Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?


Join the forum, it's quick and easy

Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?
Indo Rockers
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Receive updates via RSS / SMS Empty Receive updates via RSS / SMS Tue 10 Jan 2012, 04:08

fijea

fijea
Admin
Admin
Hey guys! :paper:

Sebenernya fitur ini udah lama ada, cuma gw blm yakin aja buat publikasiin. (atau mungkin udah ada bbrp orang yang pake)
dan setelah dicoba beberapa bulan ternyata lumayan berguna juga. :thumbup:
fungsinya kurang lebih sama kayak baca iklan / majalah, tapi ini melalui RSS / SMS.

Kan biasanya udah di announce di twitter / fb?
Yup, betul. tapi biasanya melalui fitur jejaring sosial yang disebutkan, postnya suka ilang krn tertimpa post yang lain kan?
ujung-ujungnya informasi jadi gak tersampaikan dengan baik.
Jadi disini lebih ke intinya aja, biar gak ketinggalan berita kalau ada apa-apa :)
Dan melalui fitur ini, pesannya langsung sampai ke reader / inbox, dimanapun kapanpun. (khususnya buat yang males buka twitter / fb)

    Apa aja yang bakal muncul disini?
  • Segala jenis announcement / update tentang Indo Rockers dan event berkaitan.

    Persyaratannya apa aja?
  • Untuk via RSS, harus punya koneksi internet.
  • Untuk via SMS, harus punya account Facebook dan pulsa.

    Caranya?
  • Click link ini buat ke fanpage nya IR.
  • Pilih subscribe via RSS / SMS.
  • Ikuti petunjuknya, done! (gampang kan? heheh)
    Untuk yang kurang ngerti RSS, mungkin bisa di bookmark aja linknya di browser.

Receive updates via RSS / SMS Rss-sm10


Hope this helps, see you guys on the next events!

http://www.fijea.com

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

How to make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com