Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Want to Sell Closed Thread on Thu 07 Jun 2012, 15:57

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
Alhamdulilah sold phat+suspendnya

Closed/deleted aja bang jason, thanx indo rockers :k:



Last edited by Hafidz Bachtiar on Thu 09 Aug 2012, 21:06; edited 6 times in total

2Want to Sell Re: Closed Thread on Thu 07 Jun 2012, 16:01

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
yg internetnya lola, klik gambar yg pecah trus klik kanan pilih open image new tab ya bro buat liat pic xD

3Want to Sell Re: Closed Thread on Thu 07 Jun 2012, 16:49

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Hafidz Bachtiar wrote:misi bro,gua mau jual phat gua nih desain gua yg bikin sendiri inspirasi phat sacco n yg bikin bokap gua sendiri loh bro *HOME MADE PHANTS xD

Langsung aja ya bro, phat ini bahannya parasut bro warna biru putih :-*
-bahan parasut
-ada sedikit tambahan bahan buat naro desain api biar keren xP
-pinggang+panjang: 80+100 cm
- Harga 250rb aja bro (udah termasuk suspender biru putih juga) :wow:

Nih penampakannya :
depan :
blakang:


buat yg minat sms lgsung aja/pm : 083873257501



gak usah pake suspender 100k yah bro :wow: :o




http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

4Want to Sell Re: Closed Thread on Thu 07 Jun 2012, 17:06

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
Rofi.Andika13 wrote:
Hafidz Bachtiar wrote:misi bro,gua mau jual phat gua nih desain gua yg bikin sendiri inspirasi phat sacco n yg bikin bokap gua sendiri loh bro *HOME MADE PHANTS xD

Langsung aja ya bro, phat ini bahannya parasut bro warna biru putih :-*
-bahan parasut
-ada sedikit tambahan bahan buat naro desain api biar keren xP
-pinggang+panjang: 80+100 cm
- Harga 250rb aja bro (udah termasuk suspender biru putih juga) :wow:

Nih penampakannya :
depan :
blakang:


buat yg minat sms lgsung aja/pm : 083873257501



gak usah pake suspender 100k yah bro :wow: :o




phat nya aja gua kasih 190k dah bro ;)

5Want to Sell Re: Closed Thread on Thu 07 Jun 2012, 17:33

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
daerah mana bro?

http://Genius4rt.blogspot.com

6Want to Sell Re: Closed Thread on Thu 07 Jun 2012, 17:47

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
AdamSHFL wrote:daerah mana bro?
gua bekasi bro,anak BSCO2 xD

7Want to Sell Re: Closed Thread on Thu 07 Jun 2012, 17:57

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Hafidz Bachtiar wrote:
AdamSHFL wrote:daerah mana bro?
gua bekasi bro,anak BSCO2 xD
Jauh amat bro O_O
gw d sumsel gini

http://Genius4rt.blogspot.com

8Want to Sell Re: Closed Thread on Thu 07 Jun 2012, 18:17

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
AdamSHFL wrote:
Hafidz Bachtiar wrote:
AdamSHFL wrote:daerah mana bro?
gua bekasi bro,anak BSCO2 xD
Jauh amat bro O_O
gw d sumsel gini
ya begitulah bro xD

9Want to Sell Re: Closed Thread on Sat 09 Jun 2012, 14:04

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
UP bro :-*
phat nya aja 190rb
suspend aja 60 rb aja
angkut semua 230 ambil :-*

10Want to Sell Re: Closed Thread on Sun 10 Jun 2012, 19:31

satriaja

avatar
Rocker
Rocker
bro Foto Nya Mana ? Ama Masih DIjual Kaga Sama Transfer Pakek Apa ? Mau Liat Barang Low Menarik Hati DI Beli :D

11Want to Sell Re: Closed Thread on Sun 10 Jun 2012, 19:38

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
satriaja wrote:bro Foto Nya Mana ? Ama Masih DIjual Kaga Sama Transfer Pakek Apa ? Mau Liat Barang Low Menarik Hati DI Beli :D
itu bro di atas,kalo gambar pecah gk muncul klik kanan,open link in new tab bro biar bisa liat :)

bisa liat di link ini
http://imageshack.us/photo/my-images/854/img00236201205290618.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/689/img00237201205290619.jpg/

12Want to Sell Re: Closed Thread on Sun 10 Jun 2012, 19:45

satriaja

avatar
Rocker
Rocker
TKP bro BTW Ongkir Ke Banjarmasin Brp Bro Total Nya :D Ane Yang SMS Tadi :)

13Want to Sell Re: Closed Thread on Sun 10 Jun 2012, 19:59

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
satriaja wrote:TKP bro BTW Ongkir Ke Banjarmasin Brp Bro Total Nya :D Ane Yang SMS Tadi :)
ni bro foto suspend nya > http://imageshack.us/photo/my-images/72/img00292201206101952.jpg/

14Want to Sell Re: Closed Thread on Sun 10 Jun 2012, 20:01

satriaja

avatar
Rocker
Rocker
TKP >>

15Want to Sell Re: Closed Thread on Wed 04 Jul 2012, 09:46

RoviSHFL

avatar
Member
Member
msih ada gk stock yg lainnya kk smpe akhir tahun?soalnya smbil ngumpulin uang dlu kk,wajar,ku msih anak smp...
ku anak bandung

16Want to Sell Re: Closed Thread on Fri 06 Jul 2012, 08:40

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
RoviSHFL wrote:msih ada gk stock yg lainnya kk smpe akhir tahun?soalnya smbil ngumpulin uang dlu kk,wajar,ku msih anak smp...
ku anak bandung
itu bukan stock bro,itu yg gua pake slama ini
kalo mau bikin jg bisa motif apa aja ke gua :)

17Want to Sell Re: Closed Thread on Sat 07 Jul 2012, 06:46

RoviSHFL

avatar
Member
Member
Ouwh,sipzz kk,klo ituh celana bahannya dri apa??
Mohon pecerahannya kk,maklum aku msih awam seputar shuffle
xD

18Want to Sell Re: Closed Thread on Tue 17 Jul 2012, 21:56

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
RoviSHFL wrote:Ouwh,sipzz kk,klo ituh celana bahannya dri apa??
Mohon pecerahannya kk,maklum aku msih awam seputar shuffle
xD
bahannya ada deh, gk kalah ama heatwave ,

19Want to Sell Re: Closed Thread on Sun 22 Jul 2012, 18:54

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
bro . klo janjian bsa gk dmana gtu ??

20Want to Sell Re: Closed Thread on Mon 23 Jul 2012, 06:12

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
Ongky_VF wrote:bro . klo janjian bsa gk dmana gtu ??
gua bisa nya deket rumah aja di bekasi bro :swt2: ,kalo jauh kirim2 ;)

21Want to Sell Re: Closed Thread on Sun 29 Jul 2012, 10:40

jittenbeat

avatar
Newbie
Newbie
Masbro daerah bekasi ? itu order phatpants nya bisa yang saya motif sndiri? kayak parachute gitu deh nnti bisa?
minta no hp nya deh :) xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum