Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed butuh klarifikasi petinggi IR on Wed 23 May 2012, 20:47

rihat

avatar
Rocker
Rocker
kata temen gue anak H.O.D (hard of dance) kata nya IR ngebeli sebuah club yang isi nya buat ravers semua itu bener ga ?!!? kalo bener di daerah mana ya ?!?!? gue bingung takut nya temen gue boong !! :swt: :swt: :swt:

http://www.nahltahir.blogspot.com

2Ask / Feedback needed Re: butuh klarifikasi petinggi IR on Wed 23 May 2012, 21:46

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rihat wrote:kata temen gue anak H.O.D (hard of dance) kata nya IR ngebeli sebuah club yang isi nya buat ravers semua itu bener ga ?!!? kalo bener di daerah mana ya ?!?!? gue bingung takut nya temen gue boong !! :swt: :swt: :swt:
wew , keren tuh kalo beneran , O_O . tunggu aja info dr petinggi :-*

http://Genius4rt.blogspot.com

3Ask / Feedback needed Re: butuh klarifikasi petinggi IR on Thu 24 May 2012, 00:25

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rihat wrote:kata temen gue anak H.O.D (hard of dance) kata nya IR ngebeli sebuah club yang isi nya buat ravers semua itu bener ga ?!!? kalo bener di daerah mana ya ?!?!? gue bingung takut nya temen gue boong !! :swt: :swt: :swt:
SERIUS!? O_O *mupeng*
mimpi gw tuh indo punya rave club barang satu aja deh.
kita tunggu kebenarannya...

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

4Ask / Feedback needed Re: butuh klarifikasi petinggi IR on Thu 24 May 2012, 16:30

rihat

avatar
Rocker
Rocker
para petinggi IR nya ga ngetread jadi belom pasti nih

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion