Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 NB ShuffleSouth (OpenRecruitment) (Cibubur) on Fri 28 Dec 2012, 06:17

davididiot

avatar
Member
Member
ada yang mau belajar shuffle?
atau mau join sama komunitas kita?

komunitas kami NB Shuffle South lagi cari member baru
lokasi kami di daerah cikeas nagrak, tepatnya di cibubur country
meet up : jum'at : 19,30 - 21,30
sabtu : 20,00 - 22,00
kalok kalian ada yang berminat silahkan bergabung bersama kami ;)

http://www.nbshufflesouth.blogspot.com/

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
lah ? ngepost ulang ya kk ?

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
coba di edit ulang post nya. ikutin petunjuk DISINI
biar bisa dimasukin ke crew database :)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
cibubur country? wah deket rumah cewe gua tuh, sip klo ntar gw main" ksana gw kabarin ya :D


_________________

Rave with culture ;)



Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:cibubur country? wah deket rumah cewe gua tuh, sip klo ntar gw main" ksana gw kabarin ya :D

jauh amat bro cewenya -.- tinggal di samarinda, cewenya di cibubur, wkwk :D

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Nick Jonathan G wrote:
HardblitZ wrote:cibubur country? wah deket rumah cewe gua tuh, sip klo ntar gw main" ksana gw kabarin ya :D

jauh amat bro cewenya -.- tinggal di samarinda, cewenya di cibubur, wkwk :D

hehe woles namanya jodoh ga kmana" bro, kan kebetulan gw lg di jkt di ikpn xD


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum