Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Rejan Fos

Rejan Fos
Rocker
Rocker
salam kenal broo...

temen se groupe shuffle gua ada yang ngajakin battle groupe shuffle lain broo...
pas gua tanya kenapa katanya dia ngata-ngata in groupe shuffle gua broo...

terus dia nge battlein groupe shuffle itu,gua sih ga ikutan karana shuffe kan bukan buat battle yaa???


terus temen gua yang nge battlein itu bilang gini "SHUFFLE BUKAN GUAT BATTLE"

dia salah apa bener broo??? -.- -.-

Slashzer

Slashzer
Rocker
Rocker
Wahhhh... ngapain battle bro.. nnti malah tmbah ribet masalahnya... tm mu bilang "shuffle bukan buat battle" lah trus ngapain dy battle... ya salah lah.. kasi tw tmn lu.. disini ga ada yang nmanya battle...

aLiLz

aLiLz
Rocker
Rocker
Battle Is F@#ing Shit "

hengkyh

hengkyh
Rocker
Rocker
kalo dia ngatain diemin aje... untungnya ape kalo di batle buang waktu...bilang aje lu merasa sempurna ga ? gitu aja bro

https://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2442971

Rejan Fos

Rejan Fos
Rocker
Rocker
yaa broo..udah gua kasih tau...
tapi dia malah bilang "dia nya ngata2ain kita ya gua battlein"
yaudah gua diemin dulu brayy..biar dia nyadarr...

thankyou broo :)

hengkyh

hengkyh
Rocker
Rocker
udh batle ????

https://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2442971

Rejan Fos

Rejan Fos
Rocker
Rocker
Udah broo...tapi untungnya gua ga ikutt...
karna gua tau shuffle bukan buat battle...

kanade700

kanade700
Newbie
Newbie
bisa cod ga

Rejan Fos

Rejan Fos
Rocker
Rocker
cod??? :swt2:

le shuffler

le shuffler
Member
Member
shuffle not for battle,but for enjoyed

Evolution

Evolution
Hard Rocker
Hard Rocker
Klo kita battle ntar urusannya bknnya makin panjang bro? :) diemin aja bro :)

http://www.anotherevermore.co.cc

rafi.edrian

rafi.edrian
Rocker
Rocker
jangan pecahkan masalah dengan cara battle bro, kita pecahkan dengan baik2 :)

https://twitter.com/#!/rafiedrian

RizqiDc

RizqiDc
Newbie
Newbie
diemin aja mas broh :D

BeyondB

BeyondB
Rocker
Rocker
emg kalo battle , yg nentuin menang siapa?

xDboys

xDboys
Rocker
Rocker
ngapain battle bro? ntar malah tauran gimana bro? :D

https://www.facebook.com/aling.xdboys

jaangs

jaangs
Rocker
Rocker
shuffle kan bukan buat battle bro, intinya buat enjoy ajaa. Pokoknya kalo ada yang ngata2in diemin aja lah

sennasoraya

sennasoraya
Rocker
Rocker
gini, yg gw tau murni shuffle gerakan nya gt gt doang. cuma ada bbrapa gerakan. RM, t-step, dll. paling yg lainya improve doang. apa yg mau dibattle.in coba? hahaha makanya ANTI battle d shuffle !
kalo org yg jelek2in lo tau ttg shuffle dan sejarahnya dan lebih bagus dari lo, aneh bgt mreka mau diajak battle?! brarti siapa yg lebih jelek? hehe xP

AdamSHFL

AdamSHFL
Hard Rocker
Hard Rocker
sama-sama group shuffle kok battle ? :(

http://Genius4rt.blogspot.com

-Chakz-

-Chakz-
Hard Rocker
Hard Rocker
sebenernya battle sih gak ada yang larang..
but, apa yang mau dinilai dari shuffle ?? xP
tooh gerakannya gitu" aja kan ?? hehehe

https://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
shuffle gak cocok buat battle, klo nonton dari MSD yg gw tau shuffle lahir dari underground rave scene, bukan battle scene gitu deh, tujuannya jg ga penting" amat shuffle di battlelin, kuker mah iya kwkwkwk ;P


_________________

Rave with culture ;)

[ASK] Temen gua ada yang ngajakin battle crew lain... Spart111
[ASK] Temen gua ada yang ngajakin battle crew lain... Spart211
[ASK] Temen gua ada yang ngajakin battle crew lain... Spart311

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com