Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 bro butuh bantuan nii on Tue 18 Dec 2012, 15:57

rihat

avatar
Rocker
Rocker
bri gue ada terdampar di maluku tenggara
jadi gue butuh bantuan kalian buat ngenalin
Melbourne shuffle
bukan
LMFAO shuffle



kasih gue saran dan bantuan yahh !!

http://www.nahltahir.blogspot.com

2 Re: bro butuh bantuan nii on Tue 18 Dec 2012, 19:20

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:bri gue ada terdampar di maluku tenggara
jadi gue butuh bantuan kalian buat ngenalin
Melbourne shuffle
bukan
LMFAO shuffle



kasih gue saran dan bantuan yahh !!

gampang bro tinggal dirujuk ke forum sini aja supaya lebih kenal Melbourne Shuffle :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



3 Re: bro butuh bantuan nii on Tue 18 Dec 2012, 23:06

rizkyGFS

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
rihat wrote:bri gue ada terdampar di maluku tenggara
jadi gue butuh bantuan kalian buat ngenalin
Melbourne shuffle
bukan
LMFAO shuffle



kasih gue saran dan bantuan yahh !!

gampang bro tinggal dirujuk ke forum sini aja supaya lebih kenal Melbourne Shuffle :hihi:

bener tuh kata bang billy. rujuk aja ke forum ini biar kenal lebih jauh tentang melbourne shuffle xP

4 Re: bro butuh bantuan nii on Wed 26 Dec 2012, 13:31

rihat

avatar
Rocker
Rocker
tapi broo SINYAL PARAH

udah gtu gue udah nunjukin video" melbs shuffle

tapi mereka ngoto LMFAO

http://www.nahltahir.blogspot.com

5 Re: bro butuh bantuan nii on Wed 26 Dec 2012, 15:50

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:tapi broo SINYAL PARAH

udah gtu gue udah nunjukin video" melbs shuffle

tapi mereka ngoto LMFAO

ga bisa dipaksa jg bro, hak mrk sih sbenernya


_________________

Rave with culture ;)



6 Re: bro butuh bantuan nii on Wed 26 Dec 2012, 21:23

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
MASALAH KLASIK NIH...

Bro coba tanya ma mereka tentang sejarah dan kebudayaan shuffle???? (Pasti Mereka Kagak Tau)
Jadi... coba jelasin sejarah shuffle dan kebudayaannya... dan coba jelasin kalo LMFAO adalah konsep shuffle yang salah baru... setelah itu arahkan mereka ke forum ini... mudah mudhan mereka dapat berubah

7 Re: bro butuh bantuan nii on Thu 27 Dec 2012, 01:15

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
mending dikasih tau aja dulu baik2, terus diajak sekali2 buka forum IR.
kalo di jakarta menurut gue dutchie shuffler udah mulaih berkurang sedikit demi sedikit pada berpindah dance yg mulai naik daun di jakarta.
mereka nyebut nya sih dougie & jerkin' dance.

biasalah anak muda labil, ada dance yg bikin kece dikit langsung pada ikut2an xP

tapi untuk kita yg disini, keep on the REAL Melbourne shuffle line :)

8 Re: bro butuh bantuan nii on Fri 11 Jan 2013, 13:48

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
emang kalo udah kecanduan toet toet udahh ancur shuffle mereka :hihi:

9 Re: bro butuh bantuan nii on Fri 11 Jan 2013, 14:39

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hookz wrote:emang kalo udah kecanduan toet toet udahh ancur shuffle mereka :hihi:

iya juga hahaha
klo dikasitau nurut sih masih mending :hihi:

good luck aja dah buat TSnya, klo ada apa" silahkan tanya" dimari kita bantu sebisa mungkin :)


_________________

Rave with culture ;)



10 Re: bro butuh bantuan nii on Tue 05 Feb 2013, 09:11

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Pasti bisa kok bro biar mereka lebih ngerti melbourne shuffle .
Dibiasain aja bro , karena kita bisa karena terbiasa

11 Re: bro butuh bantuan nii on Tue 05 Feb 2013, 17:41

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Lo nya aja dulu kasih contoh yang baik ke mereka.
toh nanti kalo emang dari lonya udah bener, pasti mereka tau kok.. yang better yang mana :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

12 Re: bro butuh bantuan nii on Tue 16 Apr 2013, 17:32

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
rihat wrote:bri gue ada terdampar di maluku tenggara
jadi gue butuh bantuan kalian buat ngenalin
Melbourne shuffle
bukan
LMFAO shuffle



kasih gue saran dan bantuan yahh !!

ya kalo menurut ane sih ente harus jelasin dulu bahwa yang bener itu melbourne shuffle ke mereka sesuai ilmu yang ente punya atau ente dapet dari sini, terus ente kasih tau kelebihan melbourne

dan setelah itu baru deh ente ajarin mereka semua :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum free | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum