Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Padang or Sumbar on Wed 22 Feb 2012, 21:48

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
maaf agan",gue mau nanya ada ga shuffler dari IR ini yang tinggal di wilayah SumBar? xD
kalo ada PM ye . . . :angel: :iphone:
ato terserahlah,yang penting kasih tahu ane :toast:

2Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Thu 23 Feb 2012, 00:28

noelectron

avatar
Newbie
Newbie
Iya nih bro ane sama g tau kalo tau ane mau gabung walpun posisi bukan di padang tapi itu kampung halaman ane bro

3Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Thu 23 Feb 2012, 15:25

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
gue sih orang pariaman,rencananya sih mau bikin,tapi gue lihat di youtube udah ada Padang Melbourne Shuffle,tapi infonya ga jelas.

4Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Mon 27 Feb 2012, 12:32

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kayanya sih shuffle udah ada disemua wilayah indonesia deh bro hahaco
ba aja cari

5Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Mon 27 Feb 2012, 21:04

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ga dapet informasi bro,udah gue cari cari ga ketemu ketemu,ckck

6Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Sun 04 Mar 2012, 21:17

jumpjumps

avatar
Newbie
Newbie
good luck ya untuk yg di padang... maju terus shuffle indonesia :D

7Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Mon 05 Mar 2012, 14:44

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ok sob,thanks :k:

8Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Tue 06 Mar 2012, 15:22

senzdms

avatar
Rocker
Rocker
bro ane dari padang, dan kebetulan sekali ane yg upload video2 "Padang Melbourne Shuffle" seperti yg agan sebutkan diatas,

ngomong2 contact person kita ada kok di channel tersebut (www.youtube.com/newbiecross)

kalau mau gabung/info lebih lanjut langsung aja ke 278E0F06 / 081266533333 . ane jarang ol di indorockers bro... anyway ane berdomisili di padang. komunitas kita bernama "FreakFamily" dan udh masuk 1 tahun berdirinya .

9Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Tue 06 Mar 2012, 21:03

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
nah ini dia baru nongol orangnya,thanks sob. . .
xD

10Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Tue 06 Mar 2012, 22:27

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
senzdms wrote:bro ane dari padang, dan kebetulan sekali ane yg upload video2 "Padang Melbourne Shuffle" seperti yg agan sebutkan diatas,

ngomong2 contact person kita ada kok di channel tersebut (www.youtube.com/newbiecross)

kalau mau gabung/info lebih lanjut langsung aja ke 278E0F06 / 081266533333 . ane jarang ol di indorockers bro... anyway ane berdomisili di padang. komunitas kita bernama "FreakFamily" dan udh masuk 1 tahun berdirinya .

wih udah satu tahun ternyata, great, keep rockin guys xD

11Ask / Feedback needed Re: Padang or Sumbar on Wed 07 Mar 2012, 13:40

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
:hihi:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum