Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Wed 28 Mar 2012, 15:37

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
nih bro,ane tadi lagi nyari" video shuffle di youtube.
terus ketemu ini nih,klik aja link nya :phew:

http://www.youtube.com/watch?v=uZtCZOiZ-cg

2 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Wed 28 Mar 2012, 19:33

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wah , no comment lah :(

http://Genius4rt.blogspot.com

3 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Wed 28 Mar 2012, 21:47

panky7

avatar
Admin
Admin
hahaha yauda lah kan mereka emg tujuannya buat menghibur penonton.

http://www.facebook.com/dims7

4 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Wed 28 Mar 2012, 22:02

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
hahaha. ketawa aja deh liat yg model begituan mah

5 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Thu 29 Mar 2012, 10:54

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Its Freak....

6 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Fri 30 Mar 2012, 06:03

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
dan bagaimana dengan yang satu ini O_O
http://www.youtube.com/watch?v=6ELl3OhrvTk&feature=related

http://Genius4rt.blogspot.com

7 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Fri 30 Mar 2012, 14:10

Bias Reka Gunawan

avatar
Newbie
Newbie
astaga simple tapi nice concept itu broo hahah :wow:

8 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Fri 30 Mar 2012, 15:31

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
haha boleh tuh bikin squad oragnnya sebanyak itu
bakal laku pasti wkwk

9 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Mon 02 Apr 2012, 09:33

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
wkwkwkwk,gimana kalo kita juga bikin shuffle sebanyak itu.
kumpulin aja shuffler seluruh jakarta di pusat.
mumpung ane masih di jakarta nih bro , xP
itu juga kalo Rave Army dan admin IR mau bekerja sama ;-*

10 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Sat 09 Jun 2012, 21:22

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:dan bagaimana dengan yang satu ini O_O
http://www.youtube.com/watch?v=6ELl3OhrvTk&feature=related

yang ini shuffle + koreo... ya mayan lah..

11 Re: Bagaimana pendapat kalian tentang ini ? on Wed 13 Jun 2012, 06:53

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:wkwkwkwk,gimana kalo kita juga bikin shuffle sebanyak itu.
kumpulin aja shuffler seluruh jakarta di pusat.
mumpung ane masih di jakarta nih bro , xP
itu juga kalo Rave Army dan admin IR mau bekerja sama ;-*
.
.ahhahaha,...
yya buat koreo simple aja bro,... trus cari shuffler yg buanyyakkk,..
.buat bikin rekor muri ,... koreo shufle dngan orang terbanyak,..
.lumayanlah,..buat ngehias tembok d.rmah bang J ,.. xP

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum