Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

Radiens

Radiens
Rocker
Rocker




Hello shufflers indonesia :)
ada yang mau gua tanyain nih hehehe :)
Menurut kalian Shuffle itu bikin sehat tubuh ngk ???





https://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

2Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 22 Mar 2011, 16:13

FAIZAL.IR

FAIZAL.IR
Moderator
Moderator
klo dilakukannya dengan tujuan baik pst sehat bro..heheh :hihi:

http://www.indorockers.com/u5

3Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 22 Mar 2011, 18:23

SymphoniCrical

SymphoniCrical
Hard Rocker
Hard Rocker
Tentuunya doong broo, kalo shuffle kan badan gerak terutama kaki yg jelas nguatin otot kaki dan sekitar + lumayan buat bikin keringetan dan buang kalori

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

4Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 22 Mar 2011, 18:39

astral95

astral95
Rocker
Rocker
asal gak terus2an bro :D

5Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 22 Mar 2011, 18:49

rangga.kusumaputra

rangga.kusumaputra
Rocker
Rocker
shuffle nyehatin tubuh? jelas kalo itu sih secara pada saat kita shuffle kita mengeluarkan keringat, tapi bener kata astral95 shufflle jangan berlebihan nanti malah kecapean yang ada kita malah sakit hehe [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? 1907024335

https://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

6Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 22 Mar 2011, 19:37

IanAmr

IanAmr
Member
Member
Gw pernah denger klo RM itu hampir sama kayak jalan biasa :P tapi emang bener sih kata astral95

7Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 22 Mar 2011, 20:08

astral95

astral95
Rocker
Rocker
IanAmr wrote:Gw pernah denger klo RM itu hampir sama kayak jalan biasa :P tapi emang bener sih kata astral95

dulu pernah kejadian gw -.-
gara2 belom makan dari siang
pas event di pamulang square gw goyang mulu balik2 sakit -.-

8Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 22 Mar 2011, 20:14

Radiens

Radiens
Rocker
Rocker
yoi brad emang bikin sehat dah kalo shuffle itu hehehehe....
faizal : emang kalo tujuan jahat nya apa ??? heheheh

https://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

9Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 22 Mar 2011, 21:05

xDboys

xDboys
Rocker
Rocker
astral95 wrote:
IanAmr wrote:Gw pernah denger klo RM itu hampir sama kayak jalan biasa :P tapi emang bener sih kata astral95

dulu pernah kejadian gw -.-
gara2 belom makan dari siang
pas event di pamulang square gw goyang mulu balik2 sakit -.-

lu ga ngajak gua juga sih pas event, jadinya lu sakit dah haha

https://www.facebook.com/aling.xdboys

10Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 23 Mar 2011, 18:34

rizkyNpramana

rizkyNpramana
Rocker
Rocker
yang penting ngak ngerokok aja sama aja boong hahahhaha lol!

11Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 23 Mar 2011, 19:13

ravlyNSS

ravlyNSS
Member
Member
kalo menurut gue sih buat sehat deh soalnya udah ngerasain perbedaan yang dulu belom ada kegiatan shuffle sama sekarang, apalagi di tambah gak ngerokok dll

12Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 23 Mar 2011, 20:22

FAIZAL.IR

FAIZAL.IR
Moderator
Moderator
Radiens wrote:yoi brad emang bikin sehat dah kalo shuffle itu hehehehe....
faizal : emang kalo tujuan jahat nya apa ??? heheheh


heheh..ga ada tujuan jahatnya bro,kan tergantung orang2nya...
Intinya pst sehat
:hihi:

http://www.indorockers.com/u5

13Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Thu 24 Mar 2011, 11:01

AdhitManifesto

AdhitManifesto
Moderator
Moderator
selama ini gue shuffle sehat-sehat aja ah. malah kalo seminggu gak shuffle yg ada pusing gue Cool :lol!:

14Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Thu 24 Mar 2011, 12:16

Radiens

Radiens
Rocker
Rocker
yah kok kena warm ya ??? T_T jadi kuning gini hufff <<<

https://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

15Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 26 Mar 2011, 16:29

kyzi

kyzi
Member
Member
hahaha , gua ngerasain bro efek dari shuffle , badan gua lebih fresh aja gitu . trus kan gua jarang olahraga , jadi shuffle jadi pengganti olahraga gua , hehehe .

16Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 27 Mar 2011, 03:49

FAIZAL.IR

FAIZAL.IR
Moderator
Moderator
kyzi wrote:hahaha , gua ngerasain bro efek dari shuffle , badan gua lebih fresh aja gitu . trus kan gua jarang olahraga , jadi shuffle jadi pengganti olahraga gua , hehehe .



Bener bgt..shuffle pst bawa pengaruh positif ke kita,,
hitung hitung pengganti olahraga :D

http://www.indorockers.com/u5

17Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 27 Mar 2011, 18:01

IvalRaverz

IvalRaverz
Rocker
Rocker
selain sehat badan terasa enak, bikin kurus pula hahahaha :D kyk gua 80kg turun 50kg :D

tapi jgn terlalu bnyk di forsir juga bro :) nnti kecapean masuk angin deh hahahah :D
dan abis slsai shuffle usahain dah tuh jgn minum air es nnti jantung nya berenti tiba tiba :o usahain minum air biasa atau gak hangat biar jantung nya berdetak terus seperti lagu hard trance hahahahah :D

18Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 30 Mar 2011, 22:22

Syaaam

Syaaam
Newbie
Newbie
Sehat pastinya, secara... kaki kita bergerak secara konstan... dengan ke konstanan tersebut... menghasilkan keringat bro... kalo udah keringatan bro... otomatis membakar lemak di badan bro... terus agan jadi sehat deeh hahahah

19Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 03 Apr 2011, 18:39

-C.S.A Rival-

-C.S.A Rival-
Member
Member
Pasti lah bro... tapi kalau dilakuin rutin
dan kalau emang badan lu lagi drop mendingan jangan deh... gerakan shuffle micu jantung -.-

20Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 01 May 2011, 16:38

Kepala.Hansip

Kepala.Hansip
Moderator
Moderator
bakal sehat si asal dilakukan dengan bener bro
:]

21Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 02 May 2011, 04:02

fijea

fijea
Admin
Admin
kalo gw sih lumayan jadi ada olahraganya heheh..
sejak sma udah hampir gak pernah olahraga soalnya.. ;P


_________________

[ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? Sig1[ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? Sig2[ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? Sig3[ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? Sig4[ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? Sig5
http://www.fijea.com

22Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 05 Jun 2011, 12:53

emileh

emileh
Member
Member
sama aja ky olahraga. pasti bkin sehat bro... org keringet ngucur terus hahaha

23Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Thu 22 Sep 2011, 19:51

Aero.Shuffler

Aero.Shuffler
Rocker
Rocker
Semua hal pasti ada baik dan buruknya bro,

Kalo ente shuffle terus, ente bisa pegel2x n keseleo ;p

http://imanz-site.blogspot.com

24Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Fri 23 Sep 2011, 18:06

BerdayGio

BerdayGio
Rocker
Rocker
Sehat sehat aja buat gue, kaki gue jadi strong malahan walaupun betis mengecil wkwk

25Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 24 Sep 2011, 22:57

gotchawz

gotchawz
Member
Member
Bakalan sehat kalau ga lupa pemanasan. Kalau lupa, berabe kaki. jadi keseleo ntar haha

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com