Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Tutorial Hand Movement Saat T-Step on Mon 30 Jul 2012, 06:40

satriaja

satriaja
Rocker
Rocker
Rockers Ada Tutorial Hand Movement Saat T-Step ?
Klow Ada Share Yoo XD

Shandochi

Shandochi
Rocker
Rocker
bagi gue kalo hand movemenent / body movement itu kreasi kita sendiri bro, jadi gimana enaknya kita aja + enak dilihat (ga mono)
sama aja kaya latihan sepeda bro, emang ada teorinya? afro
We Are One We Are One

Roxthrow

Roxthrow
Rocker
Rocker
Hand move sebener nya bebas aja bro, malah yang bebas dan lepas itu lebih enak di liat dari pada yang di paksain biar "keren"

btw ini udah pernah di bahas, langsung aja ke Thread yang bersangkutan :)
:pointr: Disini :pointl:

http://Roxthrow.blogspot.com

anggraMD

anggraMD
Rocker
Rocker
kalo saya mah pengertian nya bukan hand movement tapi body movement,,,kalo body yah dari badan sampe keatas termasuk tangan,,, :phew:
nah kalo kaki kan ngikutin beat nya kalo saya tangan ngikutin melody nya,,hehe :D

WahyuWay

WahyuWay
Rocker
Rocker
anggraMD wrote:kalo saya mah pengertian nya bukan hand movement tapi body movement,,,kalo body yah dari badan sampe keatas termasuk tangan,,, :phew:
nah kalo kaki kan ngikutin beat nya kalo saya tangan ngikutin melody nya,,hehe :D



gua stuju niih :thumbup:
gua paling suka liat orang yang shuffle pakek boddy movement dari pada hard ,
tapi gua belum bisa body movement :pointl: , hehe

Fallygivar

Fallygivar
Rocker
Rocker
Hand Movement dan Body Movement itu biasanya apresiasi diri saja tidak tergantung harus begini harus begitu, ikutin melody dari lagunya Feel bass and melody let's enjoy music and raving :ghost:

https://www.facebook.com/givartampan

Null.

Null.
Rocker
Rocker
Tergantung lo nya juga bro :D

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
pertama" sering"in dengerin musiknya dlu bro, istilahnya tuh 'kenalan' dlu ama lagunya, lagunya jg klo bisa yg melodinya jelas... mulai dari trance ato vocal trance aja dlu :)
klo udah nyatu ama lagunya pasti tangan lu bakal bergerak dengan sendirinya, sisanya dilatih aja trus supaya kelihatan lebih smooth ;)

buat referensi bisa liat" video bang faizal, adhit, jason, rivaldi (UR)
ato cek shuffler" oldskool/oldschool lain diyoutube bro

Good Luck :-*


_________________

Rave with culture ;)

[ASK] Tutorial Hand Movement Saat T-Step  Spart111
[ASK] Tutorial Hand Movement Saat T-Step  Spart211
[ASK] Tutorial Hand Movement Saat T-Step  Spart311

Ryzen

Ryzen
Rocker
Rocker
It's born from your style.. :)

https://www.youtube.com/Ryzenshuffle

AdamSHFL

AdamSHFL
Hard Rocker
Hard Rocker
Nanti lama-lama pasti terbiasa sendiri sama hand movements yang bakalan muncul sendiri ..
atau gak coba liat2 aja video2 d youtube .. bisa d contoh jg..

http://Genius4rt.blogspot.com

-Chakz-

-Chakz-
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo masalah itu maah harus dari jatidiri sendiri rak.. :)
lo pantesnya gimana, kan semua shufflerz punya ciri khas masing"
jadi gak bisa di patok sama tutorial hehe CMIIW ;-*

https://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:kalo masalah itu maah harus dari jatidiri sendiri rak.. :)
lo pantesnya gimana, kan semua shufflerz punya ciri khas masing"
jadi gak bisa di patok sama tutorial hehe CMIIW ;-*

betul... oldschooling sendiri merupakan kebebasan utk explor jati diri kita :)

kalaupun butuh inspirasi soal hand movement bisa nonton videonya bang Faizal, Rivaldi, Adhit dan sesepuh IR lainnya, di Melbourne Shuffler Documentary jg bnyk tuh referensi gerakan tangannya bagus" hihihi soal hand movement clear yah bro, cheers :toast: xD

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)

[ASK] Tutorial Hand Movement Saat T-Step  Spart111
[ASK] Tutorial Hand Movement Saat T-Step  Spart211
[ASK] Tutorial Hand Movement Saat T-Step  Spart311

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music | Dance, House, Electro | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com