 2012, 16:37

panky7

avatar
Admin
Admin
wah mantap udah sampe bali. gw biasanya shuffle d club legian-kuta klo lg liburan. hehehe
tambain videonya klo bisa tuh
btw ntar bakal di update ya ke dalam database. sorry admins n mods lg pd sibuk. hehehe

http://www.facebook.com/dims7

16Solved Re: Bali Massive Shuffle on Wed 18 Apr 2012, 22:18

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:wah mantap udah sampe bali. gw biasanya shuffle d club legian-kuta klo lg liburan. hehehe
tambain videonya klo bisa tuh
btw ntar bakal di update ya ke dalam database. sorry admins n mods lg pd sibuk. hehehe
hehehe iya.. XD ohh tau tau.. sering ke Bali ya?? :D
ok ok kak akan diusahakan :)
ssiippp :thumbup: wahh pantesan. Ok deh gw tunggu :k:

17Solved Re: Bali Massive Shuffle on Thu 19 Apr 2012, 07:13

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
eh berarti nanti kalo kita kebali bisa ngesot bareng dong? hehe

sekalian nyobain di bali ni wisata malam
:p

18Solved Re: Bali Massive Shuffle on Thu 19 Apr 2012, 21:49

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:eh berarti nanti kalo kita kebali bisa ngesot bareng dong? hehe

sekalian nyobain di bali ni wisata malam
:p
ya bisa lah.. :D tapi ga bisa bareng di club.. belum cukup umur dan jauh tmpatnya :D heheh xD

19Solved Re: Bali Massive Shuffle on Thu 19 Apr 2012, 23:15

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
Lambammg y keren bro,,
kaya transformer,

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

20Solved Re: Bali Massive Shuffle on Fri 20 Apr 2012, 01:41

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Slashzer wrote:
Rezt wrote:widihhh Bali cuy! salam kenal bro gw dari kota gudeg xD
kapan" kalo ada rejeki maen" ke bali ntar meet up yah ,keep rockin! :toast: sukses selalu
Heheh :) salam kenal juga.. Woohh Jogja :hihi:
amiinnn :pray: ok ok pasti tu :toast:
o,ya katanya ada anak JVS yang mau pindah ke Bali ya??
wow si agan kok tau? iya habis lulusan katanya mau pindah ke bali ni anaknya https://www.facebook.com/andrechristian.jvs :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

21Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sun 22 Apr 2012, 07:38

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Ray BSCo2 wrote:Lambammg y keren bro,,
kaya transformer,
iya.. hehehe xD kita mau buat lambang yang beda dari yang lain. jadi biar orang tau, kalo lmbangnya kayak gini berarti udah tau kalo itu dari BMS :D

Rezt wrote:wow si agan kok tau? iya habis lulusan katanya mau pindah ke bali ni anaknya https://www.facebook.com/andrechristian.jvs :)
hehehe harus tau dong xD . Ohh bener berarti, iya dia sendiri yang bilang :D

22Solved Re: Bali Massive Shuffle on Fri 18 May 2012, 19:18

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Suksees yaa buat yang di bali broo, salam hangat dari daeran BSD xD (tangerang selatan)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

23Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sat 19 May 2012, 15:48

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
SymphoniCrical wrote:Suksees yaa buat yang di bali broo, salam hangat dari daeran BSD xD (tangerang selatan)
Yoi bro.. :D sukses juga buat yang di BSD salam rockers :toast:

24Solved Re: Bali Massive Shuffle on Wed 30 May 2012, 20:55

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
keren crewnya bro . sukses selalu :thumbup:

25Solved Re: Bali Massive Shuffle on Wed 12 Sep 2012, 20:01

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum