Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Hardstyle-Cwalk?? on Sun 12 Jun 2011, 15:03

emileh

avatar
Member
Member
Misi bro sista. sy pengen nanya kalo Cwalk itu masuk kategori hardstyle ato emg beda versi?? kmaren nemu di youtube vid Cwalk. gerakannya kurang lebih mirip ternyata kalo sy liad :0



Last edited by emileh on Fri 17 Jun 2011, 16:56; edited 1 time in total

2Solved Re: Hardstyle-Cwalk?? on Sun 12 Jun 2011, 15:07

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
C-walk sama hardstyle jelas berbeda bro (kalo menurut gue) xD gue gak terlalu tau banget sih tentang C-walk. tapi gue sih yakin kalo C-walk bukan termasuk bagian hardstyle..apalgi shuffle..sebenernya gak ada C-walknya juga *itu pendapat gue sih

3Solved Re: Hardstyle-Cwalk?? on Sun 12 Jun 2011, 15:21

fijea

avatar
Admin
Admin
Betul kata Adhit..
C-walk itu beda bro sama shuffle heheh..


_________________

http://www.fijea.com

4Solved Re: Hardstyle-Cwalk?? on Tue 14 Jun 2011, 00:54

panky7

avatar
Admin
Admin
setau gw c-walk ato crip walk itu street dance.
c walk lebih sering d pake buat lagu RnB.
bedanya, c walk ga ada hand movementnya. klo shuffle kan ada tuh.
lagipula shuffle = on beat, c walk = off beat. lagu yg dipake c walk beatnya ga konstan.

http://www.facebook.com/dims7

5Solved Re: Hardstyle-Cwalk?? on Tue 02 Aug 2011, 12:54

AbyTS

avatar
Member
Member
c-walk setau saya sih beda sama hardstyle,soalnya c-walk itu beda aliran lagi yaitu street dance,kan kalo shuffle dipake lagu pas nya sama yang on beat,kalo c walk enggak

6Solved Re: Hardstyle-Cwalk?? on Tue 02 Aug 2011, 21:27

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
c-walk itu beda jauh bro sama shuffle

di komunitas gw suka ngumpul2 ada yang mendalami c-walk
bisa dibilang lagu cwalk ama shuffle itu bertolak belakang

genre mereka lebih ke hip hop , rnb

CMIIW
Basketball

7Solved Re: Hardstyle-Cwalk?? on Tue 02 Aug 2011, 21:42

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
ane stuju deh ama yang diatas, C walk itu lbih ke arah hip hop dn R&B
, klo off beat kurang tahu.
tambahan lagi, klo shuffle dibuat ama ravers, c walk dibuat ama gangster buat identitas

8Solved Re: Hardstyle-Cwalk?? on Tue 25 Oct 2011, 19:17

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Ikutan discuss ahh..

Gw jg pernah nekukin c-walk,
emang di c-walk jg ada gerakan shuffle, tapi beda dengan Shuffle yang sesungguhnya (mungkin :D ) dari yg gw liat, shuffle nya 1 step trus jg di tambah bouncing, jadi kayak mantul dari tanah gitu..

Bedanya dgn hardstyle, kita bisa c-walk walaupun lagunya agak slow, klo hardstyle itu kan beat lagu nya harus jelas (bener gak ya..)

http://Roxthrow.blogspot.com

9Solved Re: Hardstyle-Cwalk?? on Wed 15 Feb 2012, 00:58

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
maap klo boleh ralat sdikit :D

C-walk itu bukan na off-beat, mreka ada on-beat na jg..

klo di Hardstyle/shuffle, kita ngikutin beat lwt "bass"..
klo di C-walk, kita ngikutin beat lwt "clap"..
di stiap lgu hip-hop / RnB biasa na slalu ad "clap"..

C-walk jg bisa fast moving, klo gx salah mreka sebut na sih Speed Walker..
coba deh cek di youtube..

http://www.youtube.com/watch?v=mueTXRoXwrE

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum