Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Minta pendapat kalian guys on Tue 25 Dec 2012, 14:39

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
Langsung aja yak ?! :hihi:
Gimana pendapat kalian tentang lagu yang suka di pake anak shuffle Indo (lagu toet toet) and pendapat kalian tentang orang yang make itu lagu?



Thank's Before :)

2Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Wed 26 Dec 2012, 16:12

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
pilihan hidup mrk tuh bro hahaha


_________________

Rave with culture ;)



3Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Wed 26 Dec 2012, 17:27

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:pilihan hidup mrk tuh bro hahaha

Bener juga sih, antara Hardstyle sama lagu toet toet -__-
Thank's ka Bill jawabannya :D

4Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Thu 27 Dec 2012, 01:09

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Nick Jonathan G wrote:
HardblitZ wrote:pilihan hidup mrk tuh bro hahaha

Bener juga sih, antara Hardstyle sama lagu toet toet -__-
Thank's ka Bill jawabannya :D

gue malah pernah nemu yg shuffle pake lagu ONE DIRECTION!!! </3
sempet kesel sih, tapi apa daya? kalo di tegor malah nyolot. suka suka mereka aja, nanti juga pada bosen :scissor:

5Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Thu 27 Dec 2012, 21:40

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
Satrioprakosoo wrote:
Nick Jonathan G wrote:
HardblitZ wrote:pilihan hidup mrk tuh bro hahaha

Bener juga sih, antara Hardstyle sama lagu toet toet -__-
Thank's ka Bill jawabannya :D

gue malah pernah nemu yg shuffle pake lagu ONE DIRECTION!!! </3
sempet kesel sih, tapi apa daya? kalo di tegor malah nyolot. suka suka mereka aja, nanti juga pada bosen :scissor:

Jujur aja sih, rata rata temen ane ya pada make lagu toet toet semua -.- lagu One Direction di pake mereka udah bukan hal baru lagi :(

6Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Wed 02 Jan 2013, 02:18

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Nick Jonathan G wrote:
Satrioprakosoo wrote:
Nick Jonathan G wrote:
HardblitZ wrote:pilihan hidup mrk tuh bro hahaha

Bener juga sih, antara Hardstyle sama lagu toet toet -__-
Thank's ka Bill jawabannya :D

gue malah pernah nemu yg shuffle pake lagu ONE DIRECTION!!! </3
sempet kesel sih, tapi apa daya? kalo di tegor malah nyolot. suka suka mereka aja, nanti juga pada bosen :scissor:

Jujur aja sih, rata rata temen ane ya pada make lagu toet toet semua -.- lagu One Direction di pake mereka udah bukan hal baru lagi :(

temen temen gue juga banyak yg pake lagu dutch, tapi itu hak mereka.
kalo prinsip gue pribadi sih "I'm still alive, to keep The REAL Melbourne Shuffle Culture" :)

7Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Wed 02 Jan 2013, 19:52

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
pendapat ku salah gaul pke lagu toet2 :D

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

8Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Thu 03 Jan 2013, 06:35

irwan.kennichi

avatar
Newbie
Newbie
ane baru jadi shuffler, jadi kurang paham . :)

9Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Thu 03 Jan 2013, 12:29

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
SyafardiRahman wrote:pendapat ku salah gaul pke lagu toet2 :D

wkwkwk, bisa salah gaul juga ya :D

10Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Thu 03 Jan 2013, 12:34

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
irwan.kennichi wrote:ane baru jadi shuffler, jadi kurang paham . :)

kalo kata bang Billy, "sering sering main ke forum bro" wkwk ane juga dulu kaya ente, tapi karna ikutin saran bang Billy ane ngerti

11Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Thu 03 Jan 2013, 16:29

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Nick Jonathan G wrote:
SyafardiRahman wrote:pendapat ku salah gaul pke lagu toet2 :D

wkwkwk, bisa salah gaul juga ya :D

Nick Jonathan G wrote:
irwan.kennichi wrote:ane baru jadi shuffler, jadi kurang paham . :)

kalo kata bang Billy, "sering sering main ke forum bro" wkwk ane juga dulu kaya ente, tapi karna ikutin saran bang Billy ane ngerti

Double Quote bro. Biasakan menggunakan fitur multi quote ya :)

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

12Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Tue 08 Jan 2013, 21:04

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
SyafardiRahman wrote:pendapat ku salah gaul pke lagu toet2 :D

wkwkwk, bisa salah gaul juga ya :D

Nick Jonathan G wrote:
irwan.kennichi wrote:ane baru jadi shuffler, jadi kurang paham . :)

kalo kata bang Billy, "sering sering main ke forum bro" wkwk ane juga dulu kaya ente, tapi karna ikutin saran bang Billy ane ngerti

Double Quote bro. Biasakan menggunakan fitur multi quote ya :)

tinggal di satuin aja ya bro? trus kalo post engga bisa di hapus ya?

13Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Tue 08 Jan 2013, 21:11

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Udah biasa Gw...

14Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Wed 09 Jan 2013, 21:40

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
SyafardiRahman wrote:pendapat ku salah gaul pke lagu toet2 :D

wkwkwk, bisa salah gaul juga ya :D

Nick Jonathan G wrote:
irwan.kennichi wrote:ane baru jadi shuffler, jadi kurang paham . :)

kalo kata bang Billy, "sering sering main ke forum bro" wkwk ane juga dulu kaya ente, tapi karna ikutin saran bang Billy ane ngerti

Double Quote bro. Biasakan menggunakan fitur multi quote ya :)

tinggal di satuin aja ya bro? trus kalo post engga bisa di hapus ya?

Bila ingin menjawab 2 komentar sekaligus gunakan tombol + disamping quote itu. nah, tandai postingan yang mau dijawab. lalu klik tombol reply yang ada dibawah. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

15Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Sat 12 Jan 2013, 12:14

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
SyafardiRahman wrote:pendapat ku salah gaul pke lagu toet2 :D

wkwkwk, bisa salah gaul juga ya :D

Nick Jonathan G wrote:
irwan.kennichi wrote:ane baru jadi shuffler, jadi kurang paham . :)

kalo kata bang Billy, "sering sering main ke forum bro" wkwk ane juga dulu kaya ente, tapi karna ikutin saran bang Billy ane ngerti

Double Quote bro. Biasakan menggunakan fitur multi quote ya :)

tinggal di satuin aja ya bro? trus kalo post engga bisa di hapus ya?

Bila ingin menjawab 2 komentar sekaligus gunakan tombol + disamping quote itu. nah, tandai postingan yang mau dijawab. lalu klik tombol reply yang ada dibawah. :D

oh .. iya tau tau :D

16Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Sun 14 Apr 2013, 10:06

poikio729

avatar
Newbie
Newbie
Satrioprakosoo wrote:
Nick Jonathan G wrote:
HardblitZ wrote:pilihan hidup mrk tuh bro hahaha

Bener juga sih, antara Hardstyle sama lagu toet toet -__-
Thank's ka Bill jawabannya :D

gue malah pernah nemu yg shuffle pake lagu ONE DIRECTION!!! </3
sempet kesel sih, tapi apa daya? kalo di tegor malah nyolot. suka suka mereka aja, nanti juga pada bosen :scissor:
Bener bro haha,,
malah gua pernah liat orang make lagu JKT48 Yang Baby2 kwaokoawkoaw ngakak gua+kesel

17Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Sun 14 Apr 2013, 11:29

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
awalnya sih gue risih, tapi yaudah lah.. hak mereka juga.. yg penting kita udah kasih tau ke mereka.. yg namanya hobi ya harusnya dibikin enjoy aja.. asal kita tetep dimelbshuffle, ngapain harus ngurusin org.. hehe -WeAreOne-

18Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Sun 14 Apr 2013, 16:56

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
poikio729 wrote:
Satrioprakosoo wrote:
Nick Jonathan G wrote:
HardblitZ wrote:pilihan hidup mrk tuh bro hahaha

Bener juga sih, antara Hardstyle sama lagu toet toet -__-
Thank's ka Bill jawabannya :D

gue malah pernah nemu yg shuffle pake lagu ONE DIRECTION!!! </3
sempet kesel sih, tapi apa daya? kalo di tegor malah nyolot. suka suka mereka aja, nanti juga pada bosen :scissor:
Bener bro haha,,
malah gua pernah liat orang make lagu JKT48 Yang Baby2 kwaokoawkoaw ngakak gua+kesel

Gw yang lebih parah... pernah liat orang shuffle pake music dubstep, kan.. kagak nyambung....

19Ask / Feedback needed Re: Minta pendapat kalian guys on Sun 14 Apr 2013, 18:43

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
Di daerahku malah rata" pake Toet toet :D
hampir semua Crew kayanya mah X_X

http://child-blogger.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum