Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed test wawasan on Thu 07 Mar 2013, 04:20

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
nih cma ngetes wawasan aja yaa..
sebelum mulai,, baca baik2 soal dibawah ini,,,

1. siapa shuffler pertama di indonesia
2. siapa jumper pertama di indonesia
3. klo shuffle dlunya pke musik acid,, nah, sekarang kan bnyak genre musik,,, menurut kalian shuffler yang pertama kali shuffle di indonesia pake genre apa..
4. mna yang lebih kalian suka,,, shuffle pke phatt atau pke clana biasa.
5. kalian lebih senang shuffle sendiri atau bareng2,, why.. ?? ( maksudnya shuffle sendirian atau shuffle dengan squad,, )

2Ask / Feedback needed Re: test wawasan on Thu 07 Mar 2013, 10:31

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
raka_shuffle wrote: nih cma ngetes wawasan aja yaa..
sebelum mulai,, baca baik2 soal dibawah ini,,,

1. siapa shuffler pertama di indonesia
2. siapa jumper pertama di indonesia
3. klo shuffle dlunya pke musik acid,, nah, sekarang kan bnyak genre musik,,, menurut kalian shuffler yang pertama kali shuffle di indonesia pake genre apa..
4. mna yang lebih kalian suka,,, shuffle pke phatt atau pke clana biasa.
5. kalian lebih senang shuffle sendiri atau bareng2,, why.. ?? ( maksudnya shuffle sendirian atau shuffle dengan squad,, )

1. Om Fardiyan Amar Moro (Om Moro).
2. Rey Jumper sama Cosmo kan.
3. Trance.
4. Celana Army.
5. Bareng-bareng Rave Party.

Sebenernya pertanyaan nomor 4-5 ngaco dari judulnya "TEST WAWASAN". tapi lebih mengarah ke pertanyaan pribadi. tapi tetep gue jawab kok :D
BTW, yang ngasih test emangnya udah tau jawabannya? xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

3Ask / Feedback needed Re: test wawasan on Fri 08 Mar 2013, 00:22

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
1. Om Moro, Om Baru
2. Cosmo, Rey Jumper
3. Setau gw Trance deh
4. Tergantung mood, klo ga Phat Pants ya Cargo Pants
5. Lebih asik kalau barengan


_________________

Rave with culture ;)



4Ask / Feedback needed Re: test wawasan on Sat 09 Mar 2013, 10:44

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
raka_shuffle wrote: nih cma ngetes wawasan aja yaa..
sebelum mulai,, baca baik2 soal dibawah ini,,,

1. siapa shuffler pertama di indonesia
2. siapa jumper pertama di indonesia
3. klo shuffle dlunya pke musik acid,, nah, sekarang kan bnyak genre musik,,, menurut kalian shuffler yang pertama kali shuffle di indonesia pake genre apa..
4. mna yang lebih kalian suka,,, shuffle pke phatt atau pke clana biasa.
5. kalian lebih senang shuffle sendiri atau bareng2,, why.. ?? ( maksudnya shuffle sendirian atau shuffle dengan squad,, )

1. Om Fardiyan Amar Moro (Om Moro).
2. Rey Jumper sama Cosmo kan.
3. Trance.
4. Celana Army.
5. Bareng-bareng Rave Party.

Sebenernya pertanyaan nomor 4-5 ngaco dari judulnya "TEST WAWASAN". tapi lebih mengarah ke pertanyaan pribadi. tapi tetep gue jawab kok :D
BTW, yang ngasih test emangnya udah tau jawabannya? xP


yg gw tau jawabannya 1, 2, itu doank,,, mkannya gwe bikin ginian,, supaya gw tau,,, thanks ya dah kasih jawaban no 3.

5Ask / Feedback needed Re: test wawasan on Wed 27 Mar 2013, 14:13

rihat

avatar
Rocker
Rocker
1.om moro
2. rey
3 gue rasa hardtrance
4 phat pants
5 rame rame

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion