Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved TAFS_GENERATION on Wed 27 Mar 2013, 17:01

yogichrstn

avatar
Member
Member
TAFS_GENERATION
____________________________________________________________________


SOCIAL CONTACT:




FACEBOOK


https://www.facebook.com/pages/TAFS_Generation/375474815799179

TWITTER


https://twitter.com/TAFS_Generation


Kami salah satu komunitas(squadtron) dari daerah Jakarta Selatan yg letaknya berada di daerah Tanah Kusir, kami satu lapangan dengan Castle Squad
Crew kami terbentuk dari tanggal 4 November 2011 dimana saat itu kami masih belom mengetahui apa itu shuffle yg sebenernya dan kami semakin lama semakin mengetahui bahwa shuffle yg sebenernya, kami dibimbing(diajari) dan dijelaskan oleh Bang Reno (RENO KURNIA SAPUTRA) mengenai apa itu shuffle yg sebenernya dan dari situ kami semakin mencoba untuk mempelajari dan mengetahui arti yg sesungguhnya... kami pun semakin ingin mengetahui kedalam ttg hardstyle dan pada IR MEETUP2013 kami dibantu oleh bang billy martin (hardblitz) sehingga bisa datang di acara IR di Pasar Seni Ancol kami datang kesana dan melihat orang orang dari luar daerah jakarta mengikuti acara tersebut.. dari situ kami mendapat pengetahuan sekali dan semakin terus kedalam menjajaki dunia shuffle yg sesungguhnya


LOCATION
JL.Peninggaran Barat IV Tanah Kusir Jakarta Selatan

CONTACT PERSONS
Yoga Abdi Pratama : 089687925125
Firda Aulia Rahma : 082124236319

VIDEO AND IMAGES ALBUM


Spoiler:


BERIKUT VIDEO PERFORMANCE KAMI SEWAKTU MULAI PERTAMA KALI MENJAJAKI HARDSTYLE




KAMI JUGA MEMILIKI BEBERAPA GLOWSTRINGER:




Spoiler:


[center]29 Maret At KFC Binus













Bantu kami ya bang HardblitZ dan Fijea buat masukin kami ke crew database :D :D

VIDEO LAIN AKAN KAMI UPDATE KARENA BELOM DI UPLOAD DIYOUTUBE


Berikut Member kami yang memiliki account forum indorockers

yogichrstn

yogaabdip

ridwanRrahahaha

Vhidy_fernando



Last edited by yogichrstn on Tue 09 Apr 2013, 12:04; edited 6 times in total (Reason for editing : completely with image album)

2Solved Re: TAFS_GENERATION on Wed 27 Mar 2013, 17:41

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Welcome to the Indo Rockers guys !! :)
di ajak yaa teman-temannya untuk main-main di forum ini.. :hihi:
sebelumnya, harap baca General Rules dulu sebelum posting, biar gak salah-salah hehe.. ;P

Regards, We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

3Solved Re: TAFS_GENERATION on Mon 01 Apr 2013, 15:02

yogichrstn

avatar
Member
Member
-Chakz- wrote:Welcome to the Indo Rockers guys !! :)
di ajak yaa teman-temannya untuk main-main di forum ini.. :hihi:
sebelumnya, harap baca General Rules dulu sebelum posting, biar gak salah-salah hehe.. ;P

Regards, We Are One

maaf min masalah topic icon nya, waktu itu lupa dipilih topic iconnya min, udah diajak kok min semua nya nanti pasti bakal nongol hehhhe :D ...
gimana om mimin kami boleh masuk crew database ? :)

4Solved Re: TAFS_GENERATION on Mon 01 Apr 2013, 15:55

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Nice one bro! xD
Tetap mendalami shuffle secara original ya, jangan sampai terpengaruh...
Sama, sering-sering maen ke forum ini... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

5Solved Re: TAFS_GENERATION on Mon 01 Apr 2013, 16:28

yogichrstn

avatar
Member
Member
oke makasih bro.. ! :D
pastinya bro udah tobat bro masa iya mau terjerumus lagi :D
sering kok :)

6Solved Re: TAFS_GENERATION on Mon 01 Apr 2013, 17:18

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
yogichrstn wrote:
-Chakz- wrote:Welcome to the Indo Rockers guys !! :)
di ajak yaa teman-temannya untuk main-main di forum ini.. :hihi:
sebelumnya, harap baca General Rules dulu sebelum posting, biar gak salah-salah hehe.. ;P

Regards, We Are One

maaf min masalah topic icon nya, waktu itu lupa dipilih topic iconnya min, udah diajak kok min semua nya nanti pasti bakal nongol hehhhe :D ...
gimana om mimin kami boleh masuk crew database ? :)

Crew Database sedang ada perombakan bro. Nanti kalau udah dibenerin, pasti dimasukin Crew Database :D

BTW, si Cakra bukan Adminya wkwkwkkwkw xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

7Solved Re: TAFS_GENERATION on Mon 01 Apr 2013, 17:35

yogichrstn

avatar
Member
Member
GhazyFawwaz wrote:
yogichrstn wrote:
-Chakz- wrote:Welcome to the Indo Rockers guys !! :)
di ajak yaa teman-temannya untuk main-main di forum ini.. :hihi:
sebelumnya, harap baca General Rules dulu sebelum posting, biar gak salah-salah hehe.. ;P

Regards, We Are One

maaf min masalah topic icon nya, waktu itu lupa dipilih topic iconnya min, udah diajak kok min semua nya nanti pasti bakal nongol hehhhe :D ...
gimana om mimin kami boleh masuk crew database ? :)

Crew Database sedang ada perombakan bro. Nanti kalau udah dibenerin, pasti dimasukin Crew Database :D

BTW, si Cakra bukan Adminya wkwkwkkwkw xP

oh gitu ya makasih buat infonya bro..
hahhha maaf bro ga merhatiin :D

8Solved Re: TAFS_GENERATION on Mon 01 Apr 2013, 17:48

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Welcome to Indo Rockers
We Are One

Janganlupa Ya.. Bro Ramein Forum ini dengan anggota TAFS GENERATION yang lain ya..?

9Solved Re: TAFS_GENERATION on Mon 01 Apr 2013, 18:52

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Awas admin gadungan guys wakakaka ;P

Senang bisa membantu sesama rocker dimanapun kita berada :D

Untuk sementara Crew Database kami sedang ada perombakan ulang, jika sudah rampung nanti kami masukin di database jika profil squadnya udah memenuhi kriteria

Terima kasih udah main disini dan jangan kapok" ajak temen"nya main di forum IR bro kita saling sharing ;)


Regards

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



10Solved Re: TAFS_GENERATION on Tue 02 Apr 2013, 08:50

yogichrstn

avatar
Member
Member
aditrigunawan wrote:
Welcome to Indo Rockers
We Are One

Janganlupa Ya.. Bro Ramein Forum ini dengan anggota TAFS GENERATION yang lain ya..?

udah diajak bro semuanya nanti pasti pada nongol deh :D



Last edited by yogichrstn on Tue 02 Apr 2013, 08:56; edited 1 time in total

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free phpbb forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion