Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1ke pafes ancol naik apa? sama siapa? Empty ke pafes ancol naik apa? sama siapa? on Wed 27 Jun 2012, 09:30

rentaz23

rentaz23
Rocker
Rocker
sesuai topik all, naik apa ke ancol and sama siapa? siapa tau ada yg mau bareng2 brangkatnya,, sukur2 ada yg bisa ditumpangin,, kan lebih hemat(alias ngirit),
xP

2ke pafes ancol naik apa? sama siapa? Empty Re: ke pafes ancol naik apa? sama siapa? on Wed 27 Jun 2012, 11:02

VinkA

VinkA
Moderator
Moderator
MOVED ke subforum yg bersangkutan :toast:


_________________

ke pafes ancol naik apa? sama siapa? Siggye

Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3ke pafes ancol naik apa? sama siapa? Empty Re: ke pafes ancol naik apa? sama siapa? on Fri 29 Jun 2012, 07:27

Rofi.Andika13

Rofi.Andika13
Rocker
Rocker
kalo gua naik bis bro , xP tapi gak ada barengan nih :nohope:

https://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

4ke pafes ancol naik apa? sama siapa? Empty Re: ke pafes ancol naik apa? sama siapa? on Fri 29 Jun 2012, 15:29

rihat

rihat
Rocker
Rocker
bus way ajh lahh

http://www.nahltahir.blogspot.com

5ke pafes ancol naik apa? sama siapa? Empty Re: ke pafes ancol naik apa? sama siapa? on Fri 29 Jun 2012, 17:26

Alifiani Putri

Alifiani Putri
Newbie
Newbie
sama kita ajahh :)
tapinya lu lu lu semua dari daerah mana ?
ntar kita barengan aja :>

6ke pafes ancol naik apa? sama siapa? Empty Re: ke pafes ancol naik apa? sama siapa? on Sat 30 Jun 2012, 09:45

Rofi.Andika13

Rofi.Andika13
Rocker
Rocker
Alifiani Putri wrote:sama kita ajahh :)
tapinya lu lu lu semua dari daerah mana ?
ntar kita barengan aja :>

kalo gua sih dari ciledug :)

https://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com